ID работы: 13696854

Много или много?

Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 104 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 22. Before The Main.

Настройки текста
Примечания:

***

      Это был конец учебного дня. Джордж прокручивает ключ в замочной скважине и открывает дверь. В доме было чрезвычайно тихо. Скорее всего, его мать придёт с работы поздно вечером. По её словам, в офисе произошёл завал.       Сквозь жалюзи проходили яркие лучи послеполуденного солнца, освещая пространство комнаты. Джордж включил свет и прошёл на кухню. Он не хотел заморачиваться с обедом, его желание примкнуть к кровати на следующие пару десятков минут было намного больше.       Он сгрёб в глубокую тарелку небольшую пачку чипсов, не забыв прихватить с собой бутылку свежей воды из холодильника.       Проходя ступеньку за ступенькой он наконец-то очутился в своей комнате. Отключив ноутбук с зарядки, Джордж забрался в кровать, приберая ближе к себе устройство и перекус на день. Быстрый просмотр видео с YouTube ему точно не повредит.       Только включив выбранный Джорджем летсплей, его телефон завибрировал на тумбочке, оповещая об уведомлении. Упрямо закатывая глаза и вылезая из комфортной кровати, парень тянется к тумбочке и захватывая свой телефон четырьмя пальцами. Он переворачивает телефон и нажимает по экрану два раза. Он смутно помнил о том, что договаривался о чём-то с Карлом, который нарушил покой Джорджа своими сообщениями. 15:16 Karl: Джордж! 15:16 Karl: Привет 15:17 Karl: Ты не против собраться у меня перед фильмом??? Ддрим обещал подвести нас за пол часа до начала. Придёшь???? Квакити и Ник придут!!!       Джордж задумался: может просто попросить Дрима заехать за ним позже? Он устал от умственной активности сегодня. Излишние дополнительные уроки давали о себе знать. 15:20 Gogy: Привет 15:20 Gogy: Я не знаю 15:20 Gogy: Я бы немного поспал       Карл мгновенно зашёл в сеть. 15:21 Karl: Ты можешь поспать у меня дома, у меня есть пицца🍕🍕       А в прочем, почему бы и нет? Сон — единственная причина, по которой тот не мог придти к Карлу. Ну, зато там будут ребята. 15:21 Gogy: Ладно: P 15:22 Gogy: Жди 15:22 Karl: Ждуууууу!!!;)       Джордж отложил телефон. Ну, раз он не сможет лечь спать прямо сейчас, то можно как можно быстрее собраться к Карлу и прилечь на его мягком диване. Он встаёт со своего места и убирает ноутбук с несъеденной едой. Недолго думая, он взял из шкафа недавно глаженную белую футболку и тёмно-зелёную толстовку прямо с вешалкок. Самые обычные чёрные джинсы, носки и пара кроссовок. Ничего лишнего. Хотя нет, он кое-что всё-таки забыл. Джордж подходит к рабочему столу и берёт в руки небольшую белую коробочку. Подняв крышку, он тихонько хватает аккуратную цепочку и обвивает её шею, попутно застёгивая. Идеально. Теперь его образ подчёркивает блестящее украшение. Джордж мог бы пообещать, что если бы с ней что-то случилось, он бы проревел весь день напролёт. Этот подарок для него стоил дорого, и даже не по рыночной цене. Ценилась она тем, кто именно подарил её Джорджу. Дрим. И снова он.       Переодевшись, Джордж снова сел на свою кровать. Ему не стоит делать этого, если он на грани того, чтобы просто упасть на спину и мгновенно погрузиться в сон.       От осознания он, как ошпаренный вспрыгивает с кровати и быстрым шагом двигается к прихожей. Он берёт с полки свои наушники и выходит на улицу. По правде говоря, было довольно жарко. Переменчивая ноябрьская погода Орландо просто непредсказуема. Джорджу даже начинает казаться, что капельки пота проступают прямо на его лице. Это было не так, но станет правдой, если он переключится на бег, учитывая хотя бы его ускоренную походку на данный момент.       Когда на улице так жарко, хочется просто сесть и разорвать весь асфальт на куски, словно отюн вовсе и не твёрдый, а имеет очень мягкую материю.       