ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как Физз свой последний концерт в «У Оззи.» давал.

Настройки текста
Примечания:
      —«Пиздец, и чё тут особенного?..» – спросил сам у себя Блиц, сидя уже двадцать минут в «У Оззи». Физз обещал, что на своём последнем концерте будет такая интересная хуйня, что Блиц обязан прийти, даже отмазал перед охранником(потому что, как известно, в это заведение можно заходить только парочкам, а Блиц был один)! Правда, пока что, кроме какого-то дешёвого коктейля с шипучкой, ничего интересного не было. Физз говорил что-то о бесконечной похоти этого клуба, о секс-куклах в виде самого себя(хотя, в тайне от остальных, ему было пиздецки мерзко от этого, а уход из этого заведения как раз таки остановит из производство...), но тут, услышав последнюю его фразу, Бакзо почувствовал, будто шипы на его хвосте и затылке напряглись.       —Ну чтож! Теперь, спустя столько времени с начала концерта, я уверенно могу сказать, что уже все дрочуны и обычные извращенцы успели прийти, так что...– он придержал аккуратную паузу на минуту ради некой интриги.– встречайте самую сексуальную певицу ада, Веросику Мэйдей!       Зал начал хлопать, восторженно ухать и ахать и кричать имя суккубши. Под эти же звуки в зал вошла она – Веросика. У Блица по коже прошлись мурашки. Блять, если Физз приготовил ему такой сюрприз, то он, откровенно говоря, был максимально хуёвым, за такой Блицо был готов побить артиста где-нибудь в подворотне. Но не сейчас – сейчас он пытался сосредоточиться на ленте приложения самой Вельзевул, где можно было заказывать еду. Домой нужно было заказать чего-нибудь, а ещё, желательно, снотворного, и довольно вкусном коктейле, который приятно шипел на языке.       Суккубша начала петь – нет, скорее мычать в микрофон – свою шлюшью песню, которая больше напоминала крики какой-нибудь омежки во время течки, отчаянно нуждающейся в альфе. От такой мысли у Блица на лице появилась легкая улыбка, которая сползла с лица сразу, как только он вспомнил тот секс-марафон, когда они с Веросикой были парой. Да, всё же, какой бы сексуальной она не была, но Блицу со своим бешеным либидо она не подходила.       Глаза беса забросались по сцене, ища робо-артиста, которого нигде не было. Чёрт, не дай бог те странные феромоны Веросики подействовали на него и он ушёл трахаться с Асмодеем!

Не ушёл.

