ID работы: 13697146

Отпустите и покарайте

Джен
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Найдёныш

Настройки текста
Примечания:
Стрекот кузнечиков, и кваканье жаб раздавались по округе. Солнце только вставало, окрашивая небо с облаками в жёлтый. Темнота наконец отступила, озаряя юношу в соломенной шляпе, что периодически так и норовила слететь. Кейл разложил рыболовные принадлежности, и через несколько минут закинул удочку. Мягкий свет приятно грел кожу, что в последнее время даже загорела и приобрела здоровый румянец. Один из детей крикнул на эту новость "Братец Кейл теперь не мертвец", это было смешно, но вызывало много вопросов. Неужели всё было так плохо? А даже если и было, он заслужил. В ведре уже хранилось несколько рыбешек, когда со стороны раздался короткое шуршание, в следующее же мгновение рядом с ним встал силуэт. -Молодой господин Кейл, это вы?- Парень со знакомым голосом был закрыт темной одеждой. Но вот вспомнить его у юноши никак не выходило. И то что его назвали по уже забытому звание сильно напрягало. -Кто вы? - Голос сквозил льдом, что удивило даже его обладателя. От неизвестного собеседника это также не укрылось. Капюшон упал открывая внешность незнакомца. -Бикрос? -Это всё таки вы, Молодой господин. На Кейла смотрела пара темных глаз, волосы были убраны наверх открывая лицо. Всё тот же. Даже если он и не часто с ним общался, но запомнил. -Почему ты здесь? Юноша собрал все вещи и двинулся в сторону уличного стола, приглашая бывшего повара следовать за ним. Собеседник продолжил стоять, ну а Кейл, а что Кейл, ему было всё равно. -Ответьте сначала на мои вопросы. - Получив в ответ безмолвный кивок, он продолжил. - Почему вы сбежали? До уха Бикроса донёсся тяжёлый вздох за которым последовало молчание, но и оно скоро прервалось негромким голосом господина. -Рон тебе не рассказывал? - Отвечайте. -...Ну что ж, несколько лет назад, у нас утроился новый слуга, он быстро поднялся и уже вскоре он стал моим личным дворецким. Твоего отца тогда сместили к Басену. Только вот, он делал то что выходит за рамки его работы, и...- Его руки била мелкая дрожь, которую он пытался скрыть убрав их под стол. Глаза не могли подняться на собеседника. Скрывать это не было смысла, но он всё равно был уверен что подняв голову увидит осуждение. Только не его, пожалуйста. Не напоминание мне о том дне, хватит, прекратите. Я не хочу вспоминать, и говорить не хочу! -..И? - Бикрос всё видел, но ему нужны были ответы, они были важнее. -Там не так и важно.. -Важно, скажите, Молодой господин. -..После очередного инцидента, я пришел к Рону, его Граф наконец послушал, уволив по словам умелого новичка с большим потенциалом...На том празднике снова был он..И ещё меня заметил... Продолжать опрос не хотелось, выглядело так, что если повар продолжит, у щенка начнется истерика, а этого не хотелось. -Братец Кейл! А кто это с тобой?.. О, пропал! -Ребенок бежавший в их сторону на несколько секунд замер, а потом стал лепетать о магии когда добежал. А ведь и в правду, Бикрос ушел, также неожиданно как и появился. Возможно докладывать отцу пошел, или Графу. Если за ним придут, то он скорее откажется от семьи и поста чем вернется.

***

-Отец, я его нашел. - Получив в ответ заинтересованный взгляд, парень продолжил - Деревня в нескольких километров от столицы. На мои вопросы, он говорил про какого-то слугу, которого встретил в столице. Ты что нибудь помнишь? После протяжного вздоха, по небольшой комнате раздался немного хриплый голос: -Был один случай. Щенок пришел ко мне ночью в истерике, и просил уволить его нынешнего личного дворецкого. Он ещё что-то нес про карму, грязь и неразборчивое. -А возможно ли что это связано.. -С убийством всей четой Хенитьюз? Надо проверить. Вряд-ли бы господин щенок от всего отказался и убежал без явной на то причиной, хоть его шестерёнки крутятся в очень странном направление. После недолго молчание Бикрос ответил - Я найду все записи о нем. - После чего скрылся в окне. Только слабый ветер обдувал лицо мужчины лет 50, с задумчивым лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.