ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Помощь?

Настройки текста
Солнце опускалось всё ниже одаряя землю последними теплыми лучами. Небо окрасилось в розовый. Юноша, чьи волосы так выделялись на фоне неба хромал, но шел вперёд. Куда он идёт? Он не знает, главное не обратно. Только не снова этот ад, пожалуйста. Где то издалека он слышал собачий лай,или ему казалось? Он не сможет это понять. Глаза закрылись и худое тело упало на землю отдаваясь глухим звуком. Сил больше нет. Вновь открыть глаза он смог не скоро, да и то с большим трудом. Всё плыло, а тело отдавалось тупой болью. Над ним были коричневые пятна, и кажется он был под одеялом. Веки налились свинцом и снова закрылись. Вокруг был шум, но сознание ускользнуло слишком быстро чтобы понять источник. В следующий раз подняв веки, он смог полностью очнуться. Напротив его глаз был потолок, как и стены деревянный. Ослабевшие конечности немного приподняли тело и позволили сесть откинувшись на край кровати. -Стой стой стой! Тебя только лихорадить перестало, лежи! С удивлением подняв голову он увидел мужчину. Короткая щетина, кудрявые волосы и обеспокоенные глаза. -Юнец, а что ты на поле нашем то забыл? -Я..я.. В горле было сухо как в пустыне, голос звучал хрипло и слабо. Как будто у него нету сил сказать что-то громче. Услышав эти немощные хрипы, мужчина что видимо нашел его вздохнул и вышел из комнаты. Где он оказался? Единственное что он понял так это то что он жив, к сожалению, что его нашли и то что его лихорадило. И зачем спасать такого грязного человека как он? Смерть в муках, вот его призвание. Перед тем как его думы ушли ещё дальше, хозяин дома вернулся к нему. В его руках был стакан теплой воды, который тот помог ему выпить придерживая голову. --Как оклемаешься, жду объяснений как ты оказался на поле, в глуши, так ещё и в таком состоянии. Этот грубый тон не терпел возражений. Придется рассказать хоть часть, потом отдать деньги и уйти. Этот человек слишком хорош, чтобы иметь дело с ним. -Я... сбежал. Юноше больше не знал что ответить, а вот мужчина демонстративно закатил глаза. -Поссорился с родителями и сбежал из дома? -Встретил свой кошмар во плоти... и сбежал с торжества.. Хозяин округлил на несколько секунд глаза, а потом нахмурился решив расспросить всё позже. -Я принесу отвар и каши, не пытайся встать, понятно? Кивнув он наконец решил рассмотреть место куда его принесли. Небольшая комната, на стене ковер, шкаф, кровать и стол. Обыденно и уютно. Спаситель ушел на кухню, как он понял. И выходит, его нашел деревенский поблизости? Или это лесник? Надо будет всё спросить, ну а сейчас поесть, отоспаться и пойти ещё дальше. Чем дальше- тем лучше. Даже если его и пустят на шкуру во время сна, он не против. Тогда и вовсе не найдут. Странного рода трапеза прошла спокойно, ему помогли всё съесть и уложили спать. В это время цена которую он хотел бы выплатить этому мужчина всё росла. Вспомнить что у него больше нет ничего кроме 70 серебряных монет получилось не сразу. Вернуться назад он не сможет, слуга его найдет, и можно будет сказать жизни "прощай". От таких мыслей его передёрнуло, лучше лечь спать и не думать об этом. Он не смог уснуть, его тело бросало то в жар то в холод, голова начала трещать от боли и ужасных мыслей. Сердце билось так сильно, что в ушах стоял звук бега лошадиной армии. Его найдут! Он станет ещё грязнее! Смерть! Смерть! Убейте меня пожалуйста, только не снова эти прикосновения!.. Пожалуйста, только не эта боль, не снова... Тело что тряслось было обернуто одеялом с головой. Они не должны на него смотреть, он не достоин, их глаза испачкаются!.. Не смотрите... Сознание ускользнуло через час, когда он уже был готов биться об стенку. Глаза красные от сдерживаемых слез, губы в крови. Но даже сон не хотел его спасти, снова эти руки. Они тянутся к нему и сдирают одежду кусками превращая в лохмотья. Кейл хотел проснуться, но кошмар обвил его тело, от этих склизких прикосновений воротило на изнанку. Больно, страшно, неприятно - таким был этот сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.