ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
С тех пор как я хаширо прошёл месяц. Я сдружилась с Кадроджи и Кёджуро. С Обанаем я не сильно подружилась, но так иногда мы видимся, потому что Хару постоянно исчезает вместе с Кабурамару и нам приходиться искать их. С Санеми у меня всё плохо... Гемея я за всё время ни разу не видела. Задание трудные, но из-за того что я беру уроки у Мицури мне легче. Во время очень трудных заданий, а таких было два, у меня начинал болеть левый глаз, такое ощущение как будто он холодеет. Приветик Мицури! - поздоровалась, идя по дороге с задания. -Приветик! - провизжала и бросилась меня обнимать. -Как прошло задание?! Уроки мои помогают?! Я так рада тебя видеть! Давай зайдём в кафе?! - набросились на меня с вопросами. -Хехе задание было лёгкое, уроки конечно помогают, а вот от похода в кафе, я бы не отказалась. -Тогда пошли! - прокричала зеленоглазая хватая меня за руку. *Интересно Хару снова со змейкой беседует?* "ПОСЛЕ " Спасибо! - сказала обняв Мицури. -И тебе тоже спасибки за компанию! - Крикнула она убегая себе в поместье. *Шинобу просила к ней зайти* Подумала я и поторопилась к ней. Хорошо что наши поместья рядом. Был один случай, что было особое сложное задание и к ней привезли много охотников, мест не хватало и половину мне в поместье отдали, всё- таки я тоже медик. -Шинобу? - говорила я заходя в поместье. -Ох ты уже пришла? Сейчас - сейчас! - Крикнула она откуда-то. Я кивнула. Позже она пришла ко мне и мы пошли к ней в кабинет. -Не могла бы ты помочь мне закончить яд, а то я ничего не успеваю. -С радостью! -Спасибо большое! Выручила. Если честно, то мне очень нравилось делать новые яды. "ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ" -Фух. -Давно не виделись! -А? Хару! Где ты пропадала!? - я села на корточки и погладила её. -Смотри что раздобыла! - проговорила Хару показывая на глицинию -Это глициния? Подожди глициния выглядит по другому.. -Подумала может пригодиться-довольно сказала Хару. -Да, думаю она понадобиться мне, спасибо! Этот цветок выглядел почти как глициния, но он был голубого цвета с белыми мини цветочками. -Прости что я так долго..-сказала Шинобу заходя в кабинет. -М? Хару? И тебе приветик!- лиса кивнула. -Ну ладно я пойду. - сказала я и забрав цветок пошла к себе. "СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ" -Привет Обанай. - сказала я сидящему на дереве парню, тот лишь кивнул головой не отрываясь от своей книжки. -Ну я же с тобой общаюсь!-воскликнула обидевшись на него. -Не видишь я книжку читаю. - немного рассержено сказал он. Почувствовав ауру раздражения я отошла подальше что бы не рассердить моего друга. *Интересно, считает ли он меня подругой или я как наивная дурочка зря надеюсь подружиться? Он лежит сейчас на дереве и это выглядит так мило.. Что!? * Мои щёки немного порозовели. Только сейчас я заметила что всё это время я смотрела на него, как хорошо что он этого не заметил.. -Приветииик Микооо-подбежала Мицури и обняла меня. -И тебе привет -Ты так смотришь на Обаная как будто влюбилась! -Чт.. Мицури! -Ладно - ладно, но ты пригласи меня на вашу свадьбу! -Мицури! - завопила я и тут уже на нас обратил Игуро. -Что разобрались, книжку уже почитать нельзя-прошипел и спрыгнул с дерева подходя к нам. -И тебе приветик! -Привет. -Как дела? Ояката-сама просил передать что сейчас будет собрание. - сказала появившиеся Хару. -А? Спасибо! - поблагодарила и погладила моего