ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хватит драмы.

Настройки текста
Примечания:
      Я был в шоке, когда Блицо признался мне в чувствах. Я тогда сказал, что подумаю над его предложением, хотя там и думать не о чем: конечно нет!       Я никогда бы не подумал, что мой лучший друг может чувствовать ко мне что-то. Теперь вспоминать о том, как он обнимал меня или видел голым в раздевалке было мерзко и страшно. Блять, а вдруг он дрочил на меня?!       Потом я сказал ему, что его чувства невзаимны. Чего и следовало ожидать – он начал меня избегать. Я ему не писал в соц сетях, но всякий раз когда мы виделись на територии цирка он как можно скорее убегал подальше.       Потом он получил кристал Асмодея. Когда бесу из цирка исполнялось 19, ему вручали такой камень для работы. Во время музыкальных номеров было легче играть в виде людском, потому что пальцы тоньше. По канатах было легче перебираться, потому что, блять, физика. Он с его отцом под прикрытием людей отправились в мир людей по работе.       Они вернулись через пять часов. Я тогда сидел в своем шатре. Вдруг ко мне зашёл Кэш. Он грозным шагос надвигался на меня и я уже стал волноваться, но его начали тянуть за руку сзади. Я думал, что это Тетушка Тилла как всегда пришла на помощь, но увидел, что это не она.

Это Блицо.

      Он с заплаканными глазами оттягивал пьяного отца от меня. «Кэш, успокойся! Не лезь к нему, Кэш!» Почти кричал он. Я вспомнил, что могу ходить.       Я помог Блицо отвезти Кэша к Тете Тилле. Он поблагодарил меня за помощь и мы разошлись, хотя в обычное время мы бы разговаривали на улице ещё несколько часов.       Странно было чувствовать все это. Я думал, такое бывает только в фильмах.       Через несколько дней весь цирк говорил только о Блицо. Я не вслушивался в эти разговоры, пока в конце дня вся семья Бакзо – Кэш, Тилла и Барби – не подошла ко мне. Тилла выглядела очень грустно, как и отчасти выглядел Кэш. Барби просто взрывалась от гнева, я готов был поспорить, что Блицо рассказал всем о том, что я отказал ему.       Как оказалось, его тело нашли сегодня утром повешенное. Руки были жестоко изрезаны, на кровати лежал окровавленный нож, а под ногами лежал стул. Кэш отвязал веревку и тело рухнуло вниз без единого намека на жизнь. Возле него была записка, которая была подписана также, как и прошлая с признанием:«Только Физзу!!!».       Мне отдали записку. Я взял её трясущимися руками и попытался разобрать текст сквозь наворачивающиеся слезы.

«Привет Физз или кто бы это не был. Я знаю что поступил ужасно эгоистично по отношению ко всем, особенно к своей семье. Но.

Последние несколько лет я жил исключительно мыслями о том что когда нибудь сбегу из этой залупы. Что смогу жить в счастье с тобой, Физз, даже будь мы друзьями.

      После этого слова шло что-то зачеркнутое кровью, я не стал разбирать.

Но я решил признаться тебе. Это было самое ужасное решение в моей жизни. Наверно сейчас я бы все отдал чтоб вернуться назад и остановиться. Но это невозможно.

Я мог бы просто уйти. Но я не хочу чтоб мое сердце каждый раз заливалось кровью при вспоминании о тебе. Не хочу чувствовать этой ужасной боли вспоминая что именно я разрушил нашу дружбу. И не желаю когда-либо снова видеть тебя на улицах Ада, ведь это было бы самым ужасным наказанием для меня.

Думаю, я сделал правильное решение.»

      Я окончательно разрыдался, прижимаясь к Тилле и рыдая в её плечо. Кажется, из всех правду о том, что я виноват в этом, знала только Барби.       Позднее я шел мимо шатра в котором ранее жил Блицо. Я оглянулся и вошел туда, надеясь увидеть живого Блица, говорящего, что это была такая шутка. Лучше уж так, верно?       Но заглянул туда я увидел картину ещё хуже, чем я представлял. Бездыханное тело лежало на кровати, веревка все ещё была завязана на шее. Он всегда затягивал тугие узлы.       Теперь я понял, что не стоило говорить, что это он разрушил нашу дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.