ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Это умершие люди.-не знакомый голос парня слышался,от этого я повернулась. - Ты кто?-я быстро встала,а парень сел на траву. - Садись,я знаю тебя,а ты меня нет.-незнакомец улыбнулся и показал мне где сесть. - Ты меня знаешь?-от удивления или от любопытства спросила . - Конечно,ты учишься в школе Сэбом, тебя все знают в школе.-он знал меня,а я даже не знаю что и кто в школе популярен. - Я что популярная?-повысив тон, показал себя,а он кивнул. - Вайй,я не знала,я знаю только придурка Со Джуна и Су Хо, говорят они популярные. - Я тоже популярный,не знаешь?-он перевел взгляд на меня,хотя я ничего не знаю. - Как тебя зовут?-я первая спросила, может быть я знаю его. - Ким Су Хён.-он протянул руку в знак знакомства,я в ответ тоже протянула и пожмали руки. - Смотри,это звезда ярко сияет.-показав пальцем,он тоже увидел ту самую яркую звезду. - Говорят умершие люди это звёзды.-парень смотрел на вид небо, протянула руку слегка усмехнулся. - Иногда мне тоже хочется сият,как звезда. - Ты и так сияешь.-парень посмотрел на меня и улыбнулся.А у меня в голове было множество мыслей, после тех слов.

***

Яркое утречко.Из окна слышался пение птичек.Солнце заветно сияло.Утро для школьников кошмар.Придется перебить свой сон и встать.Каждый раз выключая будильник,она с ума посходила. - Эй, И Хён!Выключи свой будильник,по всему дому слышно!-сонная девушка из другой комнаты покричала,а сам парень крепко спал.Девушка встав, пошла на комнату брата,выключив будильник,начала будить его. - Эй,вставай, пора в школу.-сказав последний раз, помылась и сделала завтрак.В тихую они кушали завтрак,но в телефоне парня виднелся надпись. - Моя Ю Мин.-не торопясь произнесла имя девушки и посмотрела на парня. - У тебя есть девушка?!-кушая сказала она,но он с трудностью понял что она говорит. - А что нельзя.-парень сказав, отошла от неё с телефоном. - Боже, даже у И Хёна девушка есть,что творится с миром.-убрав завтрак со стола, хотела помыть посуду, перед тем как уйти. - Конечно он подросток,так и станет опытным,хотя таким же возрастом я никогда не найду парня,хотя мне не хочется парня.-забрав средства для мытья посуды,она начала мыть их . - Мне пора,до вечера!-И Хён быстро собрался и ушел, наверное своей девушке идёт. - Что за мир.-закончив с посудой,она тоже собралась и ушла закрыв дверь с ключом.

***

- Ты не должен ездить на нем,если мама говорит тебе.-когда А Юн шла,она увидела Со Джуна и Джу Гён и побежала к ним. - Ты мафия моей мамы.-от этого Джу Гён усмехнулась,даже рассмеялась. - Мафия?Ты имеешь в виду «шпион».-они что-то обсуждали,им было весело,в таких она была в мыслях и ушла.Она по дороге шла в класс,она была растерянной,блуждала в своих мыслях. - Эй,А Юн!-знакомый голос слышался из далека,от этого она повернулась. - Привет,Су Хён!-девушка в знак приветствия, помахала рукой,а он подбежал к ней. - Вот.-он достал из сумки напиток.- Тебе нравится клубничный сок.-слегка улыбнувшись парень, продолжил идти дальше. - Что за забота?-не поняв к чему он клонить пошла дальше.

***

- Привет!-подняла она руку в знак приветствия входя в класс.Направляясь в свою парту , кинула сумку об стол и сделав удобную позу лежала.Разгледев что на неё смотрит все,перепугалась. - Я что-то пропустила?-девушка сразу подняла голову и хотела уточнить ответ.- Я знаю,что вы смеялись говоря о ком-то.-Юн осмелилась сказать это,но потом передумала, даже если было поздно. - Да забейте!-воскликнула она,а также припёрлась Су А. - Говорят,что вы с Су Хёном встречаетесь.-Су А взволнованно произнесла, её глаза сверкали от этого.А в классе все начали наигрывать. - Я?!-сделав недопонимание,ко мне подошёл Хён Гю. - Вот даже есть доказательства,что вы встречаетесь.-он показал из своего телефона, вчерашний момент.Она была в шоке,ей в голову приходило много мыслей.Кто это сфоткал и загрузил. - Это просто совпадение,мы только вчера познакомились.-А Юн была не в себе, глядя на всех,подбирая нужные слова, объяснила всем. - Так и начинается отношения.-клонив к чему то , Су А пошла на свою парту.

***

- Эй, Джин А Юн!-голос парня издался от далека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.