Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Руки прочь от наших жён!

Настройки текста
Примечания:
Мы с эльфийками очнулись в огромном замке. Мы были привязаны к столбам. — Рейла, — позвал я, — дорогие, вы как? — Даня, — Рейла открыла глава, — где мы? — Я не знаю, — ответил я, — помню, что на нас напали наследники, сбили Зубею и Пирру, потом отключились и вот мы здесь. — Морлан, — зарычали Зендея и Скарлет. И тут в комнату вошёл Морлан собственной персоной. — Очнулись? — усмехнулся эльф Лунной Тени. — Отлично, пора пообедать. — Где остальные? — зарычал я. — Мертвы, в том числе и твой брат, — Морлан продолжал ухмыляться. — Мы тебе не верим! — Мы с Зендеей и Дашей посмотрели на Морлана с нескрываемой яростью. — Если с головы Тома и Кирилла упадёт хоть один волос, мы тебя убьём! — Ой, какие мы грозные, — зловеще засмеялся Морлан. — Побудь здесь пока, Артемьев, а я побеседую с твоей женой. С этими словами Морлан нарисовал руну и исчез. Зендея и Рейла тоже исчезли. — Где они? — спросила Даша. — Что он с ними собирается делать? — Ничего хорошего, — ответил я. — Надо выбираться отсюда. Мы начали пытаться выбраться, но не получалось. В это время Зендея и Рейла оказались в другой комнате. — Где мы? — спросила Зендея. Тут из темноты вышли Морлан и Вирен. — Ну привет, — усмехнулся Вирен. Рейла и Зендея были в ужасе. - Мы же тебя отправили в Фантомну зону! - закричали эльфийки. - А вы думаете, что какая-то космическая тюрьма нас удержит? - усмехнулся Вирен. Морлан остался с Зендеей, а Вирен перенёс Рейлу в другую комнату. Морлан начал лапать Зендею за грудь, при этом использовав на ней гипноз, чтобы она думала, что он это я. А Вирен с другими людьми начал бить Рейлу. - Эльфийская мразь! Демон! - кричали люди. - Я же говорил, что заставлю тебя страдать, - сказал Вирен. - Тебе это с рук не сойдёт! - прорычала Рейла. Вирен ядовито усмехнулся. - Разве так обращаются со своим женихом? Забыла, как нам было хорошо вместе? - Ты мной манипулировал! - закричала Рейла. Один из мужиков достал щипцы и начал выдёргивать ногти Рейлы из пальцев, потом второй мужик достал железную расчёску и начал царапать Рейлу. Рейле было очень больно. Она кричала. В это время наши друзья добрались до Вайтрана и поспешили к ярлу. - Нам нужна ваша помощь! - закричал Рома. - Что случилось? - спросил ярл. - Наших друзей и жён похитили наследники, - ответил Кирилл. Ярл позвал Соратников и приказал им помочь нам. Наши друзья поспешили к нам на помощь. А в это время после того, как Морлан трахнул Зендею, а Рейлу пытали, нас повели на казнь. Во дворе замка наследников стояли злодеи и Влад Цепеш, которого возродили с помощью тёмной магии. - Казните их! - приказал Цепеш. - Ублюдки! - закричали мы. - Мы вас убьём! Злодеи усмехнулись. И вот уже нас были готовы насадить на колы, как вдруг в небе прогремел гром и вспыхнули молнии. Мы посмотрели на небо. - ЗУБЕЯ!!! - Мы были вне себя от радости. Драконы приземлились и взревели. Злодеи бросились на них. Завязалась битва. Наши друзья нам помогли. Мы их обняли и присоединились к битве. Она была жёсткой. Вскоре я прокричал: - Сейчас вы увидите всю мощь Довакина! Я издал Крик драконов. Злодеи были в шоке и разбежались, даже Влад Цепеш. Я подошёл к своим самым любимым эльфийкам. - Боже мой, Рейла, что они с тобой сделали?! - ужаснулся я, увидев её пальцы без ногтей и раны на руках. Рейла меня обняла. Мы с Терри использовали магию Солнца и Земли и излечили руки Рейлы и отрастили ей ногти. Рейла меня поцеловала. - Дея, прости меня, что я позволил этому случиться, - заплакал я, - если Морлан убил нашего ребёнка, я его убью! - Даня, всё хорошо, ребёнок в порядке, - улыбнулась Дея. Я поцеловал свою самую любимую эльфийку Солнечного огня. Потом мы заметили, что из-за моего крика Зельда исчезла куда-то, наверное, в прошлое. Мы поспешили навстречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.