ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Налаживание отношений.

Настройки текста
Примечания:
"НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО" Я зашла в палату к Незуко. Я выделила ей комнату в своём поместье. -Привет Незуко! Пойдёшь проведать брата? - спросила я у играющей девочки с моей лисой. В ответ она мне закивала и поднялась. За два дня она успела подружиться с Хару,не сказала бы что с ней трудно подружиться, но и не легко точно. Незуко очень дружелюбная и я бы не за что не поверю, что эта девочка может убить человека. Я взяла за ручку милашку и повела в поместье бабочки. Посадив её в ящик, понесла к брату. "В ПОМЕСТЬЕ" Я шла по коридорам к палате Танджиро. По пути встретила Шинобу и спросила где его палата. Зайдя в неё сняла ящик. В палате у Танджиро было ещё 2 соседа, но я не придала этому значение. -Здравствуй! - попривествовала мальчишку. - увидев меня, он очень удивился. -Здравствуйте.- он сел на кровать. Его взгляд был прикован к моим ушам. -Ты кто ещё такая!? А ну признавайся! - закричал вдруг парень в маске... Кабана? И вскочил с постели. *Странный* -Приятно познакомиться Мико, хаширо лис. -А? Вы такая милая! Ааа-завизжал третий паренёк с яркой, жёлтой шевелюрой. -Спасибо. - сказала и стала прикрывать окно шторами. *Эти двое такие странные, но забавные* Я улыбнулась своим мыслям. -Зачем Вы закрыли окно шторами?! - снова закричал парень в маске. -Ааа! У Вас настоящие уши?! Вы д-демон!?-завопил жёлтый. - я повела ухом в его сторону от чего он ещё сильнее завопил. -Зеницу! Иноске! - прокричал Танджиро и они оба успокоились. *Теперь я знаю их имена,хехе* После того как я закрыла шторами окна я подошла к ящику и открыла его. -О Незуко! - воскликнул Танджиро. -Ммфм! - сказала Незуко вылезая из ящика и подбегая к брату. -Могу ли я задать вопрос? - поинтересовался он обнимая сестру. -Конечно. - в это время Хару запрыгнула на постель к Зеницу. -Ааа! Что это! - закричал он. -Чего!? Я не что, а кто! - тут же завопила Хару. -Это моя лиса. Лис не видел не когда? -Лиса? - спросил он и робко погладил её. -Задавай Танджиро. - он кивнул. -Вы демон? - после этого вопроса все уставились на меня. -Да.. Я демон, я не ела людей, да и в принципе демон я отчасти. -А Вы что-то слышите человеческими ушами? - поинтересовался Иноске. -М? Если честно то я вообще забываю что они есть... Обычно прислушиваюсь я лисими.. Хехе -И да.. Спасибо Вам большое за то что Вы заступились за Незуко... Так ещё Вас и ударили.. - сказал виновато Танджиро. -Пустяки! Если честно то я верю что Незуко не станет есть людей и всегда будет их защищать! А ты Танджиро береги её!-сказала я грустно вспоминая мою.. Сестру... -Конечно! Спасибо Вам большое! - И давайте на ты.. А то мне как-то не ловко мне только шестнадцать лет.. -Ого! - воскликнул все разом. -Столпу тумана вообще четырнадцать.. -Что!? - снова все удивились. -Да-да, так что у вас ещё всё впереди! - сказала я и подмигнула. -Ладно, мне пора! Пока! -Пока! -Надеюсь увидимся ещё! - прокричал Зеницу. -Увидемся конечно, куда я денусь! Выходила я с прекрасным настроением! Но как только увидела личность идущую на встречу, оно скатилась в пропасть.. Лучше пройти мимо, но.. -Не вздумай обманывать! Я знаю что ты за демонов! Вот поэтому и защищаешь! -Нет, Санеми, я никогда не буду их защищать, потому что они убивают людей! -Конечно - конечно! - закатил он глаза. -Я пообещала сестре истребить всех демонов. - мне было трудно говорить про сестру и плюс предательски поступали слёзы, но я старалась сдержаться. Он немного замялся и ушёл прочь. По пути к поместью встретила Кёджуро. -Здравствуй! - попривествовал он. -Привет.. - говорить было трудно. Воспоминание резко нахлынули на меня.. *Лишь бы не заплакать! Я не слабачка! Я не такая! Нет же! * -Всё хорошо? - взолнованно спросил он. Кёджуро был именно тем человеком который выслушает, поймёт и даст совет. -Пошли в кафе там и расскажешь! - позвал с собой. Я кивнула. Дальше мы поразговаривать по душам и я наконец дала волю своим эмоциям и выплакалась. Мне было очень приятно разговаривать с человеком зная что он не осудит, а поддержит. Ближе к вечеру попрощались. *Как камень с души.. Сегодня прекрасный день.. * Я шла к домой с шикарным настроением. *Не помню когда я была такой счастливой последний раз* -Привет, чего такая довольная? -А? Обанай? Вот уж кого-кого, а тебя рядом с моим поместье я не ожидала! - на радостях кинулись обнимать его. -Просто.. Просто я с задания шёл.. - промямлил он в ответ полузадушенно, на его щеках появился румянец, но из-за бинтов их были не видно. -У тебя завтра задание? -А? Да, я утром отправлюсь, наверное в обед вернусь.. - У меня задание тоже утром! Может потом ко мне заглянешь? *Блин, как-то стыдно.. Почему стыдно так! Ну ладно! * -Ээ.. Возможно приду. - сказал он и резко развернулся и ушёл. -Пока! - он не ответил. *Ну и ладно* Дальше я вся счастливая попрыгала в поместье. -Ну и ну кого я вижу! - сказала Хару стоящая на веранде. -Я есть хочуууу! -Сейчас-сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.