ID работы: 13695380

Любовное отчаяние

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
— "Лэээй!" — звонко крикнула Орла, вглядываясь в чёртика на кровати брата. Как только Лэй вышел из ванной с полотенцем на плече и домашними шортами, чертила сразу же устремила на него взгляд, расширяя зрачки. — "Лэй! Это кто такой?" — Орла тыкнула пальцем недокоту в нос, показывая о ком идёт речь. — "Аа...Это фамильяр Кая, ну как мне сам Кай и говорил. Мы с помощью него общаемся." — парень усмехнулся пристального взгляда чертилы, но после решил скрыться за ширмой и шкафом, чтобы переодеться. — "Тоесть, я тоже могу через кота передавать информацию?" — недокот отрицательно покачал головой и прыгнул на шкаф, поглядывая на хозяина комнаты. — "Кот извращенец!" — "А?" — Лэй заметил хвост ушастого, поэтому сразу же взял того на руки и посадил на пол, подталкивая к сестре. После этого парень вернулся в исходное положение, но котяра уже снова сидела на шкафу, хихикая и махая лапкой в знак приветствия. — "Да хрен с с тобой" — смирился блондин. — "Слушай, а может этот кот и порталы умеет создавать? Ну знаешь, в некоторых аниме с волшебством коты такое делают. Может и он тоже?" — вопросительно поглядывая на чёрный комок на шкафу. — "Да в наше время всё возможно, даже если русалки будут, я не удивлюсь. Я потом спрошу у Кая, или в книжке прочитаю." — но на эту фразу кот зашипел и сел на книгу, сливаясь с ней и пропадая полностью. — "Не понял." Закрывая дверцу шкафа, выходит Лэй в оранжевой кофте, джинсах и своей любой повязке на лбу. После оказывается рядом с книгой и открывает её. На всех страницах пятна с чернилами. — "Вот же... Чёртов кот!" — на это хвост чертика вышел из книги и ударил по щеке Лэя, как бы пощёчина. — "Ай!" — "Мне кажется Лэй сейчас порвёт эту книгу..." — Орла смотрела на это безумие. ~ Давайте перейдём в совсем другой отрезок времени, хорошо? ~ — "Господин, я вернулся!" — быстрым шагом парень приближался к трону, на котором сидел сам Господин С. — "Приятно слышать. Есть хорошие новости?" — мужчина улыбнулся уголками губ и привстал с трона. — "Ещё бы! Сейчас я знаю точное местоположение оранжевого мага, насчёт двух остальных я не уверен, но они вроде бы в лесной деревне." — "Не волнуйся за двух магов, я выкупил одного из них, но если мне дадут второго даром, я буду не против. Ты был на разведке в то время, поэтому и не знал." — Господин подошёл к своей правой руке и посмотрел в глаза, прочитывая его мысли, дабы удостовериться в его преданности. Помощник в то же время сильно нервничал и переживал, чтобы Господин ничего лишнего не прочитал. — "Чтож, я в тебе уверен." — отходит от парня Господин С, на что правая рука тихо выдыхает, но не надолго. — "Но не думай, что я не знаю о твоих увлечениях. Ты свободен." — "Какой стыд..." — на этом парень удаляется, оставляя своего мастера одного. Господин С. тихо хихикает на это, прикрывая щёки рукой, а после быстро сменяет эмоции и идёт в свой кабинет. Там гора бумаг и прочей техники, которую даже сам С. не до конца понимает, но хоть что-то. А собственно зачем он сюда пришёл, всё просто, за одной книжной стеной есть проход вниз, в это подопытную комнату, где и был его дорогой пленник. — "Ну чтож, ушастый друг, посмотрим на сколько тебя хватит сегодня." — после этого Господин включил кнопку на странной гарнитуре у парня на голове. Возвращаясь в свой кабинет, мужчина закрыл дверь и принялся записывать весь сегодняшний день в журнал. ~ Ну и всо. Что это было? Ну... а с чего начался сюжет? Потом поймёте тогда~ — "Кай... пс..." — Аньян толкал парня за плечо, чтобы тот проснулся, но тот спал довольно долго. — "Кай, твою то мать!" — "Чтож, тогда просто грузите его в машину, за второго тоже будете платить?" — молвил бармен. — "Знаете, я думал вы отдадите его мне плюсом, с какого я должен за него платить? Он же без способностей." — "Извините конечно, но это бизнес, почему я должен бесплатно отдавать человека? даже на черном рынке так не делают." — барнем щёлкнул пальцами, давая указ своим гориллам, но вместо этого они оба замерли и упали на пол. — "Не нужно злить меня и насылать на меня своих горилл, я и с вами разберусь, если будет нужно. Жду товар на следующий день." — на этом Господин С. сел в машину и уехал в неизвестном направлении. *** “Чёрт, у меня уже комната плывёт в глазах, что же делать...” — мыслил Лэй. Парень всякими способами пытался вытащить кота из книги, но выходило паршиво, тогда он просто сдался и терпиливо ждал, пока фамильяр сам выйдет. “Если ты ждёшь меня, только для того, чтобы узнать про порталы, то я не выйду” Лэй сразу же откликнулся на писклявый голос кота из книги, поэтому встал и поднял книгу на руки. — "Да я забыл про это уже давно, я хочу поговорить с Каем!" “Оу... Ну это всё равно не возможно.” — "Почему?!" — блондин перешёл на крик, обдумывая слова. “Потому что он сейчас не в сознании и спит. При этом... ой.” — "Что такое?" — начал трясти книгу Лэй. “Его нашёл Сай... ой, чшшш...” — "Говори быстро!" “Не указывай мне, я не могу сказать. Придётся идти к нему и выручать. Он в таком кефире сейчас.” — "Н-но я тоже хочу помочь, пожалуйста." “Эээх... какие же вы всё люди противные!” После этого кот вышел из книги, рыгнул чернилами, которые сразу образовали чёрный круг на полу парня. Хвостатый увеличил круг лапой, давая первый шаг Лэю, что тот и сделал, а следом прыгнул и кот. Через секунду они оказались за каким-то зданием, вроде как бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.