пушистика. -Хару! - Мицури кинулась гладить её. -Скажи, если она сейчас не остановиться, то она лишит меня моей шерсти! - заворчала Хару. -Мицури, ты сейчас её без шерсти её оставишь. -А? Ой! Прости - прости!!! -Добрый день. - сказал Ояката-сама заходя на веранду. Все столпы встали в шеренгу и опустились на одно колено кланясь. Я стояла между Мицури и Обанаем. Только сейчас заметила незнакомого мальчишку с мечом и какой-то ящик. Красноволосый мечник лежал на гальке и столп ветра давил его голову рукой. Было видно он его тоже чем-то не устраивает. -Рад видеть Вас в добром здравии господин - проговорил столп ветра. -Прежде чем мы начнём собрание не поведуете об этом мечнике Камадо Танджиро который путешествует с демоном. *С демоном? Есть ещё демоны которые не убивают людей? Интересненько! * -Что касаеться Танджиро и Незуко я знаю это. - сказал Ояката-сама. *Что?* Я очень удивилась, но я была рада что есть демоны кроме меня которые не едят людей. Все стали возмущаться. Кроме меня, Гию и Мицури. -Я не доверяю им. - протестовали столп Змей. -Но ты даже их не знаешь! - он лишь хмыкнул. -Мико, а что насчёт тебя, что ты думаешь? - спросил у меня Ояката-сама. -Если она ни разу не ела человечину.. То, я думаю, за ней можно понаблюдать некоторое время. - Он кивнул. Охотник которого звали Танжиро удивлённо на меня уставился, я улыбнулась ему. *Видимо его поразили мои уши* Потом нам прочитали письмо Урокодаки. Хаширо стали снова протестовать, но Ояката-сама сказал: -Мы не можем горантировать что она не нападёт на людей, но должны дать шанс. Когда сказали, что он встречал Кибудсуджи начался балаган. Узуй нечаянно задел Канроджи и она упала. Я посмотрела на него взглядом, который говорил: я тебя убью если не извинишся! -Прости Мицури! - выпали он. Дальше Ояката-сама продолжил говорить, но Санеми отрицал что Незуко надо оставить в живых. Он разрезал себе руку! Такого даже я не ожидала! Он перевернул её ящик как я поняла и хотел возить меч, но я выхватил из под его ног ящик. -Что ты тваришь! - закричал он на меня. Я положила ящик рядом со мной и зжала в руках его лямку. -ОТДАЙ! Ааа понятно ты за демонов! - рассвирепел и.. ударил меня по лицу со всей силы. Этого было неожиданно и удар был очень сильный, что я чуть не упала. Щека горела. Сзади меня появилась Хару. Санеми отобрал ящик и на него стала капать кровь. -Не нужно сдерживаться! Ну же давай! Покажи свой истинный облик! -На свету ничего не получиться. - сказал Игуро чем-то раздраженный. -Господин простите мне мою грубость. - сказал он и запрыгнул на веранду! Он воткнул в ящик мечь. -Прекрати! - заорал Танджиро, разорвал верёвки и побежал к веранде. В то время Санеми открыл ящик и от туда вылезла Незуко. Он показал ей свою окровавленую руку... Всё замерли и стали ожидать что будет, но она.. Отвернулась. -Видите Незуко не ест человечину! - прокричал охотник. "ЧУТЬ ПОЗЖЕ" Мальчишку унесли какуши в поместье Шинобу. -Мико не могла бы ты приглядеть за Незуко? - спросил меня Ояката-сама. -Могу. -Спасибо. - сказал он и ушёл. Я посмотрела на Незуко которая сидела в ящике и негодовала. Я усмехнулась. -Привет. Ты Незуко? - подошла я и спросила. -Мг! - закивала она. *Из-за бамбука у рта, она не может говорить.. Понятно* Ко мне подошла какуши из моего поместья. -Здравствуйте Мико Сан, можно отнести ящик в поместье? - покланилась она -Конечно, не будет тяжело? -Нет, что Вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.