ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

felix (minho)

Настройки текста
Я - Ли феликс, мне 22 года и я самый милый и добрый альфа на всем белом свете. Если вы серьезно думали, что я так скажу, то спешу вас расстроить. Меня зовут Ли Феликс и сейчас я готов убить женщину перед которой сейчас стою. Но об этом чуть позже… Я родился и жил и, собственно, учился в Австралии. Все было нормально, пока однажды я не решил, что хочу стать музыкантом. Мой папа был бетой, а мама омегой и мы понятия не имеем почему я альфа. Но это даже хорошо, у них есть такая защита как я. Хотя то, что никто из родителей не является альфой немного (много) сказалось на мне. Я редко грублю и стараюсь быть в стороне от конфликтов, нежели те альфы, которые учились в той же школе, что и я. Примерно с шестнадцати я работал в кафе своих родителей, ведь моя мама получила травму и не могла носить тяжелое где-то пару месяцев. А дальше я привык и каждый день после школы шел туда, чтобы помочь им. Нес еду, мыл посуду, таскал коробки, пока в один сказочный день не пришли люди с компании и не сказали мне, что приглашают меня на прослушивание. Тогда мне было 18 и я думал окончить последний курс колледжа и только потом пойти и начать стажироваться. Это было правильное решение, я попал в группу Stray Kids с другими участниками, что избавило меня от чувства смущения. Если бы я пошел туда один, мне бы было более неловко, ибо Джи и хёны знали друг друга дольше. Мне сильно понравился Сынмин. Если разделить группу на «избалованные» и «отцовские шутки», то я бы всех в первую подгруппу кинул, а Крис-хёна и Минхо-хёна во вторую. Вот так вот, кроме Сынмина, у него смешные шутки и адекватное поведение. Боже простите, я тогда был очень глуп и молод, я не знал, что называть всех избалованными и буллить за шутки это плохо. Чанбин-хён оказался очень милым, как и Джисон. Про Хёнджина и Чонина мнение не изменилось, просто теперь оно более безобидно. Впервые моя альфа-натура вышла наружу, когда была наша первая встреча с другими айдолами на ISAC. Дахён-нуна была очень красивой в тот день… Тогда я понял, что ничем не отличаюсь от других альф и воспитание моих родителей никак не помогло мне быть бета-подобным. Слава богу, я ничего не сказал и тем более не сделал, все нормально. В последний раз она вышла, когда я увидел Джисона в открытом пиджаке. Это было пару минут назад. Сейчас же я стою весь злой и сверлю взглядом менеджера Чхве. То, в чем вышел Джисон, было слишком… На мне белая рубашка с брюками и жилеткой под цвет штанов. Я думал, что стилисты совсем не открывали погоду на сегодня и был разочарован их одеждой, которую они предоставили мне, но посмотрев на пиджак Джи, я взял свои слова обратно. Что.это.такое? Я максимально старался думать адекватно, вот только повторюсь, я типичная альфа, ведь я думал о том какая же сексуальная фигура беты. Мне очень жаль, но мало кто может устоять перед таким человеком. Посмотрев на мемберов, я понял, что не только мне в голову пришли ужасные вещи. Ну, не считая Чан-хёна и Чанбин-хёна, они были ужасно злы. Я уже хотел спросить у Хана все ли в порядке, ведь он до сих пор не поднял на нас взгляд, но менеджер Чхве зашла раньше. — Как вам ваши наряды? Все понравилось? — все молчат,— Я сама все выбирала, заботясь о вашем здоровье,— улыбается Чхве. Она что? Чокнутая! Меня опять перебили, на этот раз Банчан-хён. Он встал со своего стула и взял Джисона за руку и остановился возле менеджера. Она посмотрела на них в фальшивом замешательстве, я был уверен в этом. — Что это такое? — говорит Крис, поворачивая младшего так, чтобы была видна его спина,— Мы будем на улице, как Вы собираетесь его так вытащить? Думаю Чану не стоило так делать, ведь Джисону стало еще более некомфортно и он закрыл лицо руками. Нас не зря называли близнецами, ведь я могу с высокой точностью сказать, что он чувствует и сейчас я предполагаю, что бета заплачет. Нет, я не называю его плаксой, ни в коем случае, но я бы тоже не сдержался, если бы моя спина была оголена и старший мембер бы ссорился с менеджером, показывая это. — Вы будете там недолго, а потом зайдете в помещение. Я считаю, что хорошо было бы показать его преимущество,— все молчат, пытаясь переварить ее слова. — Я ведь рэпер, не модель,— тихо голосит бета, боясь смотреть ей в глаза, после прошлого случая на съемках. Ну уж нет, теперь меня никто не перебьет. Она совсем с катушек слетела походу. Называть музыканта никем помимо объекта для аудитории? Он пишет нам песни, а не просто существует в нашей группе. — Его преимущество в том, что он хорошо читает рэп и может петь на высоких нотах. Он целыми днями сидит в студии и пишет нереальные песни, вот в чем его преимущества, не в его фигуре. Вы менеджер музыкальной группы, давайте не забывать об этом,— своим низким тембром заканчивает Феликс и рыжему наконец-то кажется, что кто-то встал на его сторону. Я думал, что отлично высказался и до нее наконец дошло, ведь Чхве уже собиралась что-то сказать после минутной тишины, вот только, сука, зашел менеджер Ким со своим «Не перечьте новому менеджеру, она знает лучше» и сказал всем выходить, ведь машина уже заждалась. Вот. Сейчас либо я выдохну, либо окажусь в тюрьме за убийство. Какая же неприятная личность у этой альфы. Краем глаза вижу Джисона, который шел чуть поодаль. Я подхожу к рыжему и пытаюсь подбодрить его и шепчу в ушко, что как только ему станет холодно, я дам ему свою жилетку. Minho’s point of view (p.o.v.) Во что одели моего мальчика?! Что за ужас? Я не против открытых нарядов, но не на моём ребенке, тем более в такой холод! Я встаю за Чан-хёном, но не решаюсь ничего сказать. Во-первых, не хочу перебивать хёна. Во-вторых на это свои причины. Чувствую себя жалко, когда даже Феликс начинает возмущаться, вставая на сторону Джи. Мой бедный мальчик, ему придется так ходить, потому что эта бестактная женщина решила все за нас. Дам ему свой пиджак, если ему станет холодно, а ему будет…

