ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый хаширо

Настройки текста
Примечания:
"ОТ ЛИЦА ХАРУ" *Эх, что же делать!? * Думала на бегу по лесу, в поиске хоть кого - нибудь. *Где же все люди!? * У меня начала нарастать паника, но внезапно я учуяла запах человека. Повернув в сторону, рванула туда. *Лишь бы успеть* Выбежав на поляну, увидела девушку с заколкой бабочки и в красивом хаори. Самое главное у неё был меч. От неё пахло человеком, медикоментами и ещё глицинией и другой химией, прям как от хозяйки. Подбежав к охотнице легонько коснулась лапой. Заметив меня она присела и погладила, но мне не до этого сейчас! -Лисичка? Хм от тебя пахнет демоном, странно. Ты демон? Скольких ты убила? - сказала она с улыбкой на лице. *Мне нужна помощь! Как до неё достучаться!? * Я побежала в направлении Мико и посмотрела на девушку с заколкой. Она встала и пошла за мной. -Ты хочешь мне что-то показать? Хорошо, пошли. Я побежала к месту где лежала моя хозяйка. Начинало светлеть. Увидев мою хозяйку, побежала к ней. -Хм.. Странно, она демон, но не горит на солнце. Необычно. - сказала она. Через несколько секунд к ней прилетел ворон. -Позови какуши пожалуйста.-услышав это он улетел. Я легла на хозяйку подавая всем видом что не дам её в обиду, а эта загадочная незнакомка лишь усмехнулась! "ОТ ЛИЦА МИКУ" Больно дышать, тело ломит, двигаться не могу. Сквозь боль я открыла глаза. Перед собой я увидела Хару и какую-то ещё фигуру всё было размыто. Темнота.. Я провалилась в сон. "3 ДНЯ СПУСТЯ" Я открыла глаза и увидела не небо, а белый потолок. Рядом лежало что-то мягкое по ощущениям. Повернув голову увидела Хару. *Я смогла, я выжила и отомстила за сестру! * Попыталась встать, на удивление, у меня это получилось. Посмотрев на кисть руки которую проткнули иглами, там даже шрама нет. Я немного удивилась. *Точно, у демонов же регенирация есть. * - Ты уже проснулась? С добрым утречком. - сказала девушка с заколкой улыбнувшись. -Могу задать вопрос?-спросила она, и я кивнула. -Ты со своей лисой демоны? -Да.. - немного хрипло сказала я. -Интересно, как ты смогла освоить дыхание? -Нуу, дыхание льда я осваивала год, а дыхание лис за два. -Дыхание лис? Не слышала о таком. - с улыбкой она сказала. -Я его сама придумала! -Забыла представиться - Шинобу Кочо хашира насекомых. -Правда? Ох очень приятно познакомиться! Мико Иендо! Тут уже и Хару проснулась. Посмотрев на меня она радостно воскликнула. -Ура ты наконец очнулась! - Да. - я улыбнулась. -М? Что да? - спросила Кочо с непониманием. -А? Ааа, я понимаю лис... -Правда? Как интересно! -А ещё те баночки в них яд? - спросила она. -Да! Я делаю его сама! Я увлекаюсь алхимией! -Можно мне взять одно и сравнить со своими? Я очень удивилась тому что кто-то тоже делает яды кроме меня. -Да, а Вы тоже делаете.. - неуспев договорить она сказала. -Да и в твоих ядах я не почувствовала запах глицинии. -Ну я её туда и не добавляла. -М? Ладно я пошла, пока-пока! - она махнула мне рукой и ушла. "ПРОШЛА НЕДЕЛЯ" Всё это время у меня были тренировки. -Фух-вздохнула я. Почувствовав присутствие я обернулась и увидела Канао. За это время я сдружилась с Шинобу и Канао. -Приветик Канао! Она кивнула подбрасывая монетку и продолжила.. -Шинобу ждёт тебя в кабинете - сказав это ушла. *Э? Ладно * Подумала я. Вслед за мной пошла Хару. Подходя ко входу, навстречу ко мне вышла сама Шинобу. -Привет-привет. Сейчас придёт Хаганезука и принесёт тебе меч. Я кивнула и стала дожидаться. Увидев вдали Хаганезуку я махнула ему рукой, но он не отреагировал. *Странно... Стоп от него исходит такая аура.... * Мне стало немного страшно. Приглядевшись я заметила блеск чего-то. Это был нож. -Ты.. Зачем.. Сломала мой меч!!! - кричал он держа нож в руке. Он побежал на меня! Вот тут мне стало по настоящему страшно... -Ааааа! -я побежала вокруг поместья. Так мы бегали 20 или 30 минут. Итог :мне чуть ухо не оторвали... Хорошо что на момощь пришла Кочо. Я спряталась за кочо, потирая своё лисье ухо, которого чуть не лишилась. -Если ты посмеешь снова сломать мечь, то-не успел он договорить как я его перебила. -Извините пожалуйста Хаганезука! Такого не повторится! - протараторила я и поклонилась. Позже он вручил мне и Хару наше оружие. -До свидания! - Крикнула ему когда он уходил. Шинобу уже ушла и я осталась одна потому что Хару резко куда-то пропала. *Ну вот, все меня бросили * С такой мыслей я хотела пойти в поместье как вдруг ко мне подбегает какуши. -Мико Ваша форма готова-сказала она и протянула мне её. -Спасибо большое. Взяв форму я пошла переодеваться. Стоя около зеркала смотрела на себя любимую. - Тебя Ояката-сама зовёт-сказала появившись Хару. -М? Хорошо. - сказала я. За это время я от Шинобу узнала кто это. Идя по коридору поместья за Хару я задумалась. *Зачем ему я? Хм * -Пришли! - Крикнула Хару мне. Я кивнула и постучала в сёдзи. Услышав "входите"вошла. -Здравствуйте. - поклонилась я. Передо мной был Ояката-сама, если честно, ни разу его не видела. На нём было тёмное кимоно, поверх которого надето белое хаори. У него были тёмные волосы средней длины. Лицо покрыто вздутыми венами из-за родовой болезни,а глаза были светлыми. *Он слепой?* -Подойди ко мне дитя. Я послушалась подошла. -Я слышал что ты убила 8 высшую луну, но при этом, это было твоё первое задание. -Да.. -Я поражен твоими навыками боя и то, что в таком раннем возрасте ты создала свой стиль боя. Ты большая молодец. Мне было приятно слышать это, но я была немного смущена. *Откуда он всё знает? * -Думаю ты задалась вопросом откуда я знаю. Мне всё рассказал ворон уз. При всём этом, ты демон и ни разу не ела людей, поэтому это делает Вас особенной. -Спасибо большое Ояката-сама! - Я знаю что ты очень стараешься и твои старания были не напрасны. Приятно удивлён, что за такие сроки ты стала настолько сильной. Я бы очень хотел что бы ты стала хаширо лис ты согласна? Я была в шоке. Хаширо лис? Кто? Я? *Атсуки Сан говорила что я смогу стать хаширо, но я не думала что так скоро..* Посмотрев на Хару с вопросом согласна ли она. -Конечно! -Да, я согласна стать хаширо и для меня будет честью служить Вам. -Спасибо за ответ. Думаю твой учитель бы гордился тобой. -Спасибо большое Вам, я очень рада стать Хаширо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.