И сколько ему ещё идти? Время то ли быстро ускользало, то ли медленно продолжало черёд каждый секунды одной за другой. И Джордж даже телефон доставать не хотел. Он вполне мог бы считать время по прокрученным песням из плейлиста, которые громко раздавались в его ушах, пока прохожие, должно быть, смотрет на него косо. Хотя какие прохожие, здесь же спальный район, не так ли?       В любом случае, дом Карла не был так далёк от дома Джорджа. Десять минут пешком — и он уже стоит в дверях. И… Это просто феноменально, что Джордж не фокусируется больше ни на чём. Он проходит уверенные и большие шаги ровно до тех пор, пока не доходит до знакомой двери.       Он стучит 3 раза и отсчитывает ровно 30 секунд. Никто не отвечает? Возможно просто не заметили. Он стучит ещё 3 раза, становясь в великую мыслительную позу и сокращая количество секунд в голове. Без ответа. Может Карл куда-то вышел? Ещё 4 быстрых стуков по двери. Послышались чьи-то шаги прямо из дома, а потом какое-то странное перешёптывание. Вероятно, Карл, встал у глазка и смотрел на пришедшего гостя, вскрикивая хорошо распозноваемое «Джордж!», и дверь перед парнем распахнулась.       — Привет! Джордж! Проходи, — Карл весело улыбасясь отходит от прохода, чтобы дать другу пройти через порог. Также совсем рядом слышится «Хей!» от Сапнапа. Джордж проходит в дом.       — Да, отлично, привет! — когда Гоги прошёл через коврик, и ребята не стали медлить. Карл и Сапнап провели Джорджа через зал прямо на кухню.       — Будешь пиццу? — Сапнап вытащил из холодильника тарелку с кусками нарезанной пищи.       — Не откажусь. Немного не успел пообедать, — Джордж присаживается за барную стойку, пока спокойный взор Карла всё ещё держится на нём. Но это ровно до тех пор, пока того не осенило.       — Погоди, так я помешал тебе обедать? — Карл виновато косится на Ника.       — Ну, скорее не помешал. Вернее, я просто не успел. — на это Карл выдыхает.       — Держи! — Сапнап ставит перед Джорджем тарелочку с одиноким кусочком пиццы и недавно приготовленный кофе.       — О, спасибо. — Джордж принимается за горячую пиццу, пока его друзья подсаживаются к нему за стол. — Хм, а Квакити ещё не пришёл?       — Ещё нет. Недавно он писал, что скоро будет, но видимо ждать придется больше. Он разбирается с бронью билетов, ведь кассы в заведении нет.       — Тогда понятно.       В тихом молчании Джордж доедает свой обед и принимается благодарить Карла и Ника. Те, в свою очередь озадачены, ведь разогреть пиццу в микроволновке — не такая сложная штука.       — Кстати, а как долго ты тут, Сап?       — Ну, я пришёл сюда часам к трём дня. Мы с Карлом про, то сидели, играли в Нинтендо и занимались разной фигнёй.       — Ясно. — Джордж покачал головой и сложив свои руки крест накрест положил поверх голову.       — Ты всё ещё хочешь спать? — Карл отходит от раковины, пуляя полотенцем в сторону Ника.       — Думаю, да. Я немного устал. Пока шёл к тебе чуть ли не целый марафон прошёл. Я надеюсь, что предложение поспать на диване не было шуткой?       В ответ Карл лишь звонко смеётся и подзывает того к дивану. Джордж уже заметил, что на нём лежат сразу и два одеяла с подушками.       — Можешь прилечь. Дрим должен приехать только через полчаса, так что у тебя сейчас тихий час. — Сапнап останавливается возле дивана, расправляя одеяло для Джорджа. В ответ тотт улыбнулся и запрыгнул, кладя голову прямо на подушку и укрываясь уже расправленным одеялом.       — Спасибо и спокойной ночи. — он демонстрирующе закрывает глаза и поворачивается спиной к ребятам. Те, решили оставить его в покое, разбредясь по своим делам. В доме ещё были слышны фразы «приятных снов», и Джордж окончательно погрузился.       Интересно, а скоро ли для Джорджа приедет Дрим?

      

***

                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.