***

Менеджер Чхве, ох, менеджер Чхве… Какая же ты врунья! Мы стоим на улице уже более получаса, отвечая на вопросы фанатам и делая с ними фото, которое, по сути, мы можем сделать и в помещении, и я с участниками пытаемся как можно лучше игнорировать то, что фанаты не перестают касаться оголенной спины Джи, когда тот проходит мимо толпы и их бесконечные снимки. Этим фанатам нет предела, даже эта отлично видная красная лента им не помеха. Первые полчаса я держался как мог, потом стало холодно, я молчу о Джисоне. Уже на пятнадцатой минуте парень начал шмыгать, а чуть позже и дрожать от погоды. Сейчас он стоит и делает селфи с очередной фанаткой, а потом просит прощения и удаляется, подходя ко мне. Только когда он подошел достаточно близко, я мог увидеть его лицо четче. Чуть растрепанная челка, румянистые щеки и уже посиневшая губа. Он выглядел не в лучшем состоянии, бедный ребенок! — Ликс, мне холодно,— пытается сказать, сквозь дрожащие зубы Хан,— Ужасно холодно. Парень утыкается мне в грудь и фанаты начинают пищать еще громче. Я беру Хана за щеки и говорю ему, что все будет хорошо и убегаю в сторону лестницы, чтобы войти в здание, где нашел Минхо-хёна. Кричащего Минхо-хёна… Minho’s point of view (p.o.v.) Этот мальчишка уже простудился, если кто-то из менеджеров не придет сейчас, то он потеряет сознание прям перед всеми. Это то, чего они хотят? Последним толчком является то, что Джисон подошел к Феликсу со словами «мне холодно». Я прошептал хёну, что собираюсь уйти на пару минут и чтобы он не шел за мной и смотрел за белочкой группы. — Менеджер Чхве, менеджер Ким! — кричит Лино, как только дверь за ним захлопывается. Эти два придурка болтают?! Они просто сидят и шушукаются, пока большинство мемберов пытаются не заболеть в такой холод с такой одеждой? Я уже пожалел, что послушался их, когда они нам приказали не меняться одеждой, даже для фансервиса. — Вы чокнулись? Там наш мембер с полностью открытой спиной в такую погоду! Где ваши «немного на улице, а потом зайдете в помещение»?! Чанбин, Сынмин, Хёнджин, они все дрожат от холода, у Джисона губы посинели, вы двое! — не перестает ругаться Минхо, пока кто-то не дотрагивается до его плеча. Я смотрю назад и кидаю злобные блики на человека, который прервал мою речь, но взгляд сразу смягчается, стоит мне увидеть, что это Феликс. Но мое начатое дело еще не закончилось и я обратно поворачиваюсь вперед. — Когда мы зайдем в помещение? — спрашивает Феликс и Ким смотрит вниз от стыда. — Мы сейчас выйдем, прошу нас извинить.

