ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

alcohol and parents love.

Настройки текста
Примечания:
      —Кэш! Боже, Кэш, пожалуйста, ляг обратно!       Бесёнок Блиц – пятнадцатилетний юноша, который, вопреки здравому смыслу, обязан успокаивать своего пьяного отца. Он не звал его отцом лет так с десяти, с того дня, как тот чуть не отдал его на растерзание двум огромным гончим за какие-то жалкие 100 баксов. Собственно, насчёт этой ужасной участи усмирения Бакзо Старшего –напрягать Физзаролли или Барби Блицо не хотел – они сильно устали после выступления, а он сделал много меньше работы. Даже не устал. Чего стоило отправиться на круг Гордыни к Люциферу, забрать новенькую атрибутику для выступлений, смотаться в Чревоугодие заказать несколько пирогов для не смешных розыгрышей в будке для маленьких детей в соседнем цирке, а потом в Кольце Лени купить несколько упаковок таблеток от всего возможного? Верно, ничего. Сейчас он мог бы сидеть и делать новый плакат для выступлению в честь скорого праздника, к которому так тщательно готовится весь круг Жадности, попивая пятнадцатую чашку кофе за час, но нет же, отцу опять нужно было нажраться в стельку!       —Бакз, пожалуйста, пойдём спать!..– мучительно простонал Блиц в конце, дёргая отца за рукав, но тот не обращал внимания на все действия подростка.       —Блицо, сын мой...– вдруг выдал Кэш, обнимая сына, ложа голову ему на плечо. Тут юноше стало мерзко.       —Знаешь, я же не со зла это всё. Ну жизнь у меня дерьмовая, понимаешь? – продолжал взрослый.– я хотел сказать...Я горжусь тобой, Блицо. Ты большой молодец, пусть и не в сфере цирка. Я уверен.       Зрачки бесёнка сжались, взгляд заметался по всей комнате, а хвост по странному сильно начал бить по полу. Он только что услышал похвалу отца?       —Я бы хотел, чтобы ты напомнил мне о моих словах, когда я буду трезв. Я хочу, правда хочу быть хорошим отцом для тебя...

...

      —Ты и так всегда был им, папа. – и обнял в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.