ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Меня зовут Хан Джисон, ни для кого я не хён и мне 22 года. Сейчас я сижу на диване возле семи альф и, кажется, скоро сдохну. Как вы все знаете, у альф и омег есть запахи и они меняются по мере изменения атмосферы и их чувств в общем то. Сейчас в общежитие зайдет наш менеджер-хённим и повезет нас на площадку для снятия клипа. Ну и собственно это причина, по который у всех в один момент сильно поменялись запахи и мне стало трудно дышать. Я пытался сказать им это, но это бы прозвучало как-то некрасиво, ведь они не по щелчку пальцев могут поменять свое состояние. Поэтому я сижу и пытаюсь как можно реже дышать. Но это все приводит к тому, что все покрывается черными пятнышками и я уже готовлюсь к тому, что потеряю сознание, как вдруг менеджер заходит и воздух становится чище и я беру себя в руки. — Менеджер-хённим! Я чуть не умер, пока Вы не дали кислород в эту общагу,— ноет Джисон, прыгая на старшего. Хён хлопает меня по спине и аккуратно спускает меня, такой заботливый! Сынмин бы просто начал меня щекотать…В любом случае нам надо уже ехать, тревожно. Думаю, что надо проглотить еще одну или две таблетки блокаторов, но все уже выходят из общежития. В машине было супер неловко. Мне, по крайней мере. Я решил не сидеть возле Сынмина и Чонина, ведь иногда быть возле них долгое время или быть с ними одному было чутка неуютно. Я начал подбирать слова и долго думал, прежде чем сказать что-то. Я видел грустные глаза Минни и Йена, но я ничего не мог поделать с этим, уходя с разговора с ними при малейшей возможности. А неловко потому что Феликс уже сел возле Чанбин-хёна. Я хотел просто сесть один, как меня позвал Минхо-хён. Однако он не успел ничего сказать, ведь сзади Хенджин-хён крикнул, чтобы я сел с ним. — Эй, я хотел ему предложить это. Садись назад,— гласит Минхо, слава, злобного тона не было. — И что? Я крикнул раньше, пока ты мялся,— показывает язык Хенджин и смеется,— С кем ты хочешь сесть, Джисон-а? — Иди сюда, Хан-и,— зовет его Банчан и Джисон бежит к нему, улыбаясь во все зубы. — Ты мой спаситель,— говорит Джисон и целует лидера в щеку, Чан сидит в шоке, не то чтобы не привык, просто прошло много времени с его последнего поцелуя. Сзади крики и жалобы увеличиваются, вот только ни я, ни Чан-хён не обращаем на это внимание. Лежать на плече лидера это такое неописуемое чувство.

***

— Нет, Джисон, тебе совсем не идет этот цвет волос. Возможно и подходит, но совсем не в этом альбоме. Я в шоках. Что за? Они это поняли и осознали только когда до снятия клипа оставался час? Некоторые соло моменты уже снимаются, что с этой женщиной не так? Я пытаюсь объяснить ей, что все нормально и даже если нет, сейчас уже время поджимает, слишком поздно она это осознала, но она лишь восприняла это как оскорбление в сторону ее ответственности и посмотрела на меня хмурым взглядом. Черт, можно хоть одну НЕ альфу в моем окружении. Зная, что менеджер-хён будет на моей стороне, она стучит каблуками и я уверен, что она придумывает ложь в своей голове. Я пытаюсь добежать быстрее, но она лишь толкает меня на землю. Обидно, что никто и не заметил, но сейчас моя главная миссия это остановить эту женщину. Я даже не знаю ее имени! Когда она начала работать? — Менеджер Ким, с вашим мембером что-то не так! Что-то не так? Это в твоей голове что-то не так! Я бегу к хёну и беру его за плечи. Как можно быстрее пытаюсь объяснить ему, что она врет, вот только он не обращает на меня внимания! Менеджер убирает мои руки с плеч и говорит подождать и переспрашивает у этой психованной что случилось. — Я ему сказала, что его прическа не подходит к концепту этого альбома, а он начал кричать на меня, что я безответственная и как зацепился за меня! — кричит она и показывает свою растянутую кофту. Когда она вообще успела растянуть ее?! Возле нас накапливается толпа и я пытаюсь не заплакать, учуяв запах менеджера, который не предвещал ничего хорошего. Я должен оставаться сильным, чтобы дать отпор. — Она врет! — кричит синеволосый,— Я ее не трогал, лишь объяснил, почему сейчас никак нельзя поменять цвет моих волос. Я даже, блядь, не кричал!— злобно смотрит на менеджера, у которого взгляд такой же. — Язык, Джи,— томно произносит лидер. Супер, еще и мои друзья против меня встали. Тупая сучка. Уже хочу ответить ему, вот только менеджер сразу перебивает нас. — Так всё. Сейчас, иди к стилистам, чтобы они что-то сделали с твоими волосами, поговорим с тобой позже. Чего? Он на полном серьезе собирается отложить нашу съемку из-за покраски волос? Да кто она вообще такая? Почему так много вопросов, но никто ни черта не отвечает мне?! Я иду в гримерную, чтобы объяснить стилистам всё, что только что произошло. Они меня поймут, многие из них беты и омеги, точнее все. Как бы JYP не притворялся ангелом, в высокую должность он таких как мы не брал. Уверяю, если бы тексты не писали мы сами, он бы давал мне лишь строчку из всей песни. Сёрин-нуна всегда любила меня больше всех остальных, она мне сказала, чтобы я сильно не расстраивался, ведь у них есть альтернатива. Она говорит мне про какую-то спрей-краску. Честно, ничего не понял, но раз она сказала это с улыбкой, значит и я с улыбкой соглашусь. В итоге я выхожу из гримерной брюнетом и хвастаюсь Феликсу тем, что у меня хотя бы не светлые волосы. Я не знаю чем здесь гордиться, просто захотел поиздеваться над ним. Кстати о клипе. Мы снимали его достаточно долго. Все это опять таки из-за той женщины. Господи, кто-нибудь скажите ее имя. Ей не нравилось ничего, что я делаю. Ей не нравился я в общем-то. «Хан Джисон снова сделал движение неправильно» «Хан, что ты собираешься этим показать? То что у тебя есть характер? Довольно.» «Джисон, что с твоим лицом? Сходи к стилистам, чтобы они подправили твой макияж» «Думаю надо убрать соло моменты в клипе с Джисоном» — Вы меня достали, женщина! Я даже не знаю кто Вы, почему Вы продолжаете критиковать все, что я делаю? — психует Хан, после ее очередного замечания,— Может мне просто не сниматься? Скажете, что я просто заболел. В центре я не стою, соло клипы вы убрали, зачем я вообще тогда стараюсь? Все молчат. Почему все, черт возьми, молчат?! Так обидно, ведь никто не заступился за меня, ни разу. Я снимаю с себя этот неудобный пиджак и топаю в сторону гримерки. Никто, абсолютно никто не позвал меня, ну и пошли они. — Джисон-а, что случилось? — грустно спрашивает Сонён, один из стилистов, и садиться рядом на корточках — Ничего, сонбэним. Даже сонбэ спросил как у меня дела. Ни один из мемберов не заткнул той женщине рот и ничего не сказали по поводу поведения менеджера. Пока я размышлял насчёт этого, Сонён-сонбэ вышел, ну да, я ведь сказал, что ничего не было. Вдруг я слышу шуршание сзади. Когда повернулся, увидел Минхо-хёна. Опять скажет мне не быть «мальчишкой»? Но он лишь обнимает меня. Через какое то время отпускает и прокашливается, прежде чем скажет: — Никто из членов не зол на тебя, Хан-и. Просто никто не мог понять почему второй менеджер так сурова ко всему,— пожимает плечами Лино, младший ничего не отвечает. Так она еще и менеджер…

