ID работы: 13697552

The only omega? | Единственный омега?

Слэш
R
Завершён
360
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 93 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

Хён?

***

Давайте все по порядку. Меня зовут Хан Джисон, можно просто Джисон. Неделю назад я раскрыл свою большую тайну, которую хранил на протяжении пяти с лишним лет. Мои мемберы узнали, что я - омега. После той ночи с Минхо-хёном все наладилось в группе, но уж точно не в моей жизни. После признания участникам, мне еще надо было рассказать это менеджерам и в общем то всей компании. На утро нас разбудили громкие стуки в дверь. Я точно умру. Чан-хён подбежал к двери первым и открыл вход менеджерам. Я спустился чуть позже и увидел эту женщину, опять. Этот резкий запах от напряженности в гостиной заставил меня невольно съежится. Как и предполагалось, менеджер Чхве в самой худшей стадии злости, в которой она только могла быть. — Джисон, как это понимать? — первым начинает Ким, когда омега садиться напротив них. — Я, — начинает Хан, но не может продолжить и теребит подол пижамной рубашки,— Я не знаю как это объяснить, просто… Подняв взгляд на них, я встретился взглядом с менеджером Чхве, которая следом закатила глаза. Если не соберусь с мыслями и не скажу сейчас, то она точно взорвется. Так что сделав глубокий вдох, я говорю им всё то, что сказал вчера своим мемберам. — Джисон, мне жаль, но тебе придется покинуть эту группу, — холодным взглядом пронзает тело парня, чьи глаза уже наполняются соленой жидкостью. — Н-Но разве нельзя поговорить с директором и обсудить это? Пожалуйста, я не хочу уходить. Может я дальше буду притворяться бетой? Пожалуйста, мне так жаль, что я соврал! — паникует Джи, стоит ему услышать об уходе из группы. — Мы можем поговорить, но мы не можем гарантировать, — слегка улыбается Ким, подбадривая младшего, — А теперь пойдем. Менеджер-хён точно хороший коп, ведь даже после этого, он взъерошивает мои волосы и открывает мне дверь дабы я вышел первым. Мы спускаемся по лестнице и я вижу озадаченные лица остальных. На вопрос «Куда вы его?», менеджер Чхве отвечает, что мы идем в компанию. В компании дела обстояли не лучше, я бы даже сказал ужасно. Пак Чинён-сонбэ не переставал кричать на меня, даже после попыток менеджера Кима остановить его. И вот спустя полчаса всех высказывании, директор обратно сел на свое кресло, протирая виски. — Хан Джисон, я даю тебе ровно неделю, чтоб ты обдумал насчет речи своим фанатам в прямом эфире. Если вдруг я узнаю, что количество ваших поклонников уменьшилось или, что еще хуже, я потеряю свои связи, то тебе не жить. Ты не просто потеряешь работу, я сделаю все, чтобы тебя никто и никогда не принял на другую работу в этой сфере. Я понятно объяснил? — также холодно закончил Пак. — Хорошо,— единственное, что мог из себя выдавить Джисон. — Свободны,— рявкает директор компании, заставляя всех троих мигом покинуть помещение. Оставив меня у общежития, менеджеры дальше уехали по своим делам, а я лишь сделав глубокий вдох зашел в дом и рассказал как что было.

