ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Алые лепестки меж прилавков

Настройки текста
Со следующим подъемом солнца, вещи были собраны, и он оказался в резиденции Хенитьюз. Никто не вышел попрощаться, Кейл был этому даже рад, не пришлось изображать какие-то эмоции. Его проводила только тьма, верный спутник который заслуживает доверия. Молчаливый и одновременно до невозможности громкий. Свет от круга телепортации полностью померк. За его спиной был лишь Рон и несколько сумок с багажом. Всю дорогу до комнаты, слуги что он встречал кланялись ему. Раздражает. Они кланяться не тому, кто это достоин. Комната, почти точь в точь. Кровать, шкаф, стол и окно. Смотря через стекло, можно было увидеть как солнце освещало дома вдалеке, они были небольшими и бедными, но живыми. Там была жизнь: смех, догонялки, совместная рыбалка, и много времени с дорогими людьми. Не надо об этом думать, я заслужил то что получаю. Красные очи отвели взгляд с трущоб, на место где кишат люди. Небольшие ларьки, столы, много декора и флажков. Кажется там была ярмарка, стоит посмотреть. Достав из ещё не разобранных сумок мантию, он скрыл свою внешность за плотной тканью. Его не узнают. Сменив обувь на удобные сапоги, юноша открыл окно и встав на подоконник, готовился уже слезать, но на миг замер. Если я прыгну, я умру? Насколько это будет больно? Может… Нельзя. Перепрыгивая с одного выступа на другой, он и не заметил как встал на подоконник кухонного окна, чем привлек внимание повара. Понять кто мог так плавно и изысканно спрыгивать на землю, было не сложно. И куда щенок собрался? Стоит сообщить отцу. В это время, человек прикрытый темно зелёной мантией, скрылся в тенях деревьях и зданиях приближаясь к своей цели. Запах еды, крики и смех: весело и красиво. Всё было украшено в честь предстоящего праздника, жители хорошо постарались. Спокойными шагами он проходил между прилавками, рассматривая товар. Там не было чего то необычного, но всё выглядело симпатично. Остановившись у ларька с украшениями, его взгляд ловко ухватил серьги, что лежали в самом дальнем углу. Гвозди́ки, что были обрамлены белыми листами. Лозы обвивали почти всё ухо. -Здравствуйте, не подскажите сколько стоят вон те? — Указав пальцем на понравившийся товар, Кейл ожидал ответа совсем не долго. Немного полный мужчина с улыбкой начал рассказывать про серьги: -Всего 5 серебряных. Вы их кому то на подарок, или себе? Для египтян мак служил символом женской красоты, молодости и очарования. Отлично подойдёт на подарок! А также означает забвение и праздности. Юноша прервал речь торговца, протянув монеты, за которые получил серьги в полупрозрачном пакетике. Улыбка с лица торговца не сходила, и сам не заметив, юноша немного улыбнулся. После этого, он купил лишь шашлык, и пошел в поместье. Рон наверняка уже заметил его отсутствие. Всё тем же путем он вернулся в комнату, где его уже ожидал дворецкий, с очень угрожающей улыбкой. -Молодой господин, не могли бы вы в следующий раз известить своего верного слугу об уходе? В ответ был слышен лишь неловкий кашель. Снимая обувь и мантию, парень старался игнорировать жгучий взгляд, что сверлил в нем дыру. -Я принесу вам обед в комнату. -Я не...- Слуга вышел из покоев не дав ему даже договорить, тц. Оставив недовольства на потом, красноволосый достал пакетик. Глазами он изучал находку что купил несколько часов назад. Может одеть их на празднование завтра? А почему бы и нет? Остаток дня прошел без приключений, ему подготовили наряд, и дали список всех приглашенных. Это было не особо интересно, но лучше знать кого трогать не стоит. Ночь взяла вверх в противостоянии за небо. Юноша снова был укутан в объятия своего спутника - мрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.