ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

9 what the hell…

Настройки текста
Примечания:
Вы меня уже знаете, а кто нет - меня зовут Хан Джисон. Мне уже 23 года и сейчас у меня двоякие чувства насчет Феликса… Давайте по порядку. После того как я увидел декорацию с праздничным столом и мемберы по сто раз просили прощения - я решил, что прощу их. Не сразу, но простил. Если вам вдруг интересно, кто что мне подарил, то лучше сядьте… Это просто пиздец! Во первых у меня теперь такая же куртка как у Чонина от него самого. Думаю он мне ее подарил, потому что я всегда хвалил его вид, когда он был в ней. Во вторых у меня впервые есть бриллиант! В буквальном смысле: Хенджин-хен подарил сережки с маленькими бриллиантами. Кажется, я проплакал все свои слезы, пока надевал их. С Феликсом у меня теперь парные конверсы, от Чан-хёна улётные наушники и если я буду продолжать дальше, то у меня голова закружиться от этого. Я опять реву. Время близилось к 12 ночи, а я до сих пор сижу за распаковками подарков, ведь мы ели произведения Минхо ( и заказную еду) и болтали около двух часов. У меня нет слов… Внезапно до меня дошло, что через пару минут у Феликса день рождения и никто из нас даже не думает об этом! — Ёнбок-а! — резко крикнул именинник, заставляя всех дернуться,— А что насчет твоего дня? — Мы уже обговаривали это с мемберами и решили, что мой день начнется утром. Так что не переживай,— улыбается младший Ли, перебирая окрашенные рыжие волосы пальцами. Вот почему я сейчас в затруднительном положении. Раньше они, как положено, поздравляли меня в 00:00, а затем мы вместе праздновали его днем и у всех хватало времени на то, чтобы приготовить все ко дню рождения Феликса. Но на этот раз, из-за камбэка, мы устроили пир поздним вечером. Я не думаю, что Ёнбок рад этому… — Ты чего так загрустил, Сон-и? Я уверяю тебя, ничего не случится, если вы поздравите меня утром-днем. Так что даже не думай спеть песенку через несколько минут. Только твой день, хорошо? — говорит блондин и щелкает «старшего» за нос, от чего у последнего появляются румяна на щеках. Конечно он сказал мне не петь день рожденскую песенку, но как я могу все так оставить? Именно поэтому сейчас, в час ночи, когда все уже ложатся спать, я ныряю под одеяло Феликса, обнимая именинника и шепотом поздравляю его. У Ли тело холодное, так что я прижимаюсь сильнее, чтобы поделиться своим теплом. — Люблю тебя, Джи,— целует в макушку его альфа и закрывает глаза.

***

— С днем рождения, Феликс! — кричит кто-то из мемберов. День начинается не с кофе, а с хлопков, криков и неописуемого шума. Я сначала не понял, а потом как встал и притворился, что ничего я не спал и с самого утра с ними готовился к поздравлению. Чуть-чуть стыдно, но стоило мне посмотреть на улыбку своего близнеца… — Спасибо большое,— хриплым басистым голосом благодарит их веснушчатый и все тянуться за объятьями от именинника. Может и не началось, но продолжается феликсово утро с кофе. За столом мы обсуждаем как будем праздновать сегодняшний особенный день и, конечно же, нельзя не упомянуть то как нам повезло с графиком, ведь на сегодня ничего не запланировано и лишь вечером к нам зайдут менеджеры. А теперь самая сложная для меня часть, на всех днях рождения мемберов , это - принять тот факт что помимо нас будут другие люди. Совершенно незнакомые мне лица, которые будут смотреть и трогать меня, а мне лишь придётся терпеть это, пока я в очередной раз не запрусь в туалете в надежде успокоиться и, если повезёт, не заплакать. С каждой минутой Феликс перечисляет все больше и больше друзей и внезапно кухня становится душной и будто бы кислорода не хватает. Но я не могу им сказать о том, что я совсем не горю желанием находиться в такой толпе, даже если какую-то часть из них я знаю. Не хочу портить им их день, не хочу испортить день рождения Феликса, который я уже испортил, ведь по моей вине его не поздравили в двенадцать часов ночи… — Думаю на этом всё! — лучезарно улыбаемся веснушчатый и все за столом облегчённо выдыхают. Ли является вторым, после Чан-хёна, человеком, у которого предостаточно друзей. Неудивительно, что список набрался аж до…двадцати людей?! Он что с ума сошел?! Я тихо, мельком зову парня, чтобы переспросить и узнать точно ли он собирается всех звать, на что Феликс кивает, а затем добавляет, что возможно кого-то забыл. Ну всё, теперь мне точно пиздец. Нога невольно начинает дёргаться и естественно Минхо-хён замечает это первым и что-то печатает. самый лучший хён на свете все нормально, сони? [10:59] Я встречаюсь взглядами с хёном и прекращаю трясти ногой. Думал, что все обошлось, но на телефон приходит ещё одно уведомление от него. самый лучший хён на свете поговорим после завтрака [11:00] Мне конец… либо, в худшем случае, будет конец празднику Ликси. Конца ничему не было, ведь я отличный врунишка! Да, это не то чем надо гордиться или хвастаться, но черт это ведь сработало. У меня часто болит живот по утрам, когда в моем организме ноль еды, так что я сослался на это. Хён долго смотрел на меня, прежде чем позвать помочь упаковать подарок для именинника. — Хён, ты делаешь это неправильно! — с комнаты доносились крики, писки и одурманивающий смех обоих. Когда Минхо-хен предупредил, что он полный ноль в этом, я думал что он просто для вида скрасил и на самом деле все не так плохо, но он на самом деле таким является! Хён купил ему столько всего, а в итоге не может ни одну упаковать самостоятельно… Сейчас, спустя столько времени, мы обертываем вторую коробку, потому что Минхо-хён не хочет делать это один и не хочет чтоб я делал этот один тоже. Из-за этого мы сейчас сидим на полу очень близко и хён буквально дышит мне в шею. Щекотно блин. — Хан-и,— мурчит, теперь уже, фиолетововолосый и чуть подталкивает к себе младшего, держа за талию, от чего последний краснеет и пытается убрать сильную руку, но Ли не дает. — Минхо-хён, сейчас все сам будешь делать! — устало выдыхает омега и рука Ли моментально разжимает руку. — Извини, я просто подумал что ты сидишь слишком далеко и я могу что-то не заметить,— улыбается старший. Далеко? Он что издевается?

