ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Расходы.[YounoldAU]

Настройки текста
Примечания:
      Со времени переезда в жизни у Блица, безусловно, появилось много счастья. Новые коллеги, ставшие в итоге лучшими друзьями(А Луна была ещё и отличной собутыльницей!), хороша работа и то, чего не было у беса с рождения – личное пространство.       В детстве он делил комнату с сестрой, а после того, как Тилла нашла на улице Физзаролли – маленькие бесята жили в одной комнате втроём. Потом, уже в более взрослом возрасте, Барби предпочла жить со своей лучшей подружкой-сплетницей из цирка, а Блицо так и остался с Физзом. А ещё позже, в один момент, они поняли, что уже подростки. И в это время, как известно, все впервые пробуют что-либо, будь то наркотики, курение или секс. Поэтому было принято решение наконец получить разные комнаты. Хотя это особо не помогло - друг врывался в комнату тогда, когда сам хотел, не спрашивая разрешение, ведь, всё же, проще попросить прощения потом, чем попросить разрешение сразу.       Но, конечно, с, казалось бы, бесконечными плюсами, появились и минусы.       Во первых, пришлось стать самостоятельным окончательно. Нельзя было как раньше прийти к маме и спросить, что делать если потёк кран, и нельзя было попросить помощи. Нужно было во всём опираться на себя, свои умения и опыт. Это было крайне сложно, особенно учитывая то, что обычно ему всегда помогали, и если не мама, то отец, который иногда был не таким дерьмом, как обычно.       Во вторых, – появилось чувство свободы. Всегда и везде он был под надзором родителей или Физза, поэтому не мог нормально закурить или, в конце концов, спокойно выпить алкашку. Не то, чтобы с переездом он начал сильно употреблять их, но, всё же, такое резкое увеличение дозы было явно не на пользу организму. Конечно, могло быть и хуже, и он бы вообще посадил здоровье, но организм, привыкший к вечным переменам(графика у него не было от слова совсем), быстро приспособился.       Третье и самое главное – деньги. В компании платили не мало, нет – даже много. Но так казалось лишь до первого счета за электричество. Он сначала немного жаловался на такие бешеные цены, но смог вылезти из финансовой дыры путём разгребания заначек. В конце концов, уже через два месяца он вполне здраво мог позволить себе покупку, ещё так, что хватало отложить и на оплату счетов и квартиры, и на мечту – новенький телефон. Старый уже часто зависал, да и памяти было мало. С Луной было сложнее. Она пусть и являлась довольно умной девушкой, но, всё же, до шестнадцати лет жила под охраной приюта, а потом и вовсе сбежала оттуда. Она долго шнырялась по Аду, и ещё нигде на долго не задерживалась, так что финансовой грамотности не было никакой. Теперь она по немногу начинала грамотно распределять деньги, но иногда все выходило из-под контроля. Блиц не злился – понимал, что она пытается и ей сложно.       Так же, бесконечные вечеринки и гулянки с Физзом сменились на более спокойные вечера самому или с Луни за просмотром телевизора. Они смотрели новости, фильмы, даже в приставку играли. Её Луне отдал друг. Сказал, мол, «мне она нахуй не надо, у меня есть получше, а ты ж без денег, возьми себе». Когда Блиц оставался дома один он предпочитал отдохнуть от телефона. Ставил его на зарядку, а сам шёл на кухню и готовил, а на фоне на телевизоре играл канал, на котором вечно крутили спокойную музыку. Он готовил много чего, но ужинать они привыкли чем-то легким, как несколько блинов или каша. Луна никогда не приходила на ужин в приюте, от чего и пошла такая привычка, а Блицо просто не хватало времени, ведь вечером, когда все репетиции и выступления наконец закончились, он работал над постановкой концерта, пытался найти удачную дату для тренировки, успокаивал маленьких артистов, которые вечно пытались его достать(из всей тройки он был самый дружелюбный к этим детишкам, поэтому неудивительно, что они так полюбили его), или занимался собой. Поэтому ужинал он почти всегда лишь парой-тройкой печенек или каким-нибудь фруктом, яблоком, к примеру. Готовить у него всегда получалось просто фантастически хорошо, так же как и получать от этого удовольствие.       Спина и ребра теперь неистово болели после каждого рабочего дня, да и ноги тоже. А «с утра» для него теперь значило не «в восемь часов» в в гребаных шесть. В шесть утра он вставал, чистил свои клыкизубы и шёл завтракать чашкой кофе с сухими хлопьями. Потом одевался, красился и шел вместе с Луной в машину, ехать в офис.       Чувство ответственности не спадало ни на грамм. Даже если теперь он не был ответственнен за половину цирка, за плакаты, графики и прочую цырковую дрянь; за маленьких непослушных бесят, о которых я упоминала выше, то нет, оно только увеличилось. Теперь он был почти Боссом компании убийств – работал усредно, все такое, бла-бла-бла, клиентов принимал и за Мокси всегда мстил. А ещё на него пала вся ответственность за это огромное пушистое недоразумение под названием «Луна».       Она не умела водить, всегда перебирала с алкоголем и прочей дрянью, а Блицу всегда приходилось её спасать. «Но, во имя всего, он же не должен,– скажите вы, – он ей просто друг и не обязан помогать ей!» – и вы будете абсолютно правы. Но совесть загрызет бедного беса, если с его любимой Луни что-то случится. Ну не может он позволить!       Что ж. Когда нибудь, и Физз с Барби, и все мы познаем трудности взрослой жизни. Это сложно и больно, и не всем хватит терпения, но все мы справимся. Главное верить, что все будет хорошо и вы справитесь с этим непростым периодом, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.