Henry_Creel бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 192 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Ссора двух братьев

Настройки текста
Я. После нашего освобождения мы отправились в Вайтран, чтобы немножко отдохнуть. Ярл великодушно предложил нам комнаты в Драконьем Пределе. Мы поблагодарили ярла и отправились по комнатам, которые нам выделили. — Фух, наконец-то кошмар закончился, — сказала Вика. — Вик, кошмар тоглько начинается, — мрачно заметила Даша. — Тут я согласен с Дашей, — сказал Кирилл. — Тогда что будем делать? — спросила Настя. — Спать, — ответила Зубея, — а завтра решим. Все мы согласились с королевой драконов и отправились спать. И вот ночью я вышел подышать воздухом, а Рейла вышла на патруль, недалеко от Вайтрана. Я увидел Каллума, который стоял у фонтана. — Ты чего не спишь? — спросил я. — А ты? — ответил Каллум. — Не спится, — сказал я. — Как и мне, — ответил Каллум. — Ты чем-то расстроен? — спросил я. — Да, — ответил Каллум. — Вирен и остальные смогли сбежать из Фантомной зоны, они всегда впереди, а мы их не догоняем. — Каллум, — сказал я, — мы сможем остановить это. — Как? — удивился Каллум. — А если не сможем? Что если Рейла опять уйдёт? — Ах, вот оно что, — протянул я. — Ты так и не простил её. — Она бросила меня, — сказал Каллум, — как и тебя. — Спасибо, что напомнил, — саркастично заметил я. — Почему ты простил её сразу? — спросил Каллум. — Потому что она перед нами не виновата! — закричал я. — Каллум, пойми уже наконец, Рейла потеряла всё из-за Вирена, родителей, Рунаана и свой дом! Всё чего она хотела — это того, что её любили и приняли, когда она вернётся, но вместо этого ты её игнорировал! Девушку, которая ушла, чтобы защитить тебя! — Она предала меня! — Каллум зло на меня посмотрел. — Она никого не предавала! — Я еле сдерживался, чтобы не ударить своего брата-идиота. — Я предал всех! Это я работал с Лютором, это я помог почти уничтожить мир! Но я получаю поглаживания по голове, а Рейла получает упрёки и твою тупость! Это несправедливо по отношению к ней! Я соболезную тебе, Каллум. Мне искренне жаль Харроу и Сараи, но Рейла не заслужила такого к себе обращения! — Но… — Каллум попытался что-то сказать, но я ему не дал. — Никаких «но»! — Я зло посмотрел на Каллума. — Не веди себя так, будто ты единственный, кто кого-то потерял! Посмотри на нас, Каллум. Каждый из нас прошёл через Ад. Ты даже не представляешь, как мы страдали, мои родители считали Рейлу плодом моего воображения, наука и мультиверс для них всего лишь выдумка! Каллум ничего не говорил. Я тяжело вздохнул. — Знаешь что, если ты до сих пор не можешь ппростить Рейлу, то можешь уходить, и не возвращайся, пока не поумнеешь. Каллум в шоке на меня посмотрел, но сказал: — Я всегда знал, что Рейла любит тебе больше чем меня. — Если бы ты не был балбесом, то Рейла любила бы тебя больше, — ответил я. — Кирилл говорит, что я не балбес, — сказал Каллум. — Ты не балбес, ты идиот, причём в кубе с большой буквы, — ответил я. — Делайте, что хотите, — сказал Каллум, — Манус, Плума, Волантус. Руки Каллума превратились в крылья и он взмыл в небо, улетая прочь. Я тяжело вздохнул, глядя ему вслед. Одинокая слеза скатилась по моей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.