***

Звонок в дверь — самое страшное, что когда-либо могло быть. Особенно, когда все свои имеют при себе ключи от дома. Единственный вариант — это незнакомец. А значит друзья Феликса уже идут. Боже, Джисон, успокойся. Это даже не аэропорт! — С днем рождения, Феликс! — кричат два парня, только что зашедших в, убранное Сынмином, общежитие. Почему не по одному?! Черт, они все здороваются, мне тоже идти? Каждый раз как первый ебана. О нет, Чан-хён зовет… Кричу ему, что сейчас спущусь и молюсь, чтобы они обо мне забыли, но этого не происходит. Теперь меня зовет Чонин. Камон, это же даже не мой день рождения. Ах, это просто Мэтью, казалось бы. С кухни вышел какой-то непонятный тип с недоброй аурой вокруг. Разве принято приходить с друзьями, которых не приглашали? Хотя кому судить, я ведь неоднократно ходил на какие-то мероприятия, где меня даже не знали, только потому что «Джисон-и, ты останешься дома один и кто тебя защитит?» или «Хан-а, дома еды нет, а ты готовить не умеешь. Пойдем, мы не можем оставить тебя голодным на весь вечер». — Привет, Мэтью,— неловко здоровается Сон, прежде чем также неловко отойти в сторону Сынмина, — Это всё же, да? — безнадежно спрашивает он, а младший в ответ лишь смеётся. Это только начало. С каждой минутой людей становится больше и это место теперь похоже на какой-то клуб! А что еще страшнее — девяносто пять процентов людей здесь пьяные, потому что остальные пять процентов это я! А все из-за того друга Мэтью, который оказывается принес несколько бутылок алкоголя! Даже Чан и Чанбин хён, хотя они были единственными, кто знает. Они обещали… Вот 3RACHA в очередной раз закончили свою работу раньше и теперь мы сидим и не знаем что делать. Я предлагаю им такие крутые варианты как: посидеть дома, полежать дома, заказать еду и постоять дома. Но им ничего не нравится. — Может тогда в клуб?!— внезапно предлагает Чанбин. — Не клуб, но мы можем посидеть в баре. Я думаю мы все здесь совершеннолетние, так что проблем с алкоголем возникнуть не должно?— добавляет и лицо Джисона бледнеет, — Сон-и? «Звук разбивающегося стекла доносится на всю небольшую квартирку и ребенок лишь закрывает уши, пытаясь не слышать это всё, но у темной фигуры, направляющаяся в его сторону, другие планы.» — Пожалуйста, давайте без алкоголя, прошу,— слеза невольно скатывается по щеке парня и старшим даже обдумывать решение не надо, прежде чем обещать, что никакого алко возле них не будет. Тот вечер я пролежал вместе со своими хёнами дома. А этот вечер я с кучкой незнакомых мне людей и пьяными хёнами. Наливаю себе мохито на кухне и почти не выхожу оттуда, ведь в зале слишком душно, как тут чья-то ладонь касается моего тела. Я резко оборачиваюсь и вижу Феликса. — Ты чего, Хан-и? — ухмыляется блондин,— Пойдём выпьем, тебе полегчает. — Нет, спасибо, Ликси. Я лучше посижу здесь,— отстраняется Джисон, услышав резкий запах, исходящий от именинника, однако последнего это не останавливает,— Отпусти, Феликс, я не хочу пить. — Сон-а, ты чего ломаешься,— заходит на кухню лидер и в глазах Хана лишь сплошное разочарование. Ну все, я устал уже. Крикнув им, что не спущусь больше, я убегаю в свою комнату. Судя по всему Йена тоже будет поздно. Буду с ними разговаривать завтра, сегодня без толку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.