ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
            Ветер утих.Закат посвящал весь Сеул своим оттенком цвета, выдавая красоту окружающего пространства.Были облака, которые делали небо эстетической точке.Весь Сеул был восторге от этого.Люди были весьма приличны, их настроение менялось мимолётно, смотря на происхождение ситуации.Я видела людей на сквозь, вот в этом мой потенциал.Мне не давало покоя недавний инцидент.Работая в круглосуточном магазине и на доставщике мои мысли о нем не переставали мучить меня.В тот день всё началось, те самые взгляды погубили меня.Смотря на этого человека, я начала чувствовать что-то, котрого у меня не было за все эти годы.Я хочу плакать, но не могу, мне больно, но я стараюсь сдержать, что за чувство у меня к нему? Так это называется любовь?

***

— Деньги нет, но долгов много, -проговорила я, глядя на вид школы. — Сейчас мне важны деньги, а не любовь или в этом роде, -отрицав чувства к нему, она была в отчаянии. — Деньги? Любовь? -кто-то стоял сзади, от этого она повернулась к нему. — Деньги сейчас важнее всех, например человекам как ты, -он нацелился взглядом на меня, от этого мне стало неловко. — Что касается любви…тебе кто-то нравится? -сделав такой вывод Су Хён, А Юн посмотрела на него недопониманием. — Боже, походу тебе нравятся Су Хо? -подмигнул он, будто хотел поиздеваться над о мной. — Да нет, -помохав рукой, он опять задумался. — Может Джу Гён? Точно, ты би?! -он точно решил поиздеваться надо мной, что я еле была спокойна. — Да нет же, -закатив глаза, я еле сдерживала свою злость. — Боже, я и не думал, что ты лесбиянка, -проигнорив мои слова, он посмотрел на меня, я смотрела на него с раздражением и с злостью — Су Хён, -он дальше смотрел на меня, что-то обдумывая, но меня не интересовало. — Я Джин А Юн, спортсменка по бадминтону, выигравшая золотую медаль и я по ориентации ге-те-ро! -показав свою злость и подталкивала его назад, тыкая его лоб. — Да-да, я понял -он остановил меня, держаясь за мою руку, от этого я остановилась и после секунды мы отстранились, дабы избежать недопонимание. — Ты такой тупой Су Хён, -протерев свой пиджак, он оглянулся на меня, а в это время я убивала своим убийственным взглядом. — Не смотри на меня так, -воскликнул он, когда ему стало неловко, а я дальше продолжала. — Лучше смотри на других так, -он клонил на других, от чего я изменила свой взгляд более утончённым. — И на кого же? -скрестив руки на груди, я более непонятным тоном произнесла. — Не знаю, но не смотри на меня так, -он был первым, с кем я заговорила душевно, так что я кивнула. — Хорошо, я так и сделаю, -перевела взгляд на лестницу и хотела уйти, но он остановил меня, держась за запястье. — Сегодня фестиваль, останься со мной, -не ожидав такого ответа, я просто повернулась от удивление сказала — Я занята, но я попробую-отпустив его руку от моего и улыбнувшись, я ушла со своими мыслями.Слово «останься со мной» я хотела бы услышать от него, хотя он влюблен в другую.

