ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наказание.[KArtistAU]

Настройки текста
Примечания:
      Помните ли вы о том, какое наказание было у Блица? Нет? Чтож, напомню вам:он должен был последующие четыре концерта выступать в коротких юбках без защитных шорт. Жестоко? О да, безусловно. Хотя и его вина, наверно, была в этом.       За две недели у них было три концерта, вот сейчас началась третья неделя и, наконец последний такой концерт. В прошлые разы он затягивал на поясе зип-худи, так как «было жарко», так что что-то оно да прикрывало, но в этот раз так не выйдет.       Вся команда выходит на сцену. Сегодня, как и в большинстве случаев, поют Блиц и Мокси, а девочки выступают в роли подтанцовки. Прожектора светят, зрители кричат, что ж, пора начинать.

IMP - Kingcard

[(G)-idle - Queencard]

Хэй, ты,

На что пялишься? Я такой секси, что уже влюблен?

Да, ты,

Чем занят опять? Хочешь, чтоб я поцеловал тебя?

      Мокси допевает строчки, перебрасывая микрофон Блицу. Это было чем-то на подобии трюков:перебрасывание микрофона так, чтобы он не упал, не издал лишних звуков и сразу начать петь в такт фонограмме.

У моего эго нету выходных,

Я искрюсь с ног и до головы,

Все мои знакомые копируют меня,

Дни прелестного парня пролетают так как и должны.

      Мокс встает ближе к русому, Милли незаметно подкидывает ему микрофон и теперь их два. Парни продолжают петь, начиная припев:

Для этого пати приготовлен был торт,

И я так горд собою, что явился на свет.

      Они переглядываются, пытаясь вспомнить, сейчас ли нужно поворачиваться или нет.

Ведь мне не нужен никто,

Да, мне не нужен никто! (Три, два, погнали!)

      Пока они протягивают эту строчку, они паралельно все вчетвером стают в колону, готовясь танцевать под припев. Блиц, стоящий спереди, неловко одирает юбку, после чего, пока Мокс поёт:«три, два..», крутой походкой делает несколько шагов вперед, уперев руку в бок, показывая на руке сначала тройку, потом двойку а потом один. Все мигом разбегаются по платформе на свои места.

Я - король, я горяч,

Мой пах и грудь сводят с ума

Прожек-тора освещают меня,

Я звезда-да-да!

      Они танцуют в такт музыке, в такт голосу Мокси, и Блиц в какой раз уже портит свою партию хоряги, одёргивая юбку чуть ниже. Это уже начинает доставать.

Король, я на верху

Отрываюсь по полной!

Я - король,

Хочешь тоже им стать?

      Поворот, Блицо теперь среди сцены – он и поёт, и танцует, и, о, кажется, это самая неудачная хореография, что будет в его жизни. Особенно движения с поворотами таза и ударами по воздуху, учитывая то, что юбка в таком положении всё показывала так ещё и задиралась.

Я - король,

Я - король,

Я, я,

я - Король,

      Вот на этом моменте юбка уже реально задралась, и Блиц почти сдержался, чтоб не умереть от стыда. Он аккуратно, почти незаметно поправляет её, продолжая:

Я - Король

      Они с Мокси поворачиваются друг к другу лицом одновременно, Блицо позирует, будто для фото, а Мокси делает с помощью рук своеобразный фотоаппарат, "щелкая" два раза.

(Фоткай быстрей!)

Я - Король,

Я - король,

Я, я, я - король,

Я - Король!

      И, казалось бы, все чудесно, но Блицо понимает, что уже многие заметили отсутствие защитных шорт, а некоторые извращенцы достали телефоны, чтобы запечатлить свою грязную фантазию в жизни. Он тяжело сглотнул, продолжая танцевать, но чувствовал, как почти разревется прямо сейчас.

Я выгляжу потрясно, сексуальней Брэдда Пита!

Выгляжу милее чем внешность Госли́нга!

Хочу поцеловать твои губы,

Хочу обнимать тебя за твои плечи,

Знаешь, я в отражении очень красивый!

Для этой вечеринки приготовил лазурно-игристое,

      Опять партия Блица, и он тяжело вздыхает, успокаивая трясущиеся руки и выходя на середину сцены опять, чтоб станцевать.

И я так горд собою, что явился на свет.

Ведь мне не нужен никто,

Да, мне не нужен никто! (Три, два, погнали!)

      Ну наконец, теперь они с Моксом до конца песни поют вместе, можно расслабиться.

Я - король, я горяч,

Мой пах и грудь сводят с ума

Прожек-тора освещают меня,

Я звезда-да-да!

      Мокси обеспокоено глядит на Блица, вглядом спрашивая, что случилось, а тот незаметно кивает на толпу фанатиков, что сейчас нашли чудесный повод, чтоб написать, какая Блицо шлюха, и подрочить заодно.

Король, я на верху

Отрываюсь по полной!

Я - король,

Хочешь тоже им стать?

Я - король,

Я - король,

Я, я, я - Король,

Я - Король

      Пока они отплясывают на сцене, в них летит какой-то неизвестный предмет, русый даже не успел разглядеть, что это было, как он упал возле Луны. Эта вещь явно была нацелена попасть ему в лицо, потому что так идеально бросить бутылку, задев слегка лицо, было невозможно с точки зрения математики.

(Фоткай быстрей!)

Я - Король,

Я - король,

Я, я, я, - король,

Я - Король!

      «Последняя, ну наконец» – думает Блицо, как вдруг начинает слегка трястись всем телом. Он услышал звук фотографирования сзади, среди зрителей. Сквозь слезы он все ещё продолжает:

Во что бы не оделся он - он настоящий царь!

Тощий или нет - он прямо князь!

Уверенный в себе?

Конечно да!

Я - король,

Хочешь тоже им стать?..

      Сразу после выступления, по традиции, все участники разговаривали с фанатами. Пока все ушли, длинноволосый как раз переоделся в джинсы, боясь за то, сколько же фото всего сделали.       Когда он шел в специально отведенную для таких разговоров будку, он почувствовал удар по правой ягодице, сделанный одним из фанатов, что сейчас так быстро убегал от артиста. Блицо бы мог позвать охрану, но был слишком измотан.       Он просто развернулся и ушел, плача. Физзаролли должен был прйити сегодня на концерт, так что, когда он заметит, что Блица в будке нет, он его найдет и тогда они поговорят. Или Блицо просто расплачется в его объятиях, жалуясь на ненормальные мечты его же фэндома?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.