ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

Bang Chan-hyung

Настройки текста
Примечания:
Что ж, настало время узнать о моем прошлом тоже. Я - Кристофер Бан, двадцати шести летний альфа и лидер своей бесценной группы Stray Kids. Меня могут и назвать мудрым и ответственным, но не я. Я себя никогда так не назову, тем более после случившегося вчера вечером. Я жил вместе с отцом и его любовницей, из братьев и сестер у меня Ханна и Лукас. Мама умерла от болезни еще когда мне было 14. Тогда маленькой Ханне было семь лет, а Лукасу всего пять. С алкашом, который каждый день приходит домой с разными шлюхами, после смерти жены, мы еле сводили концы с концами. В итоге он пришел с одной женщиной, которую назвал своей женой и мы думали, что он совсем свихнулся. Оказывается эта женщина крутила роман с ним еще до того как мама закрыла глаза навсегда. В тот день я был ничем иным кроме того как обычным подростком, так что оставалось только проклинать его в своей комнате. После случившегося, я целый год задерживался в школе до поздна, гулял с друзьями и, в общем, делал все, чтобы не быть дома. Да, эгоист хорошо подойдет под характеристику прошлого меня. Мне было трудно смотреть в глаза моих младших, когда я в очередной раз оставлял их дома, чтобы затем уйти и не возвращаться до глубокой ночи. Однако еще труднее мне было сдерживаться каждый раз, когда я видел морду этого мудака, который называет себя нашим отцом. Все это продолжалось до тех пор, пока одним летним вечером я не увидел маленького мальчика… Ханна и Лука больше не смотрят на меня большими глазами. Кажется, они поняли, что это напрасно и безнадежно. Я обещаю, что найду работу как только мне стукнет 16 и смогу обеспечивать их сам. Только не сейчас. В этот раз мы решили встретиться чуть по-позже возле парка. Но привыкший к обычному времени встречи человек не сможет не придти раньше. Я аж на час раньше, ведь этот парк буквально в пару минутах ходьбы от моего дома. Я закрываю глаза и держу их такими, пока резко не слышу шорохи возле себя. Моментально вставая с места, я смотрю на мелкого воришку. А вор ли он? Смотрит на меня сверкающими глазами снизу вверх и я пытаюсь ему объяснить, что мне нечего ему дать, ведь денег нет. — Я не просил тебя дать мне деньги, лишь поиграть,— бубнит маленький мальчик и теребит подол кофты. — Ты хочешь со мной поиграть? — переспрашивает Чан на что тот активно кивает,— А как тебя зовут? Ты здесь один? — продолжает альфа и кажется младший что-то не понимает,— Ты не отсюда, да? — Мама велела не говорить никому свое имя. Я пытаюсь не забыть свой родной язык, так что время от времени папа забирает меня с собой во время командировок,— отвечает мальчик, еле произнося последнее слово. Как человеку, который никогда не общался с детьми младше и перестал играть в игрушки довольно таки давно, я не мог ничего ему ответить,— Может поищешь своих ровесников? Я не умею играться с детьми. После сказанных мною слов, мелкий опустил голову и открыл рот, чтобы что-то ответить, но передумал. Я нерешительно кладу свою руки на его маленькие плечи и показываю слабую улыбку. — А чем вы играете тогда? Хён скоро придет, я не знаю что такие взрослые как вы делаете. Если ты меня научишь, то я смогу с ним поиграться! Пожалуйста! — глаза снова сверкают и Чан видит в них желание, которое когда-то отражалось и у его младших и все же соглашается. Тем вечером я написал своим друзьям, что не смогу и побежал домой. Мне было стыдно за то, что я не мог быть для них хорошим старшим братом, но спустя время все наладилось. А мечта получить работу стала целью. На следующий день я пошел в то же место, в надежде найти этого ребенка и познакомить с Лукасом и Ханной, но его не было. Ни в тот день, ни в следующий, его не было вообще и каждый день на протяжении недели мы возвращались поигравшись в парке, но не познакомившись с тем мальчишкой. Спустя два года я впервые начал работать и работал я официантом в небольшой забегаловке. Зарабатывал как мог. Через какое-то время я бросил это и устроился кассиром на заправке. Но так как я работал там полдня, остальное время до вечера я тратил на поиски второй подработки. Рядом с нашим домом открылся бар с живой музыкой, где по счастливой случайности уволили солиста и я был в списке людей, которые хотели попробовать себя в этой сфере. Мне повезло, ведь я смог стать певцом в этом баре. Помимо определенных песен, которые мне надо было исполнить, я любил петь и играть на гитаре мелодии, которые напевала мне мама перед сном. Всегда в дальнем углу бара, с двумя стаканами лимонада сидели Лукас и Ханна, которые слушали все это. Ночами я плакал, осознавая, что ведь они тоже скучали по маме, ненавидели отца и затем остались без своего старшего брата на целый год. Много времени прошло, прежде я подал заявку на прослушивание JYP. Я прошел, но в чем смысл, если столько лет я был трейни один. Со мной вместе работали, но затем бесследно исчезали и лишь через пару месяцев я узнаю о том, что они стали мемберами каких-то групп. Я был готов все бросить, пока мне не дали 18 летнего парня-бету, которого надо было учить всему. Хотя что мне врать, я все равно думал о уходе отсюда к своим младшеньким. Я снова поступил как мудак… Смотря на дрожащего младшего и вспоминая слова Момо, где она говорила о прошлом мальчишки. Не иметь ни единую поддержку от родных это плохо для дальнейшего развития человека в себе. «Я ведь хочу просто поиграть, пожалуйста!» Я безмерно рад тому, что не бросил Джисона тогда. Ведь спустя два года я все же создал группу, свою вторую семью. Они мне все близки, но у нас до сих пор есть та самая невидимая связь с Чанбином и Ханом. Это уже никак не изменишь. Или же изменишь? Своими действиями например. Сегодня, вспоминая вчерашнюю ночь, мы с Со поняли насколько мы должно быть разочаровали нашего первого макнэ. Все дело в том, что Джи не из тех которым легко открыться. Каждую нашу посиделку в зале или в чьей-то комнате, пока мы делимся чем-то секретным или душевным, Хан молчит. Он не говорил о своем прошлом никогда. Все что мы знаем о нем, что он жил в Малайзии и он работал официантом. Но нам с Чанбином он однажды рассказал, что терпеть не может алкоголь. Мы бы подумали, что он просто не умеет пить или у него, возможно, аллергия, если бы он не заплакал в тот полдень. Нам потребовалось двадцать минут, чтобы успокоить внезапно начавшуюся паническую атаку у ребенка. Позднее мы клялись на мизинчиках, что не будет ни единого запаха или же другого намека на алкоголь в присутствии рыжего. И вот год спустя мы совсем забываем об этом обещании, когда друг Феликса приносит алко.

