ID работы: 13696443

Вишневый Чапман

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 |сигарета|

Настройки текста
Примечания:
На улице он увидел того стоящего и курящего сигарету. Впринципе как обычно. —опять куришь? Сказал Кисаки подойдя к Ханме на что услышал смешок от брюнета. После послышалось его ироничный вопрос: —Заскучал? Кисаки тяжело вздохнув и просто стоял рядом. —Нет не заскучал С иронией ответил блондин глядя на сигарету в руках Ханмы и уже ненавидя запах дым исходящего от сигареты. —Хочешь? Долговязый сказал это кладя сигарету в рот и доставая рукой ещё одну из пачки. На свой вопрос он получил лишь отрицательное махание головой. Думая что на этом все он не успел положить сигарету обратно в пачку как услышал: —От них дым такой отвратительный, поэтому не буду даже пробовать Смешок со стороны Ханмы вытаскивающего сигарту. —Когда ты сам куришь то ты не чувствуешь этот самый "отвратительный дым" Ханма протянул сигарету младшему, тот взял ее в руку и покрутив немного в руках посмотрел на Ханму. —Дай пожалуйста зажигалку Долговязый усмехнулся и слегка наклонив голову в бок спросил: —А ты хоть правильно сможешь зажечь сигарету? Блондин же в удивлении вскинул бровью гляда на Ханму. —А там что-то конкретное уметь нужно? Резкий смех и типичная широкая улыбка брюнета засветилась на его лице. —Ну конечно киса, а ты как думал? Тот все таки сделав пару глубоких вдохов успокоился и начал объяснять младшему как это делать. —Все довольно таки просто. Когда сигарета уже у тебя во рту ты ее зажигаешь и пока она зажигается ты должен быстро вдыхать чтобы та продолжала гореть. Я пока подержу зажигалку, а ты попробуй Кисаки кивнул и когда зажигалка уже горела около его рта он стал быстро вдыхать чтобы сигарета не истлела. По итогу у него получилось начать курить и даже сделать тягу. Но потом тот сразу же начал кашлять —оо да ты быстро учишься Похвалил младшего Ханма. Пока Кисаки откашливался и делал ещё одну тягу чтобы привыкнуть. Ханма уже докуривший свою сигарету смотрел на младшего с уже не такой привычной улыбкой, его улыбка скорее была доброй и заботливой. Сигарета Кисаки полностью истлела и тот выкинул бычок. —ну что же ты прошел обряд посвящения Старший снова усмехнулся и пошел обратно в квартиру Кисаки, тот естественно последовал за ним. Проходит около недели и эта ситуация повторяется. Но Кисаки был уже "проффесианалом" который нормально так стал курить. Ханма точно так же как и на прошлой недели стоял около входа в квартиру Кисаки куря сигарету и блондин подошёл к нему попросив закурить. Тот естественно не стал отказывать и дал маленькую папироску в руку младшего, на вопрос "а огоньку даш?" брюнет наклонился напротив Кисаки. Он загляделся на него на пару мгновений, пока его сигарета поджигала сигарету стоящего напротив. Оба смотрели друг на друга и в глазах Ханмы виднелся победный блеск в то время как глаза Кисаки смотрели привычно холодно на Ханму. Снова небольшой разговор между этими двумя за сигареткой вишнёвого Чапмана. Очень даже комфортно сейчас находится с таким человеком которому Кисаки вообще от слова совсем не доверял изначально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.