      Во время припева, «Забери меня в трахбург», Блиц почувствовал, как колени будто бы кто-то толкает в разные стороны, заставляя ноги раздвинуться. Он посмотрел вниз и в именно этот момент он, блять, реально удивился.       На коленях меж его ног сидел Физзаролли. Его хвост обхватил левое бедро Блица, аккуратно поглаживая кончиком ткань между ног. Сам шут схватился за ремень, даже не попытавшись его снять, и, посмотрев вверх на лицо киллера, похотливо улыбнулся. Только сейчас Блиц понял, что, если в мире людей на концертах Веросики как максимум трахались где-то в туалете, то в аду все занимались этим прилюдно. В подтверждение его мыслей стали стоны со всех сторон, потому что в этом заведении, кажется, не осталось ни одного человека, который бы не отдался в руки своему партнёру.       —Оо, Блиц...Я ждал этого, кажется, с 14 лет! – почти простонал клоун, наконец сняв ремень, в который больно врезался уже вставший член.– Ммм, ты не против? Конечно, возможно тебе будет мерзко трахаться на глазах у твоей стервы-бывшей, но...–Физзаролли приподнялся, залезая на колени к Блицо. Тут они оба оглянулись, заметив, что стоны слегка притихли:половина зала смотрела на них. Ну конечно, не каждый день увидишь, как самый лучший артист Ада занимается сексом с каким-то-там-бесом-создателем-I.M.P., и при этом ещё и не просто бездушно, лишь бы удовлетвориться, а как-то даже с любовью. Физз довольно улыбнулся, заметив, как все с завистью глядят на его парня, повернулся к нему и жадно поцеловал. Хотя можно ли назвать это поцелуем, если он скорее просто грубо впился в его губы, прокусывая их почти до крови своими очаровательными клыками? Чтож, не важно. Он переплёл их языки, не побоявшись чуть отодвинуться, чтобы все увидели, как приятно их двойные язычки сплетались и лизали друг-друга. Он приблизился к лицу импа, потеревшись о него, как обычно делают бесы, а его рука тем временем скользнула в чужие джинсы, проводя пальцами по мягкой коже. Блиц тихо простонал и мысленно поблагодарил Веросику за её умение соблазнять демонов, потому что теперь всё внимание было как раз на ней, а не на паре бесов-бывших-клоунов.       —Ты не против?..– протянул Физз, облизывая губы. Блицо лишь тяжело вздохнул, желтые глаза от перевозбуждения приобрели зеленоватый оттенок, а в глазах вместо обычных черных зрачков появились сердечки. У Физза было также. Он, не желая больше медлить с и так ненужной прелюдией, аккуратно расстегнул ширинку своего парня, спустившись обратно под стол. Слава богу, что с недавнего времени столы были со скатертью, поэтому мало кто мог увидеть, как Физз достаточно удивлённо расширил глаза и как сердечки в них, кажется, стали больше.       —«Не зря Столас так восхвалял Блица в постели, чёрт, он просто огромный!» – подумал клоун, после чего начал жадно облизывать возбуждённую плоть по всему периметру. Блицо аккуратно прикрыл рот рукой, потому что от того, как Физзаролли глубоко взял его член, он почти вскрикнул.       Шут вытянул агрегат изо рта, тяжело дыша. По подбодку стекала слюна, а на белой от ожогов кожи выступил ярко-красный румянец. Хорошо, что Веросика подготовила несколько песен – они точно успеют.       Блиц схватил его за ненастоящий рог и потянул вверх, да так, что Физз чуть ли не ударился головой о стол. Он, если честно, не особо любил минет, и даже сейчас не собирался осознавать, что ему буквально впервые это понравилось. Столас делал это грязно, мерзко и иногда больно из-за клюва, Веросика всегда делала всё как-то быстро, даже не попытавшись принести удовольствие, лишь бы потом сказать «ну что, твоя очередь~». Физз же делал это приятно и нежно – да, даже если им обоим и нравился больше грубый секс, нежели нежный, но с оральными ласками лучше быть более ласковыми. Блиц не хотел чтобы это продолжалось, он хотел по скорее вогнать безумно напряжённый член в Физзаролли. Шут же, если честно, хотел того же, поэтому когда его подняли, он уселся на коленях у своего партнёра и начал приятно ерзать, попутно стягивая клоунские штаны в полоску.       —А-ах, блять...– простонал бес на ухо сидящему, насаживаясь. Было слишком жарко, а то, что они сейчас у всех на виду только подливало масло в огонь. После этого им обоим лучше не попадаться на глаза Асмодею...       Блиц приятно поцеловал Физза, отвлекая от некой боли. Пусть раньше клоун принимал в себя член и побольше, но тогда была хорошая такая прелюдия(которая, к слову, всегда бесила беса), а сейчас ни подготовки, ничего не было. К слову, всё происходило также, как представляли себе они же в юности – ещё малые, неосознанные и нуждающиеся друг в друге. Они оба все ещё помнят, как запирались в ванной или ещё где-нибудь, и, открывая Вокстаграмм, дрочили на фото друг-друга. Но, конечно, друг-другу они об этом не расскажут!..

      Физзаролли прыгал на Блице с бешеной скоростью, а бес снизу, тем временем, засовывал кончик хвоста глубоко в чужое горло, дабы подавить крики удовольствия своего парня. Некоторые демоны с завистью, а некоторые даже с презрением глазели на них, пока большая часть зала была отвлечена горячим телом Певицы на сцене и своими парочками.       Было пиздец как приятно, от осознания, что, возможно, Асмодей увидит это всё, а ещё этот чертовски идельный темп, который доводил их обоих до предела почти сразу...       Физз особенно громко простонал, начиная трястить. Блицо же лишь прорычал себе в ладонь, бурно кончая в тело парня. Несколько минут передышки и они уже собираются – одевают недостающую одежду, вытирают остатки спермы и пытаются не обращать внимания не вездесущие взгляды. Песня закончилась как раз через несколько секунд после взрыва бесов, и все к завершению композиций уже давно обкончались, а эти наоборот, только закончили, поэтому на них смотрели, как на долбаёбов.       —Блиц..Я закончил свою работу здесь. Сейчас идём в гримёрку, пять минут отдышаться, забираем мои вещи и едем к тебе.       —Да...Да, хорошо. Пошли.             Теперь у Луны аж два приёмных отца. По крайней мере, одного из них она всё ещё называет «Дядя Физз»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.