ID работы: 13695247

Мой прекрасный айдол.

Bangtan Boys (BTS), THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Мечты сбываются.

Настройки текста
Техен уже с детства мечтал стать популярным. А именно его мечтой было стать айдолом. Он начал заниматься музыкой еще в старшей школе, поэтому после окончания старшей школы, парень поступает в школу искусств. Мама и старший брат поддерживали его во всём. Конечно Ви как и все остальные ребята, сильно волновался, ведь в такую школу выбирают лучших учеников. Стоя перед массивной мраморной дверью, парень нервничает. Скоро его очередь и он набирая в лёгкие побольше воздуха, стучится. Ему не пришлось долго стоять возле двери. Спустя несколько секунд с другой стороны двери раздается мужской голос позволяющий войти. Парень открывает дверь и входит в огромный кабинет. Помещение светлое. За столом сидит мужчина средних лет, а рядом с ним милая девушка, которой, кажется приглянулся этот парень. -Здравствуйте. — Ким неловко смотрит на директора и мило улыбается. — Здравствуйте, я директор этой школы искусств. Здесь учатся талантливые дети. Я бы хотел посмотреть, на что способны именно вы? Чем можете удивить меня? Парень чуть задумался чем же он может удивить этого мужчину, но одно он знал точно — сейчас решается его дальнейшая судьба. Ви проходит к пианино, начиная аккуратно, даже плавно нажимать на светлые клавиши своими длинными пальцами. Директор внимательно наблюдает за пареньком. Техен начинает играть уже увереннее. Играет он свою любимую мелодию. Закрыв глаза, парень, нажимая на клавиши музыкального инструмента, играет нежную композицию, беря высокие ноты. В какой-то момент Ким начинает петь, заполняя кабинет учителя своим нежным и звонким голосом. У мужчины же на губах расплывается добрая улыбка. Парень будто светится, когда играет на пианино, перебирая свои пальцы по нужным клавишам. В какой-то момент дверь неожиданно открывается и в кабинет заходит высокий парень. Ви открывает глаза и замечает перед собой уверенный взгляд черных глаз. У него сбивается дыхание и он понимает, что ему становится ужасно неловко что ли? Поэтому он допевает последние слова и завершает выступление, нажимая на последнюю клавишу. Мужчина улыбается, ставя галочку в журнале и говорит о том, что Техен принят. Директора покорил голос парня. Он ни разу не слышал настолько глубокий и сильный, но в тоже время такой бархатный голос. Девушка что сидела рядом тоже улыбается, хлопая в ладоши, поздравляя нового одноклассника. Только вот ворвавшийся парень, который сейчас стоял рядом с директором, прожигает в нём дыру и лишь усмехается, что конечно же для Ви становится неприятным. А после он слышит, что он не подходит. Мужчина переводит взгляд на парня и хмурится. — Эран, я бы хотел, чтоб ты не лез в мою работу, когда я занят и выбираю учеников. — А я бы хотел отец, чтобы ты выбирал действительно достойных. Кроме смазливого личика, я больше не вижу в нём ничего. Никакого таланта. — Извинись перед моим учеником, Эран. Слово искусство тебе не знакомо! Ты не интересуешься классикой. — Отец, классика — это прошлый век. Сейчас молодёжь слушает рок. — Что тебе нужно? Эран, я же просил тебя не приходить ко мне сюда в таком виде. Не хочу, чтоб кто-то знал, что у меня такой сын. — Я знаю, что ты не рад меня видеть, ведь я же не ботаник, как все твои ученики. Мне нужна новая рок гитара, а ждать я не намерен. Мужчина вздыхает. Открывает ящик, достаёт от туда купюру и отдаёт своему сыну. Парень забирает купюру, кладёт в карман и уходит, посмотрев вслед на нового ученика. Ким же мило улыбается, забирает свою композицию, благодарит старших и быстро выходит из кабинета. Парень забегает в туалет и его дыхание сбивается, дышать становится трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.