ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне хотелось жить, как подросток, который учится в старшей школе, а не как взрослый человек, который идет на подработку после школы…

***

Сегодня день прохладный.Точнее тихий и более загадочный с холодным ветерком.После работы в круглосуточном магазине, я занялась доставкой.Это моя повседневная жизнь.Я хожу в разные дома, квартиры, доставляя еду.Улыбаться клиенту каждый раз с доставкой едой, очень надоедает.Однако меня интересует жизнь других людей.Как у них обстоят дела? Есть люди, похожих на нас? Я часто задаю себе этот не полезный вопрос.Люди интересуют меня больше, чем я себя.Я много мыслю, но хотела бы избавиться.Я улыбаюсь, но в моем внутреннем мире, я более одинокая.В такие моменты, я заметила, что мне звонят, остановившись на остановке, вытащила телефон из кармана.Я на экране увидела номер знакомого человека, от чего быстро взяла трубку. — Юн, вас слушает.-тихо и этикетно произнесла я, ведь это был наш босс. — Точно Юн, я перевел деньги на сегодня, хорошо поработала.-он был спокойным, да и тон голоса был спокоен, от этого мне стало хорошо. — Спасибо! -повысила голос знак благодарности, хотя не стоило. — Боже, А Юн, ты всегда радуешься.-он всегда был таким, сложно характерным, но полезным. Мне не хотелось отвечать, так что я завершила вызов.Трудно отдышавшись, посмотрела на небо.Закат был прекрасным, но небе летали птицы, искали свои дома.Когда настанет вечер в Сеуле, город оживляется.Многие люди идут по домам, а кто-то идет работать в ночной смене, а я должна доставить последний заказ.А потом, лежать и смотреть дорамы.

***

— Здравствуйте, ваш заказ прибыл.-я входя на помещение, увидела множество камер. — Ого, тут снимают? -осмотрев я удивилась, а незнакомец увидев меня, подошел ко мне и сказал: Конечно Я стояла, а в руке была доставка, улыбнулась, как ни в чем не бывало.Этот мужчина-незнакомец осмотрел меня и он похож на психа.После этого он долго думал о чем-то. — Девушка вы…-я перебила его слово увидев знакомого: Со Джун! После этих слов, я убежала к нему и спряталась на спине парня, глядя на мужчину. — Так вы знакомы.Это хорошо.-похлопав рукой мужчина, точнее дяденька, перевел свой взгляд на меня. — Вы что шутите? Нет! -он твердо сказал, но я ничего не понимала. — Девчонка.-он подошел ко мне, будто хотел уточнить что-то. — Ты свободна сейчас? -он так приблизился ко мне, от этого я вздрогнула. — Да, это моя последняя доставка.-сказала я и улыбнулась, после чего отошла от Со Джуна. — А зачем спросили? -задумалась я, но в голову ничего не приходило. — Можешь с ним постоять там, а я вас сниму.-он показал на место, где он снимался. — Вы мне оплатите? -скрестив руки на груди с хитрыми глазами спросила. — Конечно.-Со Джун перевел взгляд на дяденьку, будто не хотел, чтобы я была с ним, хотя было и обидно. — Тогда за работу! -я подняла руку наверх, а дяденька показал, где я могу одеть эту дорогую одежду.У меня в мыслях не было что я снимусь с моделью.Хотя деньги важнее.После примерки, я прошла на комнату, где красят, точнее делают макияж. — Здравствуйте.-я поклонилась и мне показали место, в котором меня будут красить. — Вы такая красивая, вам не нужно даже косметики.Вашему парню повезло, иметь такую девушку.-она сказала слова, которое я впервые услышала.До этого мне никто не говорил таких комплиментов. — Правда? -я на удивление спросила, а она в ответ кивнула. — Я не такая уж красивая, у меня даже нет парня.-опустив голову броматала я и не верила. — А Со Джун не ваш парень? -она с кистью на руках от удивления спросила — Нет, мы с ним не близки, он и я враждуем.-легко улыбнувшись, посмотрела на себя в зеркале. — Любовь…-от этого слово, я перевела взгляд на визажиста. — так и начинается.-она искренне произнесла, наверное она тоже прошла что-то. — Не думаю, что мы полюбим друг друга.Меня пока что никто не интересует.-улыбка появилась на моей лице, я так притворялась.х — Это пока что? Я закончила.-убрав косметику со стола, она ушла куда-то.Она задала вопрос, но не услышала ответ.Почему?

***

Я вышла из комнаты, направляясь к Со Джуну.Когда пришла, он был готов на съёмку.Мне сказали, что сперва нас по отдельности снимут, а потом вместе.Со Джун позировал, как настоящий модель. — Вот как они позируют.-сама себе сказала и начала тоже позировать как он.

*****

— Со Джун, встань туда.-он показала мне, где нужно встать. Начались съёмки, иногда этот фотограф бесил меня, но не сейчас.Я не знаю почему, но он был сегодня другим.Может из-за неё, а может и нет.Когда я посмотрела на А Юн, она позировала меня, от этого мне стало смешно, но я сдерживал смех, чтобы ей не было неловко.Когда я посмотрела на нее, наши взгляды встретились, но эти взгляды, были разными.Девушка по имени А Юн, её взгляд стал другим, а моё ничего не чувствовало.

*****

Наши взгляды встретились, но были разными.Его взгляд был безразличен, но моя что-то чувствовала.Начала ли я что-то чувствовать к нему?

***

— Интересно, какого быть звёздочкой на небе? -в руках у меня был малиновый сок, легла я на траву и любовалась видом ночных звёзд. — Это умершие люди.-какой-то голос слышался из моей спиной, я повернулась и увидела парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.