ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну ты и придурок.

Настройки текста
Примечания:
      Блиц и Физзаролли встречаются.       Как оказалось, Физз ещё несколько месяцев назад перестал чувствовать к Асмодею что-либо, а появление Блица в его жизни дало толчок к расставанию с принцем. Блицо с самого начала не любил Столаса, а так как он смог кристаллы Асмодея то сделка с совой была закончена. Физзаролли и Блиц смогли понять друг друга и начать отношения, Шут продолжал выступать у Маммона, а компания I.M.P. развивалась в геометрической прогрессии. Вообщем, всё было хорошо.       Луна также довольно часто общалась с Физзаролли, так как он теперь почти её отец. У них отношения были довольно хорошими, правда шут не всегда её понимал из-за сложного характера Гончей.       И, раз уж они смогли достить таких высот в отношениях – то Физз должен примирить остальных членов семьи Бакзо с Блицом. Первая на очереди Барби.

***

      —Физз, ты уверен? Во время нашей последней встречи она сказала что...       —Да успокойся! Ты прямо как целка какая-то, ну.       —Эй! – он толкнул шута в плечо, обиженно надув щёки, другой бес тем временем начал откровенно хохотать.       Вдруг, сзади на Блица чуть ли не напрыгивает какая-то бессовка, обхватывает его шею руками и прокручиваясь несколько раз, будто бы в танце. Физз уже успел испытать все возможные вариации злости, но вдруг, когда он увидел кто это, он успокоился и даже улыбнулся. Его слова всё таки подействовали!       —Блять, какого?!.. Отпусти меня, у меня револьвер! – и уже потянулся хвостом под сюртюк, дабы достать спрятанный позолоченный револьвер, который всегда был в его внутреннем кармане у сердца, как тут бессовка вдруг засмеялась:       —Посмеешь нацелиться на родную сестру? Неожидала от тебя такого, Блицо!       —Б..Барб?!       —Блиц?! – перекривила беса его же сестра.       —Физзаролли! – радостно выкрикнул шут, напомнив о себе и прижавшись к ним тоже. Протезы рук растянулись, окутав бесов вместе.

***

      —Ты придурок, знаешь?       —Чё? – не понял Блицо, похлёбывая свой холодный кофе. Они гуляли уже чуть больше часа, и, как оказалось, все опасения были напрасны – Физз всё объяснил девушке, а то чуть ли не расплакалась, поняв, что могла бы помириться с братом ещё несколько месяцев назад.       —Ты мог бы мне тогда сказать, что это была случайность, ну помнишь, в том лагере. Или написать, ты ведь у меня не заблокирован.       —...Да?       —Да.

...

Теперь они счастливы – легендарная троица объединилась вновь, спустя 15 лет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.