***

Если я думал, что тот день был ужасен, то оказалось это был лишь цветочек. Ведь новый менеджер заставляла нас всех вставать рано, из ниоткуда появляясь в общежитии и ходить в тренажерный зал. Может остальным было и нормально, но не мне. Не люблю это говорить, но омеги на самом деле слабые физически. Мои руки ужасно уставали и болели после каждого упражнения в этом месте. Чанбин-хён сказал не напрягаться сильно, если у меня болит всё тело, чему я был очень польщен, так что остаток тренировки я делал разминку и кардио, а потом просто лежал на штуке, где надо было качать пресс. Потом эта нездоровая женщина сказала осветлить мне волосы. Я уверен, что она подслушала мой разговор с Феликсом, ведь там я четко говорил, что не хотел бы вернуться в рыжий, ведь выглядел с ними по детски. Да, по возвращению в общежитие, Ёнбок долго смеялся надо мной, а Чан-хён кажется… умилялся. Он долго тискал меня за щеки и ерошил мои волосы, пока Хенджин не забрал меня у него. Спасибо или нет, потому что Джинни повторял тоже самое. Целый день мы были дома, ведь никто ничего не писал в группу с менеджерами. Сначала я думал побыть один, вот только смех Феликса меня заманил и теперь мы все ввосьмером лежим на полу в гостинице. Хёнджин-хён уже хочет сказать свою историю в садике, однако неожиданно для всех прозвучал телефонный звонок. Лидер решил никуда не уходить и просто попросил нас быть потише. В конце звонка его лицо не было довольным. — Менеджер Чхве сказала нам завтра быть в компании пораньше, ведь в обед у нас встреча с фанатами. Она чокнутая.

***

Никогда не говорите, что посмотрите свой наряд последним, ведь итог вас разочарует слишком сильно, чтобы вы думали адекватно. Почему? Сейчас объясню… Я решил такой в конце всех удивить и выйти неотразимым, ведь дело не в одежде, дело в моей внешности. Первым выходит Банчан-хён. У него черные кожаные штаны и коричневая рубашка с пару цепями. Вау, возможно я и не буду самым лучшим. Вторым выходит Минхо-хён с облегающей кофтой под черным пиджаком с серыми штанами. Потом по старшинству, пропуская меня. Я так понял, что концепт у нас с оверсайз классикой. Мне все нравится. В большом и широком я чувствую себя более комфортнее. Сейчас я не чувствую себя комфортно, ни капельку. Мне дали самую ужасную одежду, которую я когда либо мог представить себе. Классические серые брюки на высокой посадке? Ладно. Но что это такое? Я долго смотрю на эту вещь, похожую на пиджак. Где спина этого пиджака? Почему она полностью открыта? С горем пополам я выхожу с раздевалки в этом. На лице красные румяна, ведь мне ужасно неловко и неуютно. Мемберы смотрят на меня в замешательстве, ведь не могут понять, почему мне так не нравится этот наряд. Я поворачиваюсь назад и слышу удивленные вздохи. О нет. — О мой бог, что это такое? — спрашивают хором остальные мемберы, у которых все закрыто, потому что на улице не жарко и не достаточно тепло, чтобы одевать кого-то так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.