ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

(Не)испорченный момент.

Настройки текста
Примечания:
      —А это испортит момент, если мы прямо сейчас засосёмся?       Физзаролли отдаляет от себя друга, хмуро глядя в его глаза, после чего нагибает голову, закрывает глаза и вздыхает:       —Только одна минута.       Блицо расширил от удивления глаза. Он ведь пошутил!       —Эй, я пошутил, не-..–не успел.       В его губы грубо впиваются, слегка покусывая их, пытаясь протолкнуть язык в рот приятеля. Блицо застыл в шоке, и, к несчастью для себя приоткрыл от этого чувства рот, дав чужому языку проскользнуть.       Их языки сплетаются, и Физз, чувствуя на своём обычном двойной язычок Блица, на секунду представляет, как это чувствуется – когда таким языком кто-то делает минет. Нет, не кто-то, а именно Блиц. Чёрт, это, наверное, было бы очень приятно – думает Физз, от чего на щеках появляется стыдливый румянец, а член, кажется, начинает вставать. Блять.       Физз не сдерживается и отдаляется, вдыхая побольше воздуха за раз, после чего продолжает. Блицо давится чужим длинным языком, который уже задевает глотку, и их смешанной слюной. Их хвосты сплелись, а рука Шута тем временем схватила Блица за один из шипов на затылке, не давая уйти. Знает, сука, что тому приятно возле шипов, хочет помучать, но в итоге приходится отпустить, потому что Блицу всё равно, а ему самому просто пиздецки приятно.       Он отпрятнул от чужих губ, понимая, что уже прошло чуть больше обещанной минуты, но остановится не может – или не хочет – и тяжело хватает воздух, как и Блицо. Хочется продолжить, но нельзя, потому что...Это же измена. Как отреагирует Оззи, если узнает? Оох, он так разозлится!       —Я...пошутил...– неловко сказал Блиц, потирая левое плечо.–Пойдём в машину?       —Да. Пойдём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.