ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

colours

Настройки текста
Примечания:
      —Ох, блять..– глухо простонал парень, слегка сжимаясь в диван, в руке держа телефон. Было скучно - в тик токе все были помешаны на какой-то скучной хрени, а в Ютубе из нового только кринжовые челленджи для пятилеток. Было до невозможности скучно. Ничего нового в жизни не происходило, а его парень жил аж в другом городе из-за выгодности работы там. Пусть они иногда переписывались, но этого было недостаточно. Хотелось обнять, поцеловать любимого, прижаться к нему и посмотреть с ним вместе странный пиратский фильм, посмеяться над глупыми сценами. Погулять, приготовить вместе печенье, поиграть в настолки – что угодно, лишь бы не сидеть по отдельности. Конечно, можно было бы приехать к нему, но были бы трудности, так как Блиц там снимает квартиру не один, а с коллегой по работе Луной. Физзаролли время от времени сильно ревновал, но всё же, когда однажды та самая Луна отправила ему голосовое с телефона Блицо, говоря там:«Твой парень сильно напился, ты не переживай, я его уложила и всё такое, но он говорил что ему нельзя принимать некоторые таблетки, скажи, пожалуйста, какие, чтоб я подальше убрала их, а то этот придурок с похмелья выпьет рандомную пачку до сдохнет», он стал спокойней к этому относиться.       Он хочет поскорее увидиться с Блицем, зарыться в его пушистые длинные волосы, заплести длинную косу. Волосы парня всегда ему нравились – они пусть и были проблемными с расчёсыванием, но всё также являлись очень милыми. Цвет их был тёмным каштановым с блондинистыми прядями, которые всегда красиво выбивались с причёски. Причёска всегда приносила Физзу эстетическое удовольствие.       Замечтавшись о встрече с любимым, и прикидывая, сколько примерно будут стоить билеты на поезд, он сам и не заметил, как зашёл в Инстаграмм. В открытом Инстаграмме высветился пост какого-то довольно красивого юноши, с красивой укладкой и длинными рыжими волосами. На руках были красивые сеточные перчатки, а сам он был одет в обычные черные джинсы с цепями и чёрной футболкой. На нём также было худи на молнии, которое упало с одной руки. «Вау!» только и подумал Физз, разглядывая фотографию. Взгляд метнулся к никнейму – и каково же было удивление клоуна, когда тот понял, что это Блиц. Конечно, сфоткался в зеркале, закрыв лицо, и волосы покрасил – теперь хрен пойми кто это.       Конечно, пусть волосы и выглядели очень даже красиво в новом цвете, но всё же он был удивлён. А сказать, что он был шокирован, увидев, что фото было подписано:«еду к своему милому Физзи! Как думаете, оценит смену имиджа?)», это ничего не сказать. Он сразу же зашел в другое приложение, открыв чат с Рыжим и, увидев, что тот в сети, решил не медлить и сразу же написал.

Жабаблиц💖

Вы:

ТЫ, БЛЯТЬ, ШУТИШЬ?!

ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕДЕШЬ КО МНЕ, НЕ ОТ ТЕБЯ, А ИЗ ИНСТЫ!??

Да ну ёбтвою мать Это должен был быть сюрприз

Вы:

Ахуеть, спасибо папаша

Ты где едешь? Уберусь хоть, а то срач пиздец

Готовить сам будешь, а то я сожгу кухню

Я почти доехал:3 Не убирайся, просто жди меня. Я еду не для того чтоб заниматься бытовухой, а провести с тобой время! Убраться можем перед отъездом, если хочешь

Вы:

Да некрасиво как-то

Ты ж, типо, работаешь наёмником, всё такое. Это сложно, а тут ещё и убираться там где ты даже не живёшь

Интернет пропадает Звоню тебе;) ...       —Ох, наконец-то! – вскрикнул Физзаролли, крепко обняв только приехавшего Блица. Новый покрас был просто идеален в реальности.       —Я скучал, знаешь?       —...И я тоже, Блиц.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.