ID работы: 13696102

Fitzo Time!

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 197 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гринч(Не Маммон!!!), отобравший всё, что они заполучили. [новогодняя глава 1/3]

Настройки текста
Примечания:
      Блиц любит Физза. И Физз тоже любит Блица. Только, кажется, сама судьба не хочет, чтоб они были вместе.       Сначала они поссорились в юности. Блицо, как оказалось, выступал по ночам на Кольце Чревоугодия, с музыкальными номерами, и был довольно популярен там. В особенности тем, что мог выпить стакан вельзесока и не умереть внутренне от его сладости. Физз не знал об этом, а когда узнал, то был очень зол. Как это так – его друг не поделился с ним такой важной информацией? Потом они все же помирились путем того, что Блиц подсунул бесплатный билет на свой концерт. Физзу там особо не понравилось – много слюнявых гончих, приторные напитки, и что самое главное, так это то, что Блицо был одет слишком вульгарно. Ему, конечно, шло, но Физз не мог смотреть, как его друг развлекается с кучкой гончих в таком костюме.       Потом случился тот самый заветный пожар. И аж спустя пятнадцать лет они смогли помириться, и, о чудо, их чувства сохранились, если не стали ещё сильнее.       Физз ушел от Асмодея, а Блиц расторгнул контракт со Столасом, забрав кристалл. Они были вместе как одно целое, понимали друг друга с полу слова и, что самое важное:создали семью. Луна плохо относилась к Физзу, но потом, когда однажды оговорилась и назвала «папой», вскрылось, что она его любит и жалует в их доме. Они обнимались, тёрлись друг о друга носами, сплетали хвосты и целовались на прощание, когда Блиц уходил на работу.       Физз целует Блица прямо сейчас. Напирать не стоило, он знал, но сердце подсказывало, что стоит поцеловать так, будто это их последний поцелуй. Он сплетает их языки вместе, исследует рот ошарашенного Блица, привыкшего к всего лишь легким чмокам перед работой. Он целует так, будто в последний раз. Через минуту Физзаролли отстаёт от него, разворачивается, прикрывает лицо рукой, скрывая румянец от картин лошадей на стенах и уходит вглубь квартиры. Блицо непонятливо уставился на него, а после ушел к фургону, собираясь приехать на работу и начать новый, кровавый, мстительный с кучей заказов день.       Физз готовил ужин, да необычный, а рождественский. У И.М.П. какой-то важный заказ, поэтому приходится делать всё самому. Если быть точнее, то он не готовил, а накрывал на стол, потому что еду приготовил Блиц ещё вчера вечером. Луна ему помогала, а Физз оказывал ментальную помощь, иногда приходя забрать кусочек чего-либо. Даже ебаные грибы взял, хотя не ест их. В итоге выкинул.       Он широко улыбается, глядя на уже готовый к ужину стол. Он слышит, как открывается входная дверь и мигом бежит встречать свою семейку, вот правда в дверном проёме видит только плачущую Луну.       –Луна?! – Вскрикнул он, его взгляд метался по телу гончей, ища раны от которых она могла бы плакать. Таких не было, что ещё сильнее его насторожило.– Детка, что случилось?!       –Физз...– уши Луны, казалось, опустились ещё сильнее, пока хвост нервно метался со стороны в сторону, ударяя стенки. Наверно, позаимствовала привычку у Блица. – Папу убили.

      ...

      –Что?       Физз начал тяжко дышать, обмотав ноги хвостом. На глаза навернулись горячие слёзы, но в мозгу все ещё оставалась единая мысль:«Должно быть, это очередная глупая шутка.»       К сожалению, Физз далеко не пророк, и уж тем более не экстрасенс. С того самого дня он ненавидит Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.