ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от золотых лучей солнца и немного прищурилась. -Мм.. Хару.. Доброе утро-сказала, зевнув. -Ага! Давай быстрее приводи себя в порядок! *Ах да, Ояката-сама сказал что сегодня будет сбор хашир и там он представит меня. * "ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ" Я стояла уже собранная. Посмотрев на настенные часы полаты где, я временно обитала,было семь часов утра. *Уже пора идти * "НА СОБРАНИИ" Стоя на веранде поместья стала рассматривать хашир. Среди них я заметила Шинобу и улыбнулась ей, а она в ответ. Дальше заметила очень красивую девушку, у неё были длинные косы розовато-зелёного цвета и большие зелёные глаза , у неё была открытая форма, как мне показалось. *Ей вообще удобно в ней? * Тут заметила пристальный взгляд, осмотревшись, увидела яркую макушку с жёлтыми волосами и красными кончиками, парень так тепло улыбался мне, что это вызвало ответную улыбку. Мне он сразу понравился. Я не могла не заметить очень высокого хаширо, он молился и одновременно плакал, у него были интересные бусы красного цвета, но его рост меня очень поразил. Дальше заметила мальчика лет 13-14 с длинными с голубыми кончиками волосами, такое ощущение, что ему безразлично что происходит, судя по его выражению лица. С таким же настроением рядом стоял худощавый столп, у него был низкий хвост и необычное хаори. Мне оно понравилось одна сторона красная, наверное ближе даже к бордовому, а вот вторая уже жёлто зелёная. Вдруг почувствовала ауру неприязни и повернулась туда, откуда она шла. На меня смотрели с нанавистью, незнакомый хаширо не отводил взгляд от моих ушей и хвоста, стало неловко за то, что я демон, хоть я в этом и не виновата. У него были белые волосы и много шрамов, его форма была растёгнута и был виден пресс со шрамами. На солнце что-то блеснуло и я повернула туда взгляд, там был высокий и мускулистый мужчина, у него было что-то типо повязки, на который были блестящие камни. Посмотрев на дерево, заметила ещё одного столпа, он лежал на дереве и пристально смотрел на меня, в его взгляде я заметила немного презрения и недоверия. На его шее была змея, это немного меня удивило. *Хехе, видимо я не одна с животным сражаюсь. * Из раздумий меня вывел голос Ояката-сама. -Всем доброе утро. Всё хаширо поклонились, даже тот со змеёй. Он спрыгнул с дерева и встал к остальным. -Хочу представить вам нового хаширо и посмотрел на меня. -Здравствуйте я Мико Иендо, хаширо лис.- сказала я и поклонилась. Дальше Ояката-сама представил всех столпов и рассказал их обязаности. -Я выделю тебе своё поместье, но пока недельку тебе придётся пожить у Шинобу ты не против? - спросил он меня. -Я не против. -Хорошо, тогда мне нужно отлучиться. Я кивнула и поклонилась. После его ухода началось знакомство с коллегами. Когда спустилась с веранды ко мне сразу подбежала столп любви. -Ааа! Какая ты милашка! Ты демон, но ты такая милая!! Можно тебя погладить!? - завопила Канроджи. Я улыбнулась и кивнула. Она с визгом стала трогать мои уши и гладить по голове. Я была её ниже. -Пошли я тебя познакомлю со всеми!- прокричал она и потащила меня. Первым был столп камня. Здравствуйте. - поклонилась я. -Здравствуй дитя. *Какой высокий... * Извини меня, но мне пора, я буду молиться за твоё благополучие. -Спасибо, до свидания! - не успела я сказать, как Канроджи схватила мою кисть руки и потащил знакомиться со следующими. Она привела меня к столпу пламени. -Здравствуй! - сказал он громко. Я поклонилась. -Нет-нет, не стоит этих формальностей! -Хорошо-ответила с улыбкой. К нам подошёл Тенген. -Ты выглядишь блестяще! -А? Спасибо! -Можно мне погладить твои уши? - Конечно. -Спасибо, но мне пора, пока! Надеюсь ещё увидимся - он махнул рукой, я усмехнулась. -Мне тоже пора! Может как нибудь сходим в раменскую? Я знаю одну отличную! -Спасибо за приглашение! -Дааа! Спасибо! Конечно мы придём! - Крикнула радостно Мицури и помахала рукой. Моя новая подруга снова потащила дальше. Следующий был столп воды, рядом стоял столп тумана. -Здрасте. - попривествовала я. Томиока лишь кивнул головой и ушёл куда-то. -Не расстраивайся он всегда такой-подбодрила меня Мицури. Я посмотрела на Муичиро. -Твои уши правда настоящие? - заинтересованно спросил он. -Да.. -Можно мне их потрогать? - я кивнула. Пока он изучал мои уши и задавал вопросы - А сколько тебе лет? -Мне? Хм.. *Стоп! Мне уже 16?! Точно пока я лежала без сознание я пропустила д. р... Ну ладно* -Мне 16. -16? Я думал что мы ровесники...-сказал он и перестал теребить замученые мои уши. А сколько тебе? - поинтересовалась я. -Мне? Надо вспомнить.. Мне.. 14 -Ого! - удивилась я. Дальше мы пошли к Санеми. -Здравствуйте. - я поклонилась. *Выглядит жутко. Такое ощущение что он меня на кусочки сейчас покромсает* Вдруг появляется Хару сзади меня и смотрит на него. -Очередная слабачка, так ещё и демон! Боже наверное это ошибка, а хотя нет это ты ошибка! Демону не место в рядах охотников! -Са... - хотела возразить мицури, но он её перебил. -Такие как ты должны сдохнуть! Ты демон, а если ты демон то ты мусор! Ты никто поняла!? Не смей ко мне лезть. - Он говорил это стакой ненавистью. -Я не мусор! -Мне всё равно! Он толкнул меня и специально наступил на хвост. Когда Хару начала на него шипеть то он её пнул! -И убери свою блахастую тварь! Во мне начала закипать злость к столпу ветра. -О нет! Мико, Хару! Вы как? Сильно ударил? Побежала Мицури к Хару, а я за ней! -Нет, всё хорошо. -Она говорит что всё хорошо. -А ты как? Хвост не болит?- с беспокойство говорила Мицури. -Всё в порядке. - Санеми обычно недружелюбный, но такого ещё не было! -Я его понимаю.. -Но это слишком! -Возможно-сказала я беря Хару на руки. Дальше был столп змей. -Приветик Обанай! - Крикнула Мицури и помахал рукой. -Приятно познакомиться. -Мне тоже - пробурчал Игуро, в его голосе не было злости или неприязни, было недоверие,но его можно понять. -Как мило! Смотрите они подружились! - провизжала Мицури показывая на Хару и змею. -Кабурамару? *Видимо это имя его змеи* -Хару? Моя лиса сидела рядом с Мицури, а Кабурамару обвил её шею. Они посмотрели на нас. -Видимо Хару понравилась твоя змея.-сказала я в сторону Обаная. Он кивнул. "ВЕЧЕРОМ" Я сидела в комнате, которую мне выделила Шинобу. -Я смотрю ты подружилась с Кабурамару? - спросила я. -Ага! Он довольно интересный собеседник. - с важным видом сказала лиса. Я лишь усмехнулась и стала готовиться ко сну ведь завтра рано утром опять миссия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.