ID работы: 13696401

Новый член экипажа

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть V. Джентельмен и малыш

Настройки текста
Примечания:
      — В атаку! — хриплым голосом во всё горло прокричал капитан чужой команды. Не успел и неуклюжий Стид понять, как союзник делает большой размах мечем, едва не задев его. На первый взгляд аристократ недооценивал его, ведь тот выглядил так непрофесионально. Видно же, что мужчина наслушался историй о отважных пиратов и возомнил себя самым главным в стаде овцов.        Ёще пару минут, как оба безсмысленно прыгали на стороны друг друга, задыхаясь. Команде Стида удалось убить 3-х людей.        — Вот что, Стид, — противник аристократа пытался выжать с себя умные слова, — предлагаю тебе только бой... между нами.        Эти уже наконец остановились.        — Джордж, твою мать, я же сказал остановиться! — ещё громче крикнул несчастный старик своему тупому и глухому "подчиненному".        — Эй, откуда ты узнал мое имя? — поинтересовался Стид, отдыхаясь и опершись на колени.       — В отличии от тебя, малыш, я умный! — не мог перестать хвастаться тот, затем обратился ко всем. — Короче, я, капитан корабля "Стрела", Генри, зову джентельмена-пирата, капитана корабля "Месть", Стида Боннета на дуэль между нами... один на один.        Если бы здесь был пират Черная Борода, это ирландское посмешище уже перепрыгнуло бы за борт без лишних слов. Хотя, он вряд-ли знает о этом "Кракене".        Стид всё более четко видел плохого бойца, который посчитал отличным прозвать себя главным. С каждой минутой боя Стид и Генри задыхались, руки болели махать, а команды отдали свое внимание этим двум, не отводя взгляда.        Когда Стид неловко коснулся спиной столба, а затем - уперся, с свистящим ветром Генри приложил старый нож к его шеё. От шока тот даже не дышал и чувствовал, что получит наказание за любое неверное слово.        — Ну же, сдайся, — неравномерно дышит Генри, — Стид Боннет, одежда у тебя из шелковой нити, что очень к лицу... а по глазам, как не было, не получиться скрыть аристократическую кровь в твоих сосудах... которые я хотел бы перерезать, — последние слова сказал тот громко.        Да, псевдо-пират Генри выглядит фальшиво везде, делает фатальные ошибки, однако, если он дергнет ножом влево на 10 сантиметров, это было бы отличным прорывом в его несчастной карьере (которая сотрется завтра).       Чем больше Стид слушал речь Генри, который будто пьяный от дешевого рома, тем больше псевдо-пират вызывал ярость. Какого черта этот начал делать вид, что победил аристократа? И хвастается тем, чего ещё не грабил. Так себе пират.       И заболтался сэр Генри до тех пор, пока соленый, слегка влажный деревьяный пол не нанес ему пощещину по лицу. Прежде чем он упал, ветер пролетел перед ним, как птица.        Пока команда Стида перевязывает руки этому гаду, команда Генри торопливо убегала с корабля. Но капитану было не к этому.        — Малыш здесь ты, — ехидно улыбнувшись, говорит Стид. Генри хрипло крикнул, когда почувствовал вес на своей спине.  Видите же, что одной ноги Стида — мало.        — Даже если ты бы ограбил меня, не был бы ты джентельменом-пиратом. Одной из задач джентельмена — проявлять уважение, чего ты не делаешь. А я так делаю, последнее предложение сказал Стид поучительно и громко.        — Эх, — вздохнул Стид, обходя валяющееся тело Генри, — убил бы я тебя, чтобы не тратил время других пиратов...       — После твоей смерти обязательно, — наконец выжал с себя Генри со злостью. Стид выполнил свою задачу, ему было всё-равно, что тявкал тот. — Принц кудрявый! Ни с кем не дерешься по-настоящему... содомит грёбанный!       Стид снова взбесился, но не сильно показывал это, как истинный альфа. Сохраняя спокойство, твердым голосом он посылает его за борт, как минимум, после чего команда берет его тело и размахивает.        На секунду Генри стал птичкой в воздухе, которая, очевидно, полетела вниз.        — Мусор океанский, — пробурчал Иззи и запил напитком из его алюминиевой кружки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.