ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Научу тебя любить

Настройки текста
Примечания:
      —Блиц? О, Блиц...– прошептал шут, заходя в комнату, где живёт бес. Луна – приёмная дочь Блица – только что ушла на вечеринку, и ему повезло пересечься с ней на пороге, так что она открыла ему дверь и сказала куда идти. В комнате был бардак, это было видно даже с выключенным светом – на одном стуле висел килограмм одежды, на полу валялось одеяло, а корзинка для мусора была заполнена комками бумаги.       Физзаролли еле нашёл рукой выключатель, и как только свет зажёгся, наконец увидел нужного ему беса. Тот лежал на кровати, будто кот, хвост его обплёл шею, а сам он нервно мурчал. Подошёв по ближе, артист заметил, что щека блестит на солнце – он явно плакал.       Он тихо сел на краешек кровати возле него, положив руку на плечо Блица. Тот на это лишь дёрнулся и устало приоткрыл глаза. Похоже, ему было глубоко похрен, кто это мог быть – Страйкер всё ещё на свободе, и Физз хорошо наслышан о нём – ведь по рассказам Луны, всегда, когда кто-то входит в комнату беса, он сразу же оборачивается, а рука его уже тянется к револьверу во внутреннем кармане пиджака.       —Блиц, не плачь.– нежно говорит шут, второй рукой вытирая слёзы с щеки беса. Тот лишь шмыгнул носом, обиженно поджав губы.       —Ты не виноват в том, что бросил Столаса. Он дал тебе кристаллы Оззи, и, знаешь, ты правильно поступил, что принял их. Ты не разбиваешь ему сердце больше, у вас же не было отношений, верно? Ты не виноват, что не полюбил его. – так же нежно продолжал клоун, аккуратно гладя его плечо. «Ты не подпускал его слишком близко и не давал никаких намёков на возможные отношения. А я, можно сказать, предал Оззи. Я же встречался с ним несколько месяцев, хотя не любил...» – продолжил у себя в мыслях Физз.       —Я боюсь любить. После того, что случилось с тобой в пожаре...– и бесу даже не нужно было открывать глаза, чтобы понять, что у него друга сейчас боязливо сузились зрачки, забегав по комнате. И продолжать эту фразу также не было смысла: оба знали, что же так должно быть. «...я боюсь, что что-то плохое случится с моим партнёром, если я буду его любить по настоящему.»       —Не переживай, Блиц. Я научу тебя любить.– он лёг возле друга, обнимая и прижимаясь к его лицу носом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.