ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Объятия кошмара и незнакомца

Настройки текста
Примечания:
Дворянин уснул быстро, даже не выпив снотворного. Интересно, от чего он так устал? Хотя это было неважно, он уже на пути в мир Морфея. Чернота растаяла, представляя перед собой комнату. Только не говорите, что снова этот кошмар, пожалуйста! Комната из его поместья на территории Хенитьюз. Солнце двигалось к зениту, но всё ещё не коснулось полосы окончания. Мальчик лет 13, красные волосы и такие же глаза, но не только из за радужки, но и из за покраснения. Он плакал, снова. Отец променял его на Басена, и оставил одного. Удержаться от паники, услышав стук в дверь было сложно, но он смог, быстро приводя себя в порядок. Только руки дрожали. Юноша лет 25, со светлыми волосами и дружелюбной улыбкой зашёл. -Здравствуйте, Молодой Господин, мне показалось что вы расстроены и я пришел вас проверить. -Уйди отсюда! Ответом послужил капризный крик. Этого слугу, с пшеничными волосами взяли не так давно, но он уже показал хорошие результаты, и стал личным дворецким первого сына Хенитьюз. -Молодой господин, всё будет в порядке, вам больше не стоит плакать. Плавными шагами он оказался уже около кровати, и нагнувшись начал шептать дворянину на ухо. -Есть способ отдохнуть, он очень прост... Алкоголь. -Хватит нести ересь! Выйди из комнаты! Шепот продолжился -А почему вы думаете, ваш отец столько пил? Вы всё забудете и отдохнёте.- Его губы растянулись в лисьей улыбке, но не как Рон, это было пугающе, но и.. интригующе. -Я принесу вам бутылку позже. -Уходи. Мальчишка всё ещё стоял на своем. Что-то в этой слуге было не так, но вот что? Солнце почти село, окрашивая небо в малиновый и красный. Дверь отворилась, даже не постучав перед этим. Снова этот подозрительный дворецкий. В этот раз, его руки держали бутылку вина. Светло зелёное стекло, отражало свет ламп в комнате. А пробка была уже открыта. -Молодой господин, как и обещал я принес. Попробуйте. Снова это лисья улыбка. -Это неправильно. -Что вы? У вас сейчас горе, это вам поможет. Вы можете себе позволить хотя бы бокал. Вам можно. Глаза цвета крови смотрели то на светловолосого то на бутылку алкоголя в его руках. Он не знал как поступить, и нахмурился. -Теперь можешь уходить. -Как скажите, Молодой господин. Слуга скрылся за дверью, всё с той же пугающей физиономией, пока юнец смотрел на бутылку. Всё ведь будет в порядке если он попробует? Только не тут, не дома. Если увидят, его не поймут. Взяв флакон, он осторожно вылез через окно, стараясь его не разбить. Даже тогда он умел это делать. Всё равно его ухода никто не заметит. Рон занят предстоящим праздником, и на его месте световласый. Холодный ветер развивал одежду и волосы, неприятно ударяя по коже. Хенитьюз быстро шел в направлении тихих улочек, где он сможет выпить, не попавшись никому на глаза. Глоток. Горько, но приближаясь к животу она разливалась теплом по всему телу. Глоток. Он пил прямо из горла, пока не потерял равновесие и сел. Он знал что это неправильно, знал что так нельзя, но всё равно сделал. Это ошибка. Всё происходящее - ошибка. Даже в вялом состоянии он слышал крики которые приближались. Слишком громкими они были. Грубые, мужские и явно пьяные голоса. Ватные ноги смогли поднять мальчишку, и тот начал идти подальше от голосов. Не то чтобы он боялся, просто было бы неприятно. Очнулся он когда уже большая рука схватила его за плечо. Не ушел, он был слишком медленным. И что теперь будет? -Хей, малой! Покурить не будет? Он ничего на это не ответил, да и не знал что ответить. -Смотри какой миловидный! Уверен мамаша его была что надо, мм Второй тип сразу добавил. Из его рта воняло бухлом, противно. -Но зря видимо нагуляла такого грубияна как ты. Отвечай! -Точно, красивая - значит шлюха! - От грубого толчка по плечу, он почти упал, но в последний момент ухватился за мусорный бак рядом. Мальчишка наконец просмотрел на пьяниц, в его глазах играла ярость, и алкоголь лишь усилил это чувство. Всё дальше было как в тумане. Он протрезвел только когда перед ним лежало два тела. Всё в крови. Руки были измазаны вином и красной жидкостью цвета его глаз. Один мужик был с ножом в груди (видимо он проткнул сам себя), а у другого была бутылка в животе. Между стекол просачивались кишки. Он выглядел как мягкая игрушка, которую порвали, и теперь торчит наполнитель. Это сделал я? Ноги его не удержали и он упал на колени. В нос ударил стойкий запах металла. К горлу подступила тошнота, которая вскоре вырвалась наружу. Рвота, кровь и куски мяса смешались вместе на этой улице. Дорога домой была как в тумане. Перед глазами всё ещё лежали два тела. Придти в себя дворянин смог лишь к 2 ночи, когда к нему в комнату постучали. Тот самый слуга с лисьей улыбкой. Обведя взглядом юнца на его лице появилось удивление, которое быстро скрылось улыбкой. -Молодой господин испачкался в крови, это очень-очень плохо. С ослабевшего тела стянули грязную одежду и повели в ванну. -Позвольте вам помочь с водными процедурами. Чуть прохладные руки гладили тело омывая его, но вскоре полностью разгулялись по всем зонам. -Хватит...- Голос мальчишки звучал совсем хрипло и устало. И от этого улыбка дворецкого стала ещё шире. -Молодой господин, вы теперь грязный, так что я помогу. Эти руки, что скоро нагрелись в воде, продолжали его трогать. Даже когда купание окончилось. Но он не мог ничего сделать из за усталости. В отличие от реальных событий, в кошмаре всё перешло сразу к делу. Даже сейчас он чувствовал боль. Было больно. Дворянин наконец смог вскочить и проснуться. Руки дрожали, со лба капал холодный пот. Поднявшись он направился в ванную, чуть не упав по дороге. Его снова вырвало. Кислый запах бил в нос, пока глаза намокли, но так ничего и не проронили. В голове играла лишь одна мысль "Убейте меня, пожалуйста!" Только начало светать, у него получилось придти в себя, но что либо положить себе в рот не мог. Снова бы стошнило. Вспоминая кошмар, пришло понимание что в жизни всё было по другому. Слуга не действовал так быстро, он медленно становился всё наглее и наглее. Шептая ему на ухо, что он грязный, убийца, и не достоин этой жизни. Возможно это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.