ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я стою около двери школ, не понимая ничего.Мне спать та хочется, но не смогу.Ведь учеба привыше всего, а после школы, для меня привыше всего это-деньги.Не знаю почему, но моя жизнь именно вот такая.Я не могу позволить себе много чего…хочу потом получить, если это будет возможно, даже в старости.Когда я об этом думала, парень в мотоцикле проехал возле меня. — Мотоцикл крутой.- поинтересовалась я и хотела осмотреть мотоцикл. К счастью, когда я нашла мотоцикл, хозяин транспорта не был и у меня была возможность посмотреть на мотоцикл.Сперва я сняла на фотку, а потом начала трогать его. — Вот это здорово.Надо бы тоже купить.-трогая ручки мотоцикла, не заметила что кто-то смотрел на меня. — И кто же лапает мой мотоцикл? -скрестив он руки на груди смотрел на меня. — Извини! -быстро я отошла от транспорта и испугавшись немного наклонилась в знак изменения. — Ладно.-это был Со Джун, но он так быстро меня простил, от этого я удивилась. — Можешь на нем ездить, если хочешь.-он передал мне ключ от мотоцикла и ушел — Правда?! Спасибо огромное! -крикнув я поблагодарила, но не знаю зачем он мне это дал, мы же были немного друг другу врагами наверное. — Но зачем незнакомцам доверять свой байк? -этот вопрос у меня был в голове и я беспокоилась сидя на парте.

***

— Функция х равна семи.-голос учительница слышался по классе, а я запоминала всё что она говорит, чтобы изучить математику что-ли. — Итак, каково значение, когда х равно шести? -она написала какую-то функцию семи и впрочем и тут же задала вопрос. Естественно, семь.-когда в классе было тишина, никто не ответил и учительница сама ответила на свой вопрос. — Потому что значение функции всегда семь.Хорошо, кто хочет решить следующую задачу? -учительница смотрела на нас, а мы делали вид что очень заняты. — Да, нашла кого спросить…как насчет наших математических гениев, пары Су-Су? -она с мелом показала на Су Хо и Су Джин. — Выходите.Задачи 1 и 2…И.-теперь она искала других, чтобы решили ещё две задачи. — Наша новенькая.Лим Джу Гён.И Джин А Юн.Попробуйте задачу 3 и 4.-в этот момент все спокойно выдохнули, а нам с ней не повезло.Все мы встали и подошли к доске.Я как бы в учебе средний, но это было в средней школе, а в старшем классе, я даже не училась. — Функция х равна семи.Функция х равна семи.-я повторяла это каждый секунд, смотря на задачу, но это не помогало. — Так и знала.В этом году ты тоже выиграешь соревнование по математике.Директор возлагает на тебя большие надежды.У тебя все получается.Тебе нужно почувствовать давление, хорошо? -я не смогла сконцентрироваться из-за хваления учительницы Су Хо, она так много болтала и это мне мешало. — Это меняет настроение школьного совета.Хорошо? -Су Хо было пофиг на неё и что она говорит, а просто сел на своё место.А затем Су Джин закончила свою задачу. — После Джу Гён мне крышка.-я была в себе разочарована и тыкала мел на доску множество раз. — Джу Гён? Задачи разные.Какой смысл искать? -учительница подошла к Джу Гён, а она в ответ сказала: Думаете? — Ей крышка.-тихо броматала я смотря на свою задачу.Тут раздался смешок Со Джуна, будто сам может решить задачу. — О, Со Джун должен знать ответ.Со Джу выходи и реши это за нее.-он сделал вид что не слышал и лег обратно на парту. — Со мной это не сработает.Выходи.-он вышел за Джу Гён, а я позавидовала, ведь мне тоже не хочется решать. — А наша спортсменка А Юн тоже не решила? -она посмотрела на меня так, будто хочет убить меня — Извините, в след.-она перебила меня, я думала она поругает мне. — Точно, ты же медалистка, ты до этого не была в школе, наверное сложно.Иди, в следующий раз решишь.-я была спасена и быстренько пошла на парту, а Со Джун сам один остался, от этого мне стало жалко его.

***

Перемена.Я на перемене хотела подышать воздухом, вставшая шла по коридору.Но очутила множество глаз на себя.Они шептались обо мне что-то, чувствуя себя неловко.Конечно, как бедная девушка может быть популярной, я думала такое в дораме случаются.Но это превзошли мои ожидания.Думаю из-за красоты, хотя я не очень красивая.А может потому что, я спортсменка, кто знает… — Ого, кого я вижу? -шагая к нему, он посмотрел на меня. — Не думала увидит тебя.-открыв чупа чупс засунула в рот, вкус клубники обожаю. — Приследуешь меня? -с ухмылкой он ответил, поражаясь своей красотой. — Да нет просто совпадение.-подправила себе челку. — Пока.-он хотел уйти но я остановила. — Со Джун! Вот заберай ключ.-я кинула ему его вещь, а он быстро среагировал. — Мы пока что не знакомы, так что я дал тебе ключ.-я улыбнулась, отдав ему мне стало спокойно. — Ты сегодня тоже пойдешь работать? -он неожиданно спросил, аж я удивилась, ведь он даже не знает или узнал что я подрабатываю. — Конечно.Деньги привыше всего.- с усмешкой я к нему подошла. — Есть одна работа на сегодня, хочешь? -он предложил мне работу, хотя я не ожидала. — Какая она? Сколько я получу? — поинтересовалась я, наклоняясь ближе к нему. — Не знаю точно.- он перевел взгляд на небо, не говоря оплату. — Пфф, тогда не интересует.-кратко ответила я и ушла в разочарований.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.