ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 64 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спокойствие в лёгком ветре

Настройки текста
Примечания:
Дни проходили мучительно долго, но мужчина о нем заботится и не позволял нагружать тело. Вывих ноги, синяки и куча мелких царапин от веток. Как он бежал с такой болью, вопрос хороший, на него ответа нет. Кошмары стали его спутником каждую ночь, как и тьма, они кружили хороводы вокруг него заставляя сердце биться как бешеное. В каждой тени может быть он, обладатель улыбки, что копировала лисью. Хозяин, что как он позже узнал зовут Май был хорошим человеком, и каждое утро спрашивал о его самочувствие. Наверно он выглядит и в правду плохо. Ничего страшного, всё это лишь самая малая кара что он должен отдать. За этот небольшой промежуток пока ему не давали подняться, к нему прибегали деревенские дети. И даже собака что его нашла была здесь, и очень резво облизывала его лицо. Наконец, он не удержался от смеха. Кто бы мог подумать что шерсть может быть настолько мягкой, туловище теплым а язык шершавым. С недовольным лицом на него смотрел Май, когда юноша захотел встать раньше положенного, но всё таки помог. Небольшими шагами он учился не опираться на одну из ног, и также учился по новой жить. Его маска стёрлась смотря на этих деревенских, что никогда их и не носили. Через еще несколько дней хозяин дома позволил ему выйти на улицу. Ветер мягкий и теплый, не режущий а приятный. -Братец Кейл! Ты как? Как нога? -Ребят, тут братец Кейл вышел! Вокруг Кейла начали кружить дети, зовя за собой. Прям как маленькие духи искусители. Но он не стал сопротивляться и пошел за одним из ребят, что протянул ему свою руку. Его светлая одежда состоящая из рубахи и свободных штанов развивались вместе с волосами. Если всё ещё думать что этот ребенок дух искуситель, то он выходит наивная душа, хаха, забавно. -Братец Кейл! -М? - Наклонив голову парень посмотрел на мальчика, его темные волосы торчали во все стороны напоминая ежа. -Ты придёшь сегодня на костер? Дядя Карм сегодня будет рассказывать истории, ты должен их услышать! -Хорошо, тогда я приду - На губах появилась нежная улыбка, чуть потрепав волосы мальчика он продолжил - Я немного устал, пойдем домой? -Конечно! Тебе нельзя уставать, а то Май будет злиться! Вернувшись к дому, мальчик побежал к остальным ребятам и уже затеял какую-то игру. Они бегали и резвились, заливистый смех был отрадой для ушей. Солнце медленно двигалось в морок, томные лучи вскоре и вовсе померкли. Небольшое количество люда собралось у массивного огня окружённого камнями. Со стороны были слышны голоса и радостные крики детей. Кейлу хотелось навечно застрять в этом моменте, с запахом гари, теплом и мягкой улыбкой на лице. Его сразу же посадили на одно из бревен, а дети протянули плед с выцветшим рисунком котят. А остальные пожарив сосиски и зефир на костре стали слушать рассказы дяди Карма, что славился у них лучшим рассказчиком. Когда луна уже поднялась к небу детей уложили спать, и взрослые начали обсуждать разные новости. Одна из молодых девушек подсела к Кейлу и резво улыбнулась. -Ты тот найдёныш, верно? Кажется..Кейл? Неловко посмеявшись юноша ответил: - Всё верно. -Я Рианна, первая красавица деревни, но боюсь что мне придется уступить своё место тебе. Уж больно ты симпатичный! После столь странного комплимента, из их уст растеклась мягкая беседа ни о чем. Эта ночь была самой теплый из всех, и дело тут даже не в пледе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.