ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Было бы на что надеяться. [1/2]

Настройки текста
Примечания:
      Блицо влюбился в Физзаролли ещё в самом раннем детстве, когда только увидел юного клоуна. Ему тогда было пять, а Физзу - четыре. Он почувствовал интерес к этому бесу сразу же, но кому бы не было интересно подружиться с бесенком, что жил на улице долгое время и при этом оставался таким же жизнерадостным? Наверноевсембыловсеравно. ОднакоБлиц стараетсяобэтомнедумать.       Потом они подросли. Блицу было одинадцать, а Физзу - десять. Блицо называли ничтожеством и желали умереть в канаве подальше от цирка, чтоб не воняло жалостью. Физзу дарили отрытки с надписями «спасибо, что ты есть!».       Физзу было позволено делать ошибки, потому что все ошибаются. Блицу с ранних лет внушали, что в цирковой карьере промахов быть не может. В ней ты либо «неуд», либо «ничто», а среднячков там не бывает. НоБлицо старательнозакрывалглазанаэтоговорячтоФиззусложнееФиззжепрожилдетствонаулицеемубылосложнееверно?              Блицу пятнадцать а Физзу четырнадцать. Они убежали на концерт Маммора вместе и сейчас идут за ручку, разговаривая невесть о чем. Вот только Физз не знал о конверте, спрятанном в кармане у Блица и не знал, какие эмоции сейчас испытывает его друг внутри от соприкосновения их ладоней. Он не видел как Блиц стыдно краснел от прикосновений, не видел, как ревниво он разглядывал бесов, с которыми тесно общался клоун. Нетнетведьоннемогвлюбитьсявлучшегодруга?       Блицу девятнадцать. Физзу только исполняется восемнадцать. Когда наследник Бакзо входит в шатер показалось, будто людей стало минимум на пятьдесят больше. Он сжимает в руках цветок и конверт, думая стоит ли вручать их Физзу. Спокойно, спокойно, Блицо, все в порядке. Просто посчитай до десяти.

1.

0,5×4

81÷27

12/3)-(16/4)+(1*4)-(36/9)+((12/3)-3)+3

Пятсот пятдесять пять миллиардов пчтсот пятдесять пять миллионов пятсот пятдесять пять тысяч пятсот пятдесять пять поделить на...

...

Сто одинадцать миллиардов сто одинадцать миллионов сто одинадцать тысяч сто одинадцать.

...

Полегчало.

      Блицо слышит, как его родная сестра цокает сзади, ожидая, пока сможет поздравить Физзаролли. Блиц встрепенулся. «Как долго я стоял тут?». Кажется всего несколько минут.       Он вручает шуту подарок. Физз сначала радуется, читая текст в листе, но, наверно, уже с середины он мрачнеет. Он даже не дочитывает послание до конца, как сжимает бумагу в руках так, что она почти рвется. В прочем, он рвет записку прямо на глазах у всех в ту же секунду, говоря:

Я не люблю тебя, Блицо.

      Блиц не понимает. Барби клялась, что Физз рассказывал ей о своих чувствах, но до наследника доносится хохот его сестры.

Никогда нельзя доверять Барби.

      Он чувствует, как теряется в пространстве. Он больше не ощущает под собой пола, этих презрительных взглядов вокруг. Его хвост поднимается и сжимает шею своего владельца, так сильно, что Блицо чувствует удушье.

«Да. Прости. »

      Он в мгновение уносится подальше от шатра. На секунду он почувствовал стыд, который в тот час превратился в страшного окутывающего петлями из волос монстра. Он чувствует желание умереть любым способом, чувствует бесконечную боль и удушье.

Стоп.

      Удушье ему кажется, верно? Ведь этого не происходит на самом деле.

...

      Зрачки уменьшаются до размера кварка, невозможность сосредоточиться на каком-то одном предмете убивает сильнее, чем ужасное удушение. Он сгибается на пополам, понимая истинную причину побега из шатра.

Он не мог показать всем свои слабости.

      Разве видел кто-то его в таком состоянии? Пфф, разве что бездомный кот за кустом.       Но, в прочем, Блицу глубоко плевать. Из слёз уже можно образовать ещё один Тихий океан, они неприятно обжигают кожу и, кажется, режут её. Он почти чувствует, как кровь перемешивается со слезами и капает вместе с ними на пол. Где-то сзади слышны крики Физзаролли, но его голос почему-то кажется слишком противным для того, чтоб вслушиваться в смысл.       Блицо убегает совсем не позорно. Он ни капли не жалеет о побеге. Все, что не даёт ему спать по ночам это мысль:

А если бы струсил и не отдал конверт?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.