ID работы: 13696443

Вишневый Чапман

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 |флирт|

Настройки текста
Примечания:
Ханма глядел за Кисаки который делает домашку и невольно улыбался. И десяти минут не прошло, как Ханме стало скучно. —Киса-кун~ С улыбкой на лице сказал тот сидя на соседнем стуле. —Чего тебе? Продолжая писать что-то в тетради ответил блондин с лёгким раздражением в голосе. —Мне скучно Сделав мгновенно грустную мордашку сказал старший. —А мне весело Не отвелкаясь от домашки ответил Кисаки. Ханма сидел на стуле рядом, но спинка стула упиралась ему в живот, а ноги брюнета были расставлены вокруг этой самой спинки. Голове брюнета лежала на сложенных перед ним локтях. —Расскажи что нибудь про нее Кисаки удивленно глянул на Ханму услышав такую странную просьбу от него. —Про Хинату Тачибану? Ханма лишь кивнул ожидая рассказов Кисаки. Странно, разве он не наслышался их ранее? —Ну она.. Красивая, умная, милая, добрая, обоятельная, умеет поддерживать Ханма просто слушал это все не собираясь перебивать собеседника. Он видимо был заинтересован в этом сейчас, так как раньше когда Кисаки что-то говорил про Тачибану то Ханма это игнорировал. Или же мастерски делал вид что он "заинтересован" в разговоре. —Понятно... А я тебе нравлюсь? Глаза блондина округлились и он с шоком глянул на Ханму. После сделав глубокий вдох Кисаки продолжил что-то писать в тетради. —Только как друг. Произнес блондин продолжая делать домашку. —А ты мне больше чем друг Кисаки уже АХУЕЛ КОНКРЕТНО. —Всмысле?! Тот повернулся на стуле полностью в сторону Ханмы не веря своим ушам. —Ты мне лучший друг Спокойно и с улыбкой на лице сказал Ханма. Кисаки же выдохнул, казалось у него на секунду остановилось сердце от такого высказывания со стороны Ханмы. Ибо он правда испугался. Сначала этот странный вопрос "как ты относишься к геям" потом такое высказывание. Но он вернулся к своей домашней работе и спокойно писал ее, пока Ханма все так же сидела на стуле рядом не сводя с блондина глаз. —Ты красивый Вырвалось со стороны брюнета короткое но верное высказывание. —Чего? Снова удивившись сказал блондин повернувшись к Ханме лицом. —Красивый ты Повторил брюнет так же не сводя глаз с него и даже немного улыбаясь своей фирменной хитрой улыбкой. —Ну ты тоже ничего такой. Пожав плечами ответил Кисаки. —А ещё милый когда злишься Ещё одно такой высказывание со стороны брюнета заставившее Кисаки ещё сильнее удивится и кажется немного засмущаться, а на лице Ханмы уже во всю красовалась фирменная улыбка до ушей. —Милый? Переспросил младший, окей с ним в открытую флиртовали, но он это старался отрицать. —Да! Милый Тот с шоком на лице отмахнулся от Ханмы рукой решив продолжить заняться домашкой, но  почувствовав как его щеки начали сгорать от стыда тот не смог продолжить заниматься учебой. —Ладно, я на перекур Выходя из комнаты сказал Ханма уходя на улицу и закуривая сигарету вишнёвого Чапмана. Кисаки остался в комнате один, он не мог ни заняться домашкой, ни чем то ещё. Поэтому вышел к Ханме на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.