ID работы: 13695247

Мой прекрасный айдол.

Bangtan Boys (BTS), THE BOYZ, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Неудачный день.

Настройки текста
После случайной встречи которая произошла вчера в школе искусств, Техен всю ночь не спал, думал о парне который прожигал в нем дыру своими черными глазами ворона.Кто мог подумать что у моего учителя будет такой бесячий сыночек,но признаться честно у падлецов всегда красивое лицо . Тэхен  устало встаёт с мягкой теплой пастели,смотрит боковым зрением на красные цифры. Время почти час на часах. Ви тут же взвывает как волк, понимая что он опоздал на учебу. Встав наконец - то с кровати он подходит к шкафу  надевает первые попавшиеся вещи забыв даже поесть выбегает из дома матерясь,проклиная себя всеми непотребными словами. До остановки парень добегает быстро, но вот не задача, он врезается в огромную накаченную спину перед собой.Поправляет свои черные волосы которые растрепались уже хочет извиниться перед незнакомцем но перед ним рисуется наглая ухмылка с проколотой губой Тэхен поднимает свою голову и встречается с тем кого он меньше всего хотел сегодня видеть настроение сразу же пошло к черту как только увидел эту чертовски привлекательную улыбку. Ви,часто моргает вздрагивая когда парень наклоняется а его рука ложится на русую макушку.но Ви отшатывается в сторону,но глазами обводит подтянутое тело,а после снова  встречается с темно кофейными глазами , которые видел вчера в аудитории. Сейчас ему, хотелось видеть Эрана меньше всего в жизни, но жизнь даёт Киму "хорошее" начало нового дня. —Куда ты так летишь? —Как пуля из пушки, чуть меня не сбил, малыш, усмехается парень. У Ви глаза округляются, ведь голос парня сейчас очень нежен, не такой, какой был с отцом. Техен лишь прижимает к груди свои произведения и молчит. Эран же наблюдая все это усмехается, убирая чёрную прядь с глаз парня. — Отвали от меня! — огрызается Ким убирая руку парня. После отходя подальше от наглеца. — Я к тебе и не преставал — Больно ты мне нужен. Я не интересуюсь парнями, запомни это очкарик. — Да пошёл ты! — И не смей меня больше трогать, иначе я твои поганые руки оторву!  пыхтел Техен. — Успокойся — Ты не в моём вкусе, детка.От таких как ты тошнит,стоит посмотреть на твоё смазливое личеко. Ви начинает злиться, но когда видит автобус счастливо улыбается бежит к нему, не замечая как сносит с ног Эрана. Всё, что шатен потом слышит, так это:  "я убью тебя, Вилсон." Но двери успевают закрыться и автобус трогается, когда Эран хотел было догнать Ви. Автобус доезжает до школы за полчаса. Как только Ви видит заветную остановку, он оплачивает проезд и выбегает. Как и ожидалось, улица пуста, что означало, все уже давно на занятиях. Вилсон залетает в школу и бежит до кабинета. Парень поднимается на второй этаж, откашливается, выравнивает дыхание и заходит в кабинет. Извинившись перед учителем садится на своё место. Все одноклассники конечно же сразу заметили красивого парня. Кто - то начал шептаться. Девушки и даже парни не сводили глаз с Ви. — А наш новенький красавчик — сказал один из учеников. — Я увидела его еще вчера, когда была в кабинете директора. — оживилась девушка. — Он такой милашка — улыбается парнишка,разглядывая нового одноклассника — Господи, молю тебя! Ты что, по парням? — рассмеялась блондинка. — Да ради такого экземпляра и ориентацию не грех сменить— Ви, сидя за партой все слышал, хоть те говорили тихо. Было не по себе от таких разговоров. Он поворачивается к ним и говорит бархатным, низким голосом, что он всё слышит. Парень и девушка лишь улыбнувшись замолкают. После слышиться голос учителя. — Сегодня вы должны выбрать музыкальный инструмент — вложить всю душу в музыку и тексты. Ребята все разбежались кто куда. Многие встали возле скрипки, а Ви сел за пианино. Учитель заметив это улыбнулся, попросив парня сыграть. Вилсон кивнул,нежно улыбнулся на просьбу учителя. Сначала нежные ноты, затем переход на более звонкие. Ученики смотрели на паренька,говорили о его мастерстве игры на пианино, что он играет не как ученик, а как профессионал. Ви прикрывает глаза, исполняя каждую ноту с душой, будто проживая мелодию в каком-то фильме. Никто и слова не говорил, все наслаждались. Ви выглядел действительно изящно, сидя за пианино. Его красивые пальцы бегали по клавишам, каждая нота была наполнена чувством. После Ким открыл глаза, увидев как все взгляды устремлены на него. Завершив свою игру  на пианино, парень делает поклон,забирает свои произведения,благодарит учеников садится на место.                                   **** Учебный день подошёл к концу. Сегодня все получили хорошие оценки, Ви в том числе. Парень прощается со всеми ,убегает из здания. Проходит 2 часа ,шатен лежит на кровати. В комнату постучали,дверь открывается за дверью стоял его старший брат Энер,улыбаясь во все тридцать два зуба. Учебный день подошёл к концу. Сегодня все получили хорошие оценки, и Ви в том числе. Парень прощается со всеми и убегает из здания. Проходит 2 часа и шатен лежит на кровати. В комнату постучали и после разрешения войти туда заходит его старший брат Энер. — Я бы хотел тебя позвать на свой концерт,— который состоится сегодня. Пойдешь? —Хорошо, я обязательно приеду — тебя поддержать,улыбается Тэхен своему старшему брату. — Отлично.— Я рад, что ты поддерживаешь меня в моей карьере певца. — С тех пор, как ты начал заниматься музыкой,— ты стал по-настоящему счастливым. — Да, это так.— Тогда жду тебя, братишка. И оденься по другому. Мне не нравится, что ты прячешь свою красоту за нудными классическими вещами. — Как скажешь, — парень посмеялся. Больше не буду одеваться только в классику. А вообще, я думаю, мне стоит сменить мой имидж. Задумывается Ви. — Это было бы отлично! —улыбнулся в ответ старший, показывая класс. - Я с радостью помогу тебе с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.