***

— Все хорошо, Джи? Хан кивает и улыбается мне, какой милашка. Мы сидим на своих местах и ждем, пока фанаты по одному будут садиться перед нами, спрашивая разные вопросы. На рыжем теплый плед и горячий шоколад на столе, который он так долго выбирал. — Хан-а, выбери что-то горячее, а то твое горло заболит. Хочешь чай?— спрашивает Чанбин, перед тем как всех рассадили по местам. — Я не хочу хён-и, я хочу коктейль! — жалуется младший, все еще стоя на своем. — Джи, давай лучше горячий шоколад? Он вкусный и горячий. Ты ведь так любишь шоколад, не так ли? — предлагает Чан и рыжий долго думает. — Хм, может мороженое? — с блестящими глазками спрашивает Джи и старшие хёны почти соглашаются. — Джисон! — ноет Хёнджин и младший сразу одумывается, соглашаясь на горячий шоколад. — А можно сверху маленькие зефирки? — Все, что ты пожелаешь, Хан-и,— говорит Минхо, целуя младшего в лоб и наконец делает долгожданный заказ. Вот такой вот он. Один раз побалуешь, так сразу превращается в маленького пятилетнего ребенка. Однако факт остаётся фактом, Джи поднял всем нам настроение, включая Минхо, у которого совсем недавно был конфликт со стаффом. Когда я учился в шестом классе, у меня был такой же игривый друг. Я считал, что мы с ним друзья навеки, пока он не переехал и не поменял школу. Тогда он мне написал, чтобы я никогда не пытался связаться с ним снова и после я не заводил друзей. Даже если у меня они были, так близко как его, я никого не подпускал, пока не встретился с ними, моими мемберами. Stray Kids на самом деле бродячие дети, которых в какой-то момент решили соединить и сделать из нее музыкальную группу. Я не дам каким-то Чхве или Кимам разрушить ее.

***

Я так устал, что готов в этой же одежде заснуть, но беру все свои силы в кулак и переодеваюсь в свою домашнюю одежду и умываюсь. Услышав шум из гостиной, я понял, что все уже собрались там и ужин готов. Уже спускаясь, я слышу Чан-хёна. Он просит меня разбудить Джи, который спит на диване. Фоткать спящих людей нельзя, но я благодарен тому, что не суеверный и делаю пару фоток спящего парня, прежде чем разбудить его. Мое сердце тает при виде такой беты. Меня убьет Чан-хён за такие слова, но иногда я так хотел бы, чтобы он был омегой. Чтобы в рандомный момент нашей жизни он сказал «Ой, вы знаете, а я на самом деле омега». Покачав головой и отогнав эти мысли, я поднимаю близнеца, который явно не собирается вставать. Чувствую, что рыжий на моей спине потихоньку просыпается и думаю о том, что я самый гениальный в этом квартале. — Просыпайся, спящая красавица,— смеется Сынмин, на которого Феликс падает с раскрытыми руками чуть позже, когда все идут к диванам после ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.