ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Больница.(Версия 1)

Настройки текста
Примечания:
      Блицо лежал в больнице. Нет-нет, серьёзных ран после пожара не было, но ожоги были по всему телу. Через стенку лежал Физз. Ему только надели протезы, но он слишком слаб, чтоб хотя бы попробывать встать, поэтому лежит. И настукивает что-то, настукивает протезом.       Блицо пытается поймать ритм и услышать стуки получше, поэтому чуть приподнимается на кушетке и опирается к стене. Он слышит тихие слова, кажется, немного искажённые - возможно, из-за протезов голос мог немного поменяться. Он стал более грубым, каким-то хриплым, но, впрочем, Блицу было неважно. Слова складывались в строчки песни, которую они с Физзом в последнее время слушали на повторе:

«...Она научит нас смеяться,

ненавидеть,

любить!

Ты хочешь быть немного лучше,

но со мною никак..»

      И так слабый голос в конец стих. Но Блицо знал, что нет, Физзаролли в порядке. Его очередь петь...

«Прости меня, что я такой мудак..»

      Он хотел уже было продолжить, но услышал тихий смешок беса за стеной.       —Я прийду к тебе, обещаю, Физз. В этот раз я буду рядом..

***

      Как только свет в больнице погас а двери палаты были заперты – дело осталось за малым. Всего-то воспользоваться ключом, который он смог выклянчить у медсестры, и попасть в палату друга.       Он вышел из комнаты и тихо подошёл к соседней двери, после чего открыл её.       Физз лежал на кровати, обернувшись в одеяло. Из одеяла торчали протезы ног, которые по факту ему и не нужны были, ведь он даже ходить не мог.       Теперь сможет.       —Эй, эй, ты спишь? – задал вопрос Блицо, слегка коснувшись плеч друга. Тот промямлил:«Съебись», после чего вдруг за долю секунды выпрыгнул из одеяла, почти падая на пол.       —Блицо?! – он почти крикнул это, но вспомнил, что сейчас ночь.– какого хрена ты тут делаешь, ещё и ночью?       —Я буду учить тебя ходить. Не спрашивай, почему ночью, не скажу.– он чмокнул того в сердце на лбу, после чего взял за руки и отошёл от койки, потянув на себя.             Физз доверился. Он не знал ситуации с пожаром, не знал, почему Блицо его не спас, но внутренний голос подсказывал, что нужно довериться. Через секунду он уже почти уверенно стоял на новых ногах, почти не ощущая холода. Через две шёл на Блица, всё ещё держа за руки – ситуация выглядела смешной, потому что они иногда растягивались, и, будь у Физза рога, он бы уже ударился ними раз сто –, а через три уже падал вниз. Его подловил друг.       —Ничего, ничего! Я буду помогать тебе, пока не научишься.

Через месяц он уже умел ходить – а врачи не понимали, как, если никто не помогал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.