***

После занятий, я направилась на первую работу в круглосуточном магазине до 5-ти часов, а дальше иду на доставку.В круглосуточном магазине было так тихо и уютно, люди смотрели что им нужно и что они хотят купить.А также спрашивали о других вещах, которых не повстречали в помещении или что-то в этом роде.Но какой-то парень пришел ко мне, он был в маске, похоже знаменитый человек или я ошибаюсь. — Извините, но я облил там напиток, который открыл, можете протереть? -он был мягок со мной и по этому я согласилась.Он поблагодарил и повел меня на месте, где облил напиток.Показав место он помахал рукой, но в этот момент, я вспомнила такой момент в своих воспоминаниях, посмотрев на него направилась к нему.На минуту протерела пол от обливщего напитка. — Вы знаменитость? -формально ответила я, в это время он кивнул. — Извините что спросила внезапно, я тоже видела парня как вы в ту ночь, вот поэтому спросила, -сделав теплую улыбку, немного поклонилась и взяв вещи, ушла в склад, чтобы поставить. Закрыв дверь с ключом, пошла на место, куда приходили клиенты чтобы купить.На том месте я увидела того парня, который будто ждал меня, я не понимала почему он там стоит и пошла к нему. — Вы хотите что-то купить? -спросила я, а в ответ он кивнул.Сказав сумму, он по карте выплатил. — Как вас зовут? -он поинтересовался и спросил. — Джин А Юн, а вас? -соблюдая этикета, протянула ему вещи, который купил. — Когда встретимся, покажу вам своё лицо, -в маске я увидела улыбку, забрав пакетик он ушёл. — Когда встретимся? Бред какой-то, но он похож на парня, которого я увидела ночью, -сделав глоток свежего сока, я хотела вспомнить его имя.              Ночь 8-го фестиваля Сэбом Ночь был прохладным, но и тёплым.Люди искали место, где они может сесть и послушать эту замечательную музыку, который пели какой-то бойз-бенд.Я хоть кто-то успела на эту и иская место, я увидела Су А. — Юн! -помахала мне, чтобы я направилась к ним. — Будем смотреть спереди или сзади? -посмотрела Су на нас, но а Джу Гён отрицала, что хочет домой. — Зачем тебе идти домой, когда главное событие еще впереди? -смотря на парней, которые пели, перевела взгляд на Джу Гён. — Она права.Останься и посмотри шоу вместе с нами, -согласившись с подругой, мы все пошли на место, куда показала Су А. — Тут хорошо слышно и видно, -повела я взгляд на них, а они покачали головой.Но Джу Гён была расстроена, будто её отшили, я сразу заметила но ничего не предприняла. — Эта песня малоизвестна, но она принадлежит покойному Чон Сэ Ёну, чьим поклонником я был, -парень был немного подавленным, говоря о нем.- Я приношу вам эту песню в память о Чон Сэ Ёне, который покинул этот мир год назад, -после этих слов, я подумала о том парне, которого встретила тоже в год назад. — Это совпадение? -спросила я саму себя, на это на меня посмотрела Су Джин. — Ты о чём? -с недопониманием, перевела взгляд на поющего парня, но какие то девушки, шептали о покойном человеке, что разозлило Су Джин. — Почему эта должна быть эта песня? Хан Со Джун может снова начать это с Су Хо, -скрестив руки на груди, Су Джин что-то знала о Чон Сэ Ёне. — Почему? Есть ли между ними история? -спросила Су А, а мы с Джу Гён хотели услышать историю. — Они были близки.Су Хо, Хан Со Джун и Чон Сэ Ён.Разве Су Хо тебе не сказал? — Су Джин посмотрела на Джу Гён, ожидая ответа. — Что? -Джу Гён явно об этом не знала, она была удивлена. — Это верно.Думаю, я это помню, -Су А тоже, подумала об этом, но Джу Гён это будто беспокоило. — Простите, я пойду, -Джу Гён неважно себя чувствовала, вставшая ушла. — Что? -девушки посмотрели на неё, но не остановили. — Я пойду за ней, -встав через минуту, пошла за ней.Увидев такую картину, я просто стояла.Су Хо было больно, он тяжело дышал, наверное это из-за какой-то травмы.Джу Гён был с ним, переживая о нем.Но Су Хо не подумала о ней и просто ушел, в тот момент я увидела Со Джуна, он смотрел на неё.Я смотря на него, не увидела что он смотрит на меня.Увидев его, я ушла с места и побежала домой.

***

Воспоминание — Маме это понравится, -смотря на свой подарок маме, я увидела парня в маске.Он будто плакал, жалея о чём-то. — Извините, почему вы такой поздний час, сидите, -я уважительно спросила, а он тихо плакал, смотря на какую-то новость.Оказалось это о Чон Сэ Ёне, говорят он издевался над учениками. — Это бред, -я возглавила своё мнение, а в эту очередь он поднял голову и посмотрел на меня. — Айдол Чон Сэ Ён, не был таким, это просто враньё, -я как-то хотела очистить его имя. — Даже если я не поклонник Сэ Ёна, думаю агенство сделал это специально.Вот придурки, -сев рядом с ним, я проговорила из-за злости. — Думаешь? -он был в отчаянии, когда его глаза были переполнены слезами, я подумала что он поклонник Чон Сэ Ёна и для поддержки обняла его. — Да, -утешая его, гладила его спину.Я отстранились через пять минут и попрощавшись, я помахала и ушла, ведь меня ждали дома моя мама и брат. — Покойный Чон Сэ Ён, тот парень, которого я встретила год назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.