ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Почему ты?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было празднество. Шумный вечер где нужно поднимать свой статус, заводить знакомых, и страдать чем то бесполезным. Хотя бы еда бесплатная. Но даже этого Кейлу не хотелось. Живот неприятно ныл и скручивался, во рту всё ещё стоял этот кислый привкус. Часы показывали 6 утра, солнце только встало. Скоро должен придти Рон, чтобы его разбудить. Он оказался прав, слуга пришел, улыбка которая обычно всех пугала быстро пропала. Брови нахмурились. Кейл догадывался, что Рон видит его дерьмовое состояние. Обкусанные губы, бледность мертвеца, и глаза пустые, как бездонные озёра. Неприятное зрелище. -Молодой господин, вы в порядке? Кейл молчал, и слуга уже думал что ему не ответят, но в утренней темноте всё таки уловил равнодушный ответ. -Всё в норме. Ложь. Слуга эта сразу понял. У человека с которым всё в норме, нету таких мертвых глаз. -Я принёс вам костюм на сегодня. Мне помочь вам его надеть? -Да, пожалуйста. Разбираться самому со всеми этими украшениями он не хотел, и раз предложили, то стоит соглашаться. Черная рубашка, с пышными рукавами и узкими манжетами, на которую одели классический жилет цвета красного дерева. Золотая брошь, цепочка и черные брюки дополняли образ. Потом уже самостоятельно одел серьги что купил вчера, и добавил ленту на волосы. На удивление, на таком грязном теле как у него, одежда сидит хорошо. Иногда кажется, что даже в мусорном мешке он будет красив. Что за абсурд? Он так и не смог что-то всунуть в свой рот утром, в глазах крутилось воспоминание одного из дней. Горячая плоть во рту, и голос пшеничноволосого, "Молодец-молодец". Кейл прикрыл рот рукой, главное не блевануть. Это не помогает, сколько бы раз он это не делал. Рвота даже до желудочного сока - не поможет. До дворца он добрался спокойно, даже как то неосознанно. Его тело делало всё что нужно, и без работы мозга. Этот маршрут был на карете, Виолан болела поэтому транспорт не представлял что-то слишком вычурное. Как и количество рыцарей было небольшое. Дерута это совсем не заботило. Огромный зал, что так и кишит деньгами и роскошью. Большие окна обрамлены золотыми узорами, на потолке висели несколько фееричных люстр, они были как будто из хрусталей, но возможно так и было. Чуть дальше был подъём, первый - второй и третий принц, второй - первый принц Альберу Кроссман, и самый высокий, третий - Король Зед Кроссман. На каждом "этаже" располагалось кресло, хотя это больше походило на трон. Кейл заключил так - роскошно, дорого, богато. В самом зале было несколько круглых столов, на каждый регион дворянинов. Подойдя к самому ближнему столу, он сел, ещё раз осматривая место. Что-то ему говорило, всё пойдёт не так, как будто на ухо шептало. Взгляд его кровавых очей обвел ряд рыцарей у стен и замер. Дворецкий, что приносил алкоголь был странным. И ещё его волосы...Пшеничные..Стоп, что? Он просто похож, успокойся! Сердце предательски учащало сердцебиение, к горлу подступил ком. Зрачки дрожали, не давая сфокусировать зрение. Дворецкий, почувствовав его взгляд обернулся и на его губах растянулась улыбка, лисья. Дыхание прекратилось, весь мир в его глазах замер. Он слышал только удары своего сердца. Чуть не упав на ходу он поднялся и скрылся за ближайшей дверью. Ноги не смогли удержать его вес и он с болезненным ударом упал на колени. Он не мог перепутать. Это он. Тяжелое дыхание не прекращалось, да и когда оно началось он тоже понять не смог. Со лба струился холодный пот, глаза намокли и уронили несколько стеклянных слез. Всё ещё не ощущая себя частью этого мира, он поднял голову и осмотрелся. Балкон, а за ним что-то зелёное. Он не знает. Он не видит. Юноша вскочил так резко, что в глазах всё потемнело. Было ли это воображением его мозга, или правда, но он слышал шаги направляющиеся в его сторону. Следующее что он почувствовал это падение, несколько секундное чувство полета. А потом острую боль по всему телу. Кейл спрыгнул с балкона, упав в колючие кусты, что окружали всё здание. Он не чувствовал боли, только панику что била по грудной клетки до хруста. Его ноги рванули, через сад, через забор и дальше. Сзади доносились крики и голоса, но он их не слышит. Пейзаж перед глазами менялся, сначала улицы, много зданий. Потом домов становилось всё меньше, фонари горели слабже. По ногам отдавалась сильная боль, что напоминало о себе. Неудобная одежда вся изодрана и в грязи. Туфли тёрли, и кажется были в крови. Бег превратился в шаг. Замыленный взгляд зацепился за вывеску "Крылатая копилка" и чуть ниже мелким шрифтом "Ломбард". Осмотрев себя, он снял брошь и золотые цепи, и вскоре, они уже лежали на столе. Девушка с заинтересованным взглядом осматривала товар, и плохо слышно пробурчала: -Высшее золото... Но на её удивление парень что принес такой качественный товар молчал, и даже на неё не смотрел. -Думаю это стоит 70 серебряных, и цепочки ещё 20. Согласен? -Угу.. Отвесив посетителя ещё одним подозрительным взглядом, она протянула ему монеты которые тот забрал и вышел из ломбарда. Ну а Кейл направился в ближайший ларек одежды, где купил 4 вещи: Рубаха, кофта, штаны и удобные ботинки. Всё было некачественное, и серых цветов, но гораздо удобнее его нынешней одежды, а остольное ему не важно. Уже в новой одежде, он двинулся дальше по улице. Вдаль от шума и города. В пустырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.