ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало конца. 1/2. [KArtistAU]

Настройки текста
Примечания:
      Наверно, с самого начала идея стать секретной даже для компаний парой, при этом будучи известными айдолами, была провальной. Никто из них точно не скажет, когда это началось:но с каждым днём, с самого начала, все разрушалось.       На одном мероприятии, куда съехалось дохрена и больше групп, были и IMP, и Ozzie's. Как только Физзаролли увидел Блица и обрел возможность подбежать к нему, он даже не подумал о том, что это происходит на глазах у толпы фанатов. Он подбежал, но, одумавшись, сделал вид будто хочет поговорить о чем-то. Только самые внимательные заметили, что руки певцов соединились и пальцы сплелись между собой, ещё и так крепко, будто наузел.       А потом, часа через два, ещё более внимательные фанаты заметили, что Физз сказал «Блицци», а не «Блиц» и обнял его. Айдолы не учли, что некоторые индивидуумы, которым явно не до раздумий, почему этого делать не стоит, успели заснять, сфотографировать и выложить эти кадры.       Шуму было много. Нет, даже, как выразился Блицо на другом мероприятии через два дня:«дохуя». У Физза группа была хорошая, понимающая, поэтому они очень даже хорошо это приняли. Агенство тоже было одним из лучших, так что, в наказание за то, что не сказал раньше, сказали за неделю сбросить семь килограмм. Рыжему, с его вечными голодовками, было не привыкать, так что особо это ни на что не повлияло.       Но хореограф группы IMP – Столас – был влюблен в Блицо. Он домогался до него, как предполагают фанаты, во время тренировок, и возможно даже спал с ним. С ним то и были проблемы.       Агенство группы было очень строгим, поэтому Блицу в качестве наказания приказали на следующие четыре выступления, в которых он должен был быть в юбке, смахивающей на шорты, одевать вполне короткие юбки, ещё и без защитных шорт. Хорошо хоть прыжков и становлений на коленки, как в прошлых хореографиях, не было, а то ох как ему не повезло бы.       Столас же был в ярости. Сначала он расплакался, потом заявил, что больше быть их хореографом он не собирается, а потом сказал, что «ты ещё заплатишь за это» и ушёл.       Теперь отношения Блица и Физза были подтверждены. Фанаты их пейринга до того, как это стало официально, просто верещали от радости и уже даже начали называть себя «легендами». Эта новость летала вокруг, на всех мероприятиях их спрашивали об этом, и даже больше:только их двоих приглашали на интервью, задавая вопросы об их отношениях.       Фанаты не отставали:соц.сети этих двоих были наполнены вопросами о их жизни, особенно сексуальной. О, как же смешно было наблюдать за ссорой в комментах на тему:«кто из них актив», когда одни доказывали, что это Блиц, а другие, что это Физз. Никто, наверно, никогда и не узнает, что они меняются. А ещё Блиц любит загадочно лайкать комменты и уходить в закат, как было с «у вас был секс в людных местах?». Физу ещё постоянно приходится краснеть потом, потому что все думают, что это означает «да». Вообще, это правильно, это и вправду значит положительный ответ, но все равно стыдно.       Только вот Столас долго не появлялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.