ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Жизнь сложная штука проговорила я, до того как встретила его.А теперь произношу, любовь сложная штука, когда вижу его.Он мне как друг, но я иногда испытываю неуместные чувство.Любовь —это испытание.Испытание, которые должна пройти многие.Я это прошла и знаю какого это.Я люблю его, ведь была готова на всё ради него и его имя… — Эй, Джин А Юн! -какой-то голос послышался по коридору, от этого я повернулась.Он ко мне подошёл, смотря в глаза сказал: — Вот даю на денёк, -он бросил ключ от мотоцикла, в надежде заполучить его, я среагировала, схватившись посмотрела по сторонам.Всех до нас не было дело и мне стало легче. — Ты мне просто так дал? -воскликнула я, чтобы заполучить ответ. — Да, а что? -оглядываясь по сторонам он усмехнулся. — Тогда и мой в ответ, заберай, -кинув ему свой ключ от мотоцикла, он смог схватить.После схватки он поглядел на мою ключ, ведь на ключе был подсолнух игрушечный, да и маленький. — Что-то на детском, -сделав смешок, взгляд падался на меня. — Не говори, что он детский, мне его папа подарил, до разлуки, -я пробубнила под нос, обиженным личиком. — Я не думал, что мы поладим, -он улыбнулся впервые в моей жизни так красиво, а я то думал что он над людьми усмехаться любить, а оказалось не так.Я не такая как другие, я думаю иначе, точнее наоборот. — Ну спасибки, завтра верну, -улыбнувшись на две секунды и увидев его на лице ухмылку, исчезла с его глаза, до того как он передумает. — Чего? Куда исчезла? -Со Джун оглядывался по сторонам но не нашел свою цель.

***

— Куда это мы? -эта девушка Су А, вынудила пойти с ней, хотя мне хотелось.С ней не поспоришь, она всегда гиперактивная, весёлая.Мне в ней это больше нравится. — Сейчас узнаешь, -она улыбнулась.Когда мы пришли они влились в компанию, здесь было много людей, они что-то хотели купить или что-то в этом роде. — Вот же повезло Тэ Хуну, быть парнем красивой девушкой, -скрестив руки на руки сама себе говорила, когда никто меня даже не слышал.Но это меня не интересовало.В таких мыслях я обратила внимание на Джу Гён, она выглядела странной, хотела отомстить или в этом роде.В кои-то момент она утащила ключ Со Джуна, который вешался на кармане и убежала. — Эй, Лим Джу Гён! -его голос слышался по комнате. — У неё твой ключ, -Со Джун прошептал и побежал за ней.Я анализировав ситуацию, помчался за ним.Он бежал за ней, а я за ним, клонится на любовный треугольник.Избежав от таких тупых мыслей, была сосредоточена на подарке отца.Мой отец добрый, умный человек, но его минус в том что он всегда доверяет другим.Из-за его доверчивости мы потеряли все, что у нас было.Я не такой как он, я чем он, не доверяю другим, кроме него.Я бегала за ним, смотря я на него, растопила свои мысли о прошлом. — Я сказал, отдай, -его голос слышался по местности, но ему было всё равно на других, его волновало ключ. — Со Джун! -из-за бега, не смогла нормально крикнуть.Немного подышав вела взгляд на парня, но он в это время остановил её и повернул голову в мою сторону, но я спряталась за кустами, чтобы он не увидел меня. — Отдай его.-Со Джун проговорил, держась запястье Джу Гён. — Что отдать? -Джу Гён сделала вид что не понимает, но она прекрасно понимала. — Я видел, как ты его взяла, -парень подмигнул на ключ, державшая она.Но со скоростью света Су Хо тоже самое сделал, как и он. — Что делаешь? — более раздражительным взглядом произнес. — Я мог бы спросить у тебя то же самое, -а Су Хо своим холодным взглядом сказал.Они двое были врагами, но похоже были в прошлой жизни супругами.Джу Гён смотря на них не знала, что делать, но она крикнула, чтобы ситуация не ухудшалось — Вы собираетесь снова драться передо мной, верно? — отводя взгляд туда сюда, они просто молчали как статуи, убивая друг друга взглядами — Пожалуйста, не надо -воскликнула она и вернула его ключ. — Теперь отойдите друг от друга.Ты туда или, а ты -туда, а я туда пойду! -Джу Гён сделав им направление, сама убежала.Су Хо тихонько, но своим убиственном взглядом ушел, а этот тупой Со Джун выдохнул о чём-то думая.Вспоминая тот момент, когда он держал её запястье, мне стало грустно, я была вся не своя.Я не понимала, почему мне так плохо, я никогда не была в таких ситуациях. — О! А Юн! — посмотрев на мужской голос, это был Су Хён.Он так мило улыбался. — Улыбка милая, -сделав маску, не показывая свою грусть, ушла дальше, оставив его одного с такой улыбкой. — Она красивая, -услышав комплимент, сказал Су Хён.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.