***

Прошло два дня с момента как я перестал использовать блокаторы, собственно второй день течки. Я стараюсь выходить из комнаты как можно реже, но биологические потребности это, ну, биологические потребности. Так что сейчас, пока я мою руки, слышу стуки в дверь. По привычке сразу открываю замок и кричу, что открыто. Ведь я, черт возьми, забыл, что у меня течка. — Хан-а,— шепчет зашедший, закрывая дверь. Младший сразу же оборачивается и видит перед собой Хёнджина. Тот смотрит с ухмылкой и приближается к раковине, где стоял Хан. Последний же лишь глотнул, не зная, что ожидать дальше. — Х-Хёнджин-хён, ты чего? Я уже выхожу,— заикается русый, смотря на темные глаза старшего. «Все хорошо, нечего беспокоится, почему ты беспокоишься вообще?» думает про себя Джисон. Омега пытается выйти с уборной, как вдруг его руку тянут и прижимают к себе. Сердце бешено колотится, на ногах еле возможно стоять. Джисон проходит течку впервые за столько лет, из-за чего еще слабее, чем Хван и пользуется, утыкаясь ему в шею. — Ты не представляешь как я рад,— шепчет альфа. — Рад чему? — такой же громкостью спрашивает Хан. — Тому, что могу сделать это,— произносит парень и не давая шанса ответить, поднимает младшего, усадив его на раковину, — Такой маленький и весь для меня. Джисон вскрикивает, однако тут же замолкает, когда губы старшего находятся критически близко. Старший продолжает бродить холодными пальцами по всему телу русого, от чего оно покрывается мурашками. Хенджин засыпает омегу комплиментами, а затем щипает чувствительные, по вине периода, соски, на что в ответ слышится тихий стон. Вопрос «Нравится тебе?» остается без ответа. Не смотря на хныки, младший не пытался как-либо сопротивляться, что послужило зеленым флагом для молодой альфы. Следующие шаги становятся пиком выдержки Хана. Хенджин скользит по всему телу младшего, останавливаясь на бедрах и сжимая так, что тот издает вскрик. — Я бы мог сломать твои крошечные бедра прям так,— шепчет Хёнджин, надавливая на них еще сильнее, но не слишком, ведь даже одурманившись запахом течной омеги, разум не настолько пошатнулся. — Прекрати, хён, — ноет Хан, но возможно и слепой догадается чего на самом деле русый желает,— Кто-то услышит,— продолжает, пытаясь отдышаться от очередного поцелуя. Словно услышав слова Джисона, в дверь начинают стучаться. Слава небесам Хван закрыл дверь. — С тобой всё в порядке, Джи? Почему такие резкие запахи? Ты нервничаешь? — следует за стуками голос лидера. — В-Все нормально, я просто поскользнулся! — врет младший и открывает от себя альфу, маленькими ладонями удерживая широкую грудь, — Ну всё, хён-а. Джисону на самом деле есть о чем побеспокоиться и сейчас не время для таких вещей. Так что умывшись, парень все же решает спуститься вниз и пообедать с остальными и заодно обсудить тему насчёт прямого эфира и раскрытия большой тайны.

