ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Визажист.

Настройки текста
Примечания:
      —Физзаролли, сын мой, это было чудесно! – хвалил бесёнка Кэш Бакзо, трепая его по голове. Сзади стоял расстроенный Блицо, держась за ушибленную во время выступления руку.       —Меня он сыном никогда не звал...– он стиснул зубы, слегка нахмурившись, после чего из глаз по щекам тихо потекли ручейки слёз. Он поспешил удалиться, дабы не видеть эту слащавую сцену.       Физза все всегда любили. Даже Отец. У него были собственные фанаты, его узнавали на улице. Блица любили только сестра, мать и сам Физзаролли. Ему всегда было завидно. Он не умел выступать, не умел даже лошадку из шарика сделать.       Зато умел делать макияжи. И убивать людей. Но пока что ему пригодилось только первое, конечно.

***

      —ФИЗЗ, ФИЗЗ! – кричали фанаты возле сцены, глядя на своего любимчика. Возле него же стоял Блицо.       —У ТЕБЯ КРУТОЙ МАКИЯЖ!! – крикнул вдруг кто-то, после чего в глазах Физзаролли будто бы заискрились искры. Он поднял одну руку вверх, выставив указательный и средний пальцы. Зрители замолчали.       —Спасибо большое! Вот он – мой лучший друг и мой визажист! – он приобнял Блица одной рукой. Им пока что лучше не знать о том, что они не друзья, а пара уже как два месяца.       —Ф-Физз, ты?...       —Он, возможно, выступает хуже меня, но очень хорош в макияже! Да-да, он мне всегда делает мэйк! – он прищурился и улыбнулся.

«Идиот, – думал Блицо.– ну и идиот. Люблю его...»

      Уже через несколько дней возле основной, большой палатки появилась ещё одна поменьше, потому что фанаты слишком хотели приём у этого визажиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.