***

— Эй, Хан-и, доброе утро,— заходят в комнату старшие из 3RACHA и Джисон отвлекается от рисования. — Доброе,— омега еще некоторое время смотрит на них с ожиданием продолжения, но затем обратно обращает все свое внимание на скетчбук перед собой, ведь те не могли найти подходящие слова. — Прости, Сон-и, это случилось так быстро и мы даже не успе- — Все нормально, — перебивает их Джисон, но когда Чанбин хочет что-то сказать, он лишь закрывает свои глаза, — Я же сказал, что все нормально, вы можете просто выйти? Я уверен в том, что он точно не в порядке и зол на остальных не так сильно. Правильно, они ведь не знали, а мы… — Он что-то сказал вам? — из неоткуда появляется Феликс, чем пугает обоих, — Хан с утра не выходил из комнаты. Когда мы попросили Чонина отнести ему что-то, Джисон зажал нос и попросил его пойти в душ и умыться, вместо того чтобы ответить на вопросы. Ладно, вся группа провинилась получается. Чем именно, никто не знает, а точнее быть - никто не помнит. Ровно полторы недели прошли с того дня как Джи объявил нам бойкот. Заметив это, менеджер-хён пытался впихнуть в график как можно больше групповых планов, но это никак не помогло. На вторую неделю, договорившись с начальством, он велел каждому из нас разъехаться по своим домам на две недели. Хён надеялся, что таким образом каждый поймет насколько они любят друг-друга и заскучают. Этого не произошло. Джисон, хоть и отвечал на наши вопросы и кушал вместе с нами, не стал разговаривать. Краткие ответы заставляли нас лишь больше скучать по болтливому Сон-и. Через 10 дней день рождения его соулмейта и думаю лучший подарок для Минхо — это поговорить с Ханом. Вернувшись домой, где Хан сегодня остался один, раньше обычного нас встречает резкий запах ванили. К вашему сведению, в общежитии живут семь альф и одна бета. Альфы не пахнут приторными запахами, а беты не пахнут ничем. Остался лишь один вариант — сюда кто-то пробрался. Черт, Джисон-и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.