ID работы: 13697515

Любовь сложная штука

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мои мысли были о покойном человеке.Мне стало жалко Су Хо и Со Джуна, ведь они потеряли близкого им человека.Ночь был весьма прохладным и тихим, но не думала в эту ночь со мной приключиться что-то. — Да, мама, я скоро приду домой, ты в ночной смене? -выговорила я и не заметила что передо мной кто-то стоит.Врезавшись на парня, увидела передо мной банду парней из Юнпа. — Ладно, мама, я пришла домой, пока! -сказав эти слова, для нужды быстро забросила трубку. — Чего тебе нужно? -изменив голос раздражительно, Сон Ён из школы Юнпа присмотрелся на меня. — Ты помнишь что ты сделала год назад с моим лицом? -он был зол и хотел забрать свою долю. — Тогда у меня не было выбора, да в то время ты давил на девушку, чтобы она дала все свои деньги, точнее ты хотел вынуть её деньги, -хитро улыбнувшись, хотела уйти но он остановил, держась за запястье. — Погоди, я точно сделаю как тогда ты сделала мне, -подняв руку, он хотел побить меня, но кое-кто остановил его — Боже, что за цирк тут происходит, -когда я пригляделась стоял Со Джун, насмехаясь над ними. — За своей девушкой пришёл? -он отпустил мою руку, говоря подошёл к Со Джуну. — Думай как хочешь, меня не интересует, -он поменял своё выражение лица, когда он посмотрел на меня, я с взглядом показывала, чтобы он ушел и не вмешивался, но он отрицал, что вывело меня из себя. — Так не встречаетесь, какая жалость, тогда я могу.-перебила я его и сказала: -Бежим! -схватив за руку Со Джуна, мы побежали, направляясь не зная куда. — За ними! -главарь банды прокричал и они тоже унаследовали за нами. — Куда мы идём? -в какой-то момент спросил он, а я в спешке ответила. — Главное от них оторваться! -когда они гнались за нами, я снова повредила лодыжку. — Блин, лодыжка! -мне стало больно из-за него, Со Джун увидел что они бежать за нами, я встала и хотела схватить его руку, но оказалось наоборот.Он схватил мою руку, зная куда ему идти, я тоже не смотря на боль в ноге, побежала с ним.Через какое-то время они отстали от нас, мы увидев это остановились и сделали передышку. — Блин лодыжка снова болит, это значит я не могу вернуться снова, -воскликнула я, смотря на лодыжку, сожалея обо всем. — Куда вернуться? -он тяжело вздохнул, смотря на меня сказал. — В сборную, что же делать, -я была в отчаянии, делая передышку. — Боже, тебя волнует сборная команда, чем лодыжка, что за человек, -я посмотрев на него взглядом раздражительности и оглянув его тело с ног до головы, я перевела взгляд на свою ногу. — Не пялся на меня так, мне становится не по себе, -он броматал, но всё же не изменила свой взгляд. — Это почему, я так могу смотреть на кого хочу, -вставшись я снова почувствовала боль в ноге. — Боже как больно, -опять сев на место, где сидела, он сел на карточки и показал мне, чтобы я села на его спину. — Ты хочешь, чтобы я села на твою спину? -оглянувшись на право и на лево, я спросила от удивлении. — А что хочешь заночевать тут, с призраками? -он сказал это самодовольно, усмехаясь надо мной.Я не хотела тут оставаться и полезла на его спинку. — Со Джун? -первая я начала диалог, после минутного молчание. — Что? — Мне нравится парень, но он любит другую девушку, скажи что мне делать? -он тихо слушал мой вопрос, но не ждала ответа. — Просто отпусти этого человека, если он любит другую, я бы на твоём месте так бы сделал, -он сказал своё мнение, но мне не хотелось его отпустили. — Хорошо, так и сделаю, -улыбнувшись, я скрыла свою грусть пол улыбкой.И так мы дошли до моего дома.Я отстранилась от него и поблагодарила его за помощь. — Спасибо огромное, я как-то отплачу это, -немного поклонившись, хотела открыть дверь, но дверь открыл И Хён. — И Хён? Что-то случилось? -он был как-то не по себе, от этого я заволновалась. — К нам пришли люди из компании отца, -он был взволнован и боялся их. Когда я узнала об этом, вошла внутрь и увидела их, которые пришли три года назад. — Дочка Джин Хека развлекается с парнем, когда его отец беглец, какой стыд-один из троих человек, выговорился.Я знала что они это говорят специально, чтобы забрать свои деньги. — Вы думаете что она.-не договорив Со Джун я остонавила его, чтобы не ухудшить ситуацию. — Вы пришли за деньгами? Хорошо, я дам вам деньги, которые я заработала, -направилась в дом за деньгами, открыв свою комнату, открыла тумбочку, где стоят заработанные мною деньги, забрав те деньги, я дала по каждому деньги. — А остальную сумму, я дам потом, дверь наружу открыты, -показав дверь, я не смотрела на них. — Думаю ты и твоя семья будет несчастны, из-за твоего отца мы стали бедными полагаясь на него, -другой из них, ушел опуская меня и моего отца вниз, но я сдерживала все внутри себя.Боль, слезы, усталость, ненависть, ответственность, я сдерживала всё на себе, хотя все это когда-нибудь выйдет наружу. — И Хён, когда меня нет дома не открывай ни кому, понял меня? -держась за его плечо, я объясняла ситуацию, в ответ он кивнул и пошел домой .Я с Со Джуном стояли на улице. — Со Джун, спасибо за все, я когда-нибудь отплачу, теперь можешь идти, -сказала я смотря на него, хоть как-то не показывая свою боль и просто ушла, куда-то где никто меня не найдет.

***

— Что мне делать? -говоря сама себе, с моих глаз текли слезы. — Я так устала, каждый год одно и тоже, иногда мне хочется покончить с этим, — допивая купленный сок, вытерла с глаз слезы.Мои слёзы текли без остановки.Моя жизнь полное разочарование, вот так я думала именно сейчас, я даже не могу свою жизнь провести нормально из-за долгов.Жизнь опасно, она может принести тебе удачу, любовь, деньги когда ты захочешь, а иногда боль, сожаление, грусть и жестокость, наверное мне выпал второй вариант, чем первый. — Может просто бросить все и умереть? -из-за мыслей, я не могла контролировать себя и своё тело. — Да именно так сделаю, они всё же справиться без меня, -докатившись до такой степени, я встала и направилась на край крыши. — Прости меня мама, -я стояла на краю и плакала как собака, не понимая почему я это делаю.Вдруг кто-то схватил моё запястье и откинул меня назад.Мы упали вместе и оглядевшись на этого молодого человека, поняла что это Со Джун, увидев его рыдала как ребенок, а он лежал смотря как я плачу.Он будто меня понимал, он только что и делал молчал.Но на секунду и я оказалась в его объятиях. — Тише ты, всё будет в порядке, -он утешал меня и гладил мои волосы, это чувство я хотела почувствовать.В его объятиях я была спокойна, но рыдала из-за боли внутри, которую не показывала всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.