***

Что было потом - вы знаете. Теперь осталось надеяться на хороший исход и поддержку со стороны стей. Только вот сейчас, единственное о чем я думаю — это мой брат, стоящий у порога нашего общежития. — Джи, кто это? — кричит Минхо. — Это… это - мой брат,— до сих пор не веря своим глазам произносит русый, — Что ты здесь делаешь? — возможно слишком грубо спрашивает парень. — Я по тебе скучал, — улыбается альфа, назвавший себя братом айдола. Старший пытается дотронуться до его плеча, но Джи не дает ему это сделать. Почувствовав резкую смену запаха на более кислый, Чонин и Феликс, что стояли ближе к выходу, подбегают к Джисону. — Кто Вы такой? — хмурым взглядом спрашивает блондин, пока Чонин тянет старшего назад, вставая спереди. Этот жест младший всегда делал, пытаясь дать как и физическую, так и моральную поддержку Хану. — Я - старший брат Джисона, он вам не рассказывал? — все так же мило лыбится незнакомец и некогда злые лица меняется удивленными. Не понимаю ни черта. Почему он здесь? На самом ли деле он мой брат? Я ведь с пяти лет его не видел и даже не могу подтвердить того, что этот мужчина в черном пиджаке — мой старший брат. На шокирующие взгляды моих мемберов я даже смотреть не могу. Я ведь им ничего не говорил. Уже хочу ответить, но неожиданно выходит из кухни Чан-хён и спрашивает что случилось здесь. Может он пришел извиниться? Я смотрю обратно на брата и глубоко вдыхаю, прежде чем представить его. «Я об этом не говорил, но у меня есть старший брат. Вот он, его зовут… Хан Джихун.» Я вижу как лицо Чана сразу меняется и он уже с теплой улыбкой встречает гостя, предлагая ему пройти дальше и говорит мне, чтобы я показал ему где гостиная. Вот только стоило мне подвинуться, как он наклонился чтобы прошептать следующее: — Мы с тобой еще поговорим, — неуверенно кивнув, я ухожу за своим братом. — Что привело тебя сюда, хён? — наконец-то обрывает тишину Джисон, сидящий на сером диване возле гостя. — Соскучился,— вдыхает парень, но русый ему не верит, — Я на самом деле соскучился. — Почему тогда не приходил тогда, в детстве? — дрожь в голосе скрыть не удалось, слишком больна эта тема для Джи. — Мама не давала, говорила, что ты им помогаешь. Если заберу, то «останутся без рук». Поэтому решил не забирать,— признается старший и чешет затылок, — Когда все же пришел с явными намерениями забрать тебя у них, они мне сказали, что ты улетел в Корею. Ущипнув меня за щеку, он продолжил. Сказал, что не интересуется корейской поп культурой из-за чего не знал о моей группе, не знал где меня искать. А недавнее признание на лайве, которое было около полутора часов назад, разлетелось по всему интернету. Вот так он нашел меня. — Так значит… ты на самом деле меня искал? — после долго молчания выпаливает Джисон, ошарашенный рассказом, — Они не знали о тебе, так что. — Не говори им, — перебивает младшего Хан, — Пусть наша тайна останется тайной, ты ведь не хочешь, чтобы история повторилась? Не рассказывай то, что является личным,— серьезным тоном заканчивает старший ребенок семьи Хан, а затем поднимает уголки губ. «Личное должно оставаться личным» — да, он прав. Хочу у него еще что-то спросить, но нас прерывает зашедший брюнет, Сынмин. Парень посмотрел на нас подозрительным прищуром, а затем, прочистив горло, позвал на обед, — В этот раз убежал, но в следующий раз будешь готовить весь обед сам,— посмеялся Ким, но я то знаю, что они ни за что не разрешат мне оставаться один на один с кухней. Вот только нет ни единой гарантии того, что будет этот следующий раз. Это все в руках наших фанатов. — Сонбэ, — начинает самый старший после гостя, — Не посчитайте мой вопрос грубым, но как Вы нашли наш адрес и что Вы собираетесь делать с Сон-и? — спрашивает, от чего весь стол погружается в тишину. — Ах, у меня тоже есть свои связи, — улыбается брат Джисона, а затем отвечает на второй вопрос, слегка задумавшись, — Думаю, пока окончательный ответ вашего директора не придет, Джи не будет идти в компанию, так что это отличное время мне наверстать упущенное с ним. Наверстать упущенное? Как это понимать? Я смотрю на хёна, а он в ответ лишь легонько хлопает меня по спине, от чего у меня на лице невольно красуется легкая улыбка. Возможно, он на самом деле был честен тогда. Чан-хён ожидает от меня ответа и я лишь киваю ему, положив себе еще одну порцию горячей еды с желтой посуды, которую мы как-то заказали в интернет магазине, не посмотрев на выбор цвета. По вине нашей неаккуратности теперь на столе всегда не белая, как просил Минхо-хён, а желтая посуда. Не бойтесь, тарелки у нас белые. После уборки кухни, я поднимаюсь наверх, чтобы начать собираться. Раскладываю футболки и толстовки и останавливаюсь на одной из них. Это фиолетовая толстовка Чонина, ну давно была ею. Из-за того что мальчишка вырос и уже не влезал в нее, он решил отдать одежду мне. Это кстати происходит очень часто. У меня много старых вещей Феликса и Йени, а еще некоторые футболки Сынмина. Так вот, насчёт фиолетовой толстовки, мне нормально, зато она до сих пор пахнет моим макнэ. Черт, каждый раз щеки начинают пылать, когда вспоминаю наш поцелуй, который, казалось бы, был сто лет назад. Возвращает меня обратно в реальность скрип старой двери, которую Чанбин-хён так и не починил. Поворачиваюсь назад и вижу Феликса, сразу спрашивая почему пришел, ведь ранее он говорил о том, что собирался идти спать. — Ты уходишь, Хан-а? — вопросом на вопрос отвечает блондин, на что тот кивает, — Тогда давай повеселимся до твоего ухода, — ухмыляется Ли и мгновенно приближается к «старшему». Это был первый раз, когда Феликс меня поцеловал. На этот раз я решил попробовать дальше, ведь его губы были такими же мягкими, какими я думал (представлял), смотря на то, как блондин мажет бальзам каждые две секунды. Спустя некоторое время Ёнбок отрывается, чем дает нам обоим отдышаться. Вот только через пару секунд толкает меня на кровать и смотрит сверху вниз. Не буду врать, это чертовский возбуждает. — Пожалуйста, Ёнбок, — чуть ли не мурчит Джисон, извиваясь в постели, от чего взгляд близнеца сразу же темнеет. Всего двух слов достаточно, чтобы некогда милый бетаподобный альфа стал таким же ненасытным и буйным. Это я понял, когда Феликс быстро управился с моей одеждой, а затем перешел к ширинке своих джинс. — Я закрыл дверь на замок, так что попробуй не издавать звуков, Хан. А то будет стыдно перед твоим братом, не так ли? Я лишь киваю и прошу его поторопиться, ведь еще надо собирать все вещи.

***

— Джисон, ты собираешься спускаться сегодня или нет? — кричит с первого этажа Джихун и сразу же слышатся топоты, — Ты чего такой запыхавшийся? — поднимает одну бровь и говорит негромко, чтобы слышал только младший брат. — Я просто не мог найти свою счастливую толстовку,— улыбается парень ниже и надевает желтые конверсы от Феликса. «Ну тогда надейся, что она тебе поможет.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.