ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что было бы, если бы Блицо не струсил?

Настройки текста
Примечания:
      Он стоит возле красной шторы, вслушиваясь в крики за ней. Слышится ласковый голос Тиллы – заботливой матери Б&Б, хохот Кэша Бакзо, чужие голоса каких-то продажных клоунов, которых хозяин цирка нанял явно не из-за умений, и самое главное – голос Физза.       Блицо вглядывается в конверт с надписью «Только Физзу!!», в котором прячутся несколько купюр с крупными цифрами и записка. Во второй руке – любимый цветок Физзаролли, который бес еле достал из человеческого мира. Там, оказывается, был дождь и гроза, поэтому найти подходящий цветок было сложно, но он справился. Ради эмоций друга.       «Может быть, стоит сдаться?» – думает он, когда вдруг видит, как Кэш вручает имениннику открытку. Блицу он никогда ничего не дарил, никогда не поздравлял. Никогда не любил! Но теперь, стоя за шторкой, достаточно сделать несколько шагов и вручить подарок. Возможно, тогда он впервые узнает, что такое любовь? Если что, скажет, что это шутка, если Физз откажет. – «Нет, не могу. Не сейчас...»       Он отдёргивает штору и входит в комнату, мило улыбаясь. Физз радостно машет рукой.

Теперь нет пути назад.

      Блицо вручает подарок, прошептав «С Днём Рождения, Физзи» и обняв лучшего друга, после чего отходит на несколько шагов, собирась уйти, чтобы обдумать действие, когда его хватают за плечо.       —Что за конверт? – хмыкает Именинник, поворачивая Блица к себе лицом и открывая вещь. Деньги он, кажется, и не замечает – глаза сразу цепляются за свёрнутый несколько раз листочек бумаги.       Он разворачивает письмо и вчитывается в кривой почерк, пытаясь разобрать слова с ошибками. Когда-то Блицо был умным, как для своего возраста, а потом отец зажал денег на учебу, сказав: «Тебе ум в цирке не пригодится, если тебя хоть туда возьмут, ничтожество!». Он удивлённо распахивает глаза, приоткрыв рот. Три слова в конце, которые теперь, похоже, надолго засядут в разуме бесёнка.

«Я люблю тебя.»

      Зрачки приобретают форму сердечек, перечитывая эти жалкие 10 букв. На щеках выскальзывает румянец. Блицо оглядывается – замечает странные взгляды со всех сторон, и тут до него доходит, что все затихли. В до этого шумной комнате было тихо, что Блиц мог услышать даже стук собственного сердца.       —Блицо...– он поджимает губы, на его глаза наворачиваются слёзы. Он сглатывает вязкую слюну, поднимает взгляд и улыбается. – О, Блицо!       Он со всей силы жмётся к нему, обхватывая руками, пытаясь запомнить этот момент навсегда. По щекам не задерживаясь ни на секунду валят слёзы, а цветок и открытый конверт выпадают из рук, падая на пол. Деньги рассыпаются при падении, и в руке остаётся только записка.       —Физз, что за?-...– не договаривает Барби Вайр, опасаясь гнева Отца за мат. Кэш не любил, когда дети матерились, и всегда очень злился.       —Я люблю тебя тоже, Блицо!..– он трётся головой о голову Блица, теперь уже сплетая тела хвостом – но всё также продолжая крепко обнимать. Блиц сплетает их хвосты вместе.       Физзаролли мягко поцеловал Блица, пытаясь впечатлить своего первого парня. Он не умел целоваться от слова совсем, но Блицу нравится. Нравится, как тот не умело сжимает его губы своими, нравится, как случайно стыкается своими зубами с чужими, вызывая неприятное чувство. Нравится, что это именно он, и что его первый поцелуй он отдал именно Блицу.       Физз отпрянул от своего теперь уже парня через несколько секунд, вспомнив, что на них смотрят. Он осмотрелся по сторонам:Кэш растерянно стоял возле стола, оглядывая бесов, Барби улыбалась во все зубы и чуть ли не прыгала от счастья, как и Тилла.       —Что это за хуйня только что была?..– спросил Кэш Бакзо.       —Мы теперь встречаемся, похоже.– ответил Физз, прижавшись к Блицу еще сильнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.