ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ну и зрелище.

Настройки текста
Примечания:
      Блицо всегда мастерски владел оружием.       В детстве, когда ему было около десяти, он уже умело пользовался ножами, и даже отец обещал, что когда тот подрастёт, то обязательно будет работать метателем ножей в цирке. Однажды, кого ему было двенадцать, на его друга Физзаролли напали какие-то, как выразилась потом Барби в шутку:"цыгане", а Блиц как раз недавно заточил нож. Пришло время проверить, насколько он острый.       Кровь была повсюду – на Блице и слегка на Физзе, что вызжал, будто девчонка и бегал со стороны в сторону. На земле, на ноже, и на этом ублюдке, что осмелился напасть на цирковую звезду. Он все ещё был жив, и Блицо, решив ударить его еще раз, потому что «бог любит троицу», как бы иронично не звучало это в аду, сильно замахнулся и с громким рыком прорезал в инкубе длинную рану, из которой уже литрами сочилась кровь. Пока Физз отвернулся он наклонился, облизнул косточку ребра, что была вся в крови, и впервые за всю жизнь ощутил жажду. Не обычную, которую испытывал всю жизнь, а бешеную, садисткую жажду крови на руках. Пришлось оторваться от живого трупа, потому что подошли Кэш Бакзо и Барби, и вылизывать внутренности там было бы странно при них. Но Блицо запомнил этот момент, как переломный в его жизни.       После этого дня он перестал выходить на концерты. Сначала потому, что был наказан отцом за столь грубый поступок(мог бы бить не так сильно!), а потом потому что сам не хотел. Когда ему исполнилось тринадцать, его стали отпускать на другие кольца Ада, в основном на Гордыню к Люциферу, дабы забрать нужную атрибутику для шоу. Эта работа была уже не для Кэша, который был уже в возрасте, так что передали её Блицу очень даже легко. Но никто не знал истинной причины того, почему его так тянуло туда.

Двор каннибалов.

      Такое место было единое во всем Аду – в Пентаграмм-Сити на кольце Гордости. Блицо всегда как можно быстрее расправлялся с заказом, а потом отправлялся туда, чтобы отведать крови.       Он сдружился с некоторыми каннибалами, начал использовать их советы по расчленению трупов. Он всегда брал с собою сумку, в которой был маленький контейнер и бутылка воды. Вода выливалась, вместо неё туда наливал кровь; а в контейнер ложил органы.       Самым вкусным для него всегда являлось сердце. В нем было так много крови, когда ты сжимал его и вены на нем трескались со звуком, когда ты откусывал часточку но выглядел уже так, будто убил стаю гончих.       Когда он вырос, он стал профессиональным киллером. Имея неплохие связи(несколько лет общения с Люцифером во время работы и отшивания в углу каннибалов с Радио-Демоном дали о себе знать), зарабатывал неплохие деньги и мог себе позволить главное:насладиться кровью.       Он всегда пьянел при виде черной жидкости, даже будь она красная из-за того, что убит был человек, он пьянел и не мог протрезветь до того момента, пока наконец не напьётся вдоволь. В такие моменты шипы на затылке ставали дыбом, склеры глаз окрашивались в красный а зрачки расширялись и становились белыми. Он не мог существовать без этой жидкости больше.

***

      —Вау! Блицо, ты не плохо с ним справился. И, знаешь, у тебя на работе так весело и...Блиц? – Физзаролли, сумевший уговорить Блица сходить вместе с ним на задание, восхищался свои парнем. Он был кроме того, что сексуальным, так ещё и сильным.       Блицо сидел возле трупа на корточках со страшно окрашенными глазами. Он, просунув руку по локоть в тело, достал сердце оттуда и начал жадно жевать. Жевать эту приятную плоть, заливая все вокруг кровью, жевать то, от чего он стал зависим. Физз, глядя на это сначала испугался, но быстро поменялся в настроении.       То, как Блиц во время битвы стрелял из пушек, не подпуская к себе никого выглядело эпично, а то, как сейчас он пожирал остатки некогда живых людей выглядело безумно горячо. Он рвал, царапал, кусал и облизывал, высасывал кровь и заливал своё чудесное лицо этой потворной жижей.

Не давайте Блицу свои сердца, он же может съесть их.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.