ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

День кулинарии.

Настройки текста
Примечания:
Спеша по тропинке к дому, задумалась, что же приготовить Обанаю... Если бы не Хару я наверное забыла бы. -Кстати, спасибо что напомнила! -Ну конечно! Без меня ты никогда бы не вспомнила и опозорилась!- съехидничала лиса. -Ах ты! - негодовала я. -Ладно.. Я вот думаю что ему приготовить... -Нуу, можешь приготовить онигири и рамен. -Точно! Хорошая идея! Спасибо! - рванула готовить угощения. "СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ" Так как из-за миссии на которой демон обладающей способностью замедлять действия его было трудно поймать, это вышло дольше чем ожидалось и готовка заняла много времени, но я всё же успела! Рассматривая гордо стол с блюдами вдруг услышала голос моей помощницы.. -Мику Сан, там столп змей пришёл! - протараторила девочка лет 13. -А? Спасибо что сказала! - и поспешила встретить своего гостя. Увидив Обаная, я сильно обрадовалась, потому что боялась, что он может не придти. -Привееет! Ты пришёл! Пошли скорее в поместье! - завопила я и пропустила в двор. -Привет, я тоже не думал что приду.. - пропустив его слова мимо ушей, схватила его за руку и повела в уборную что бы он помыл руки. -Ну как твоё задание что за демон попался? -Обычный демон который ел людей в деревне. - сказал Обанай помыв руки. -А.. Где.. - не успел закончить речь как побежала малышка. -Полотенце для рук! - сказала громко она. -Спасибо. -Спасибо большое! - сказав это я погладила её по голове. -Пошли! - он кивнул и последовал за мной. -Откуда она? -А? Ты про Рин? Я нашла её несколько дней назад когда возвращалась с задания,она лежала рядом с телами умерших родителей со сломанной ногой и смотрела со слезами и страхом на демона, который пожирал её брата. Я её спасла и она в знак благодарности предложила помочь с хозяйством пока я на заданиях. Если бы не демоны.. Она бы жила сейчас счастливо.. - подытожила и села за стол. -Понятно.-сказал мой угрюмый друг присаживаясь. -Ну? Попробуешь!? - с энтузиазмом попросила я. -... *Почему он не есть? Аа точно! Я такая глупая! У него же бинты! * Отвернувшись я сказала-Прости, не подумала! -Ничего страшного.. И.. С..Спасибо! -сказал он и судя по звуку снимать их. Глядя в другую сторону стала тоже есть и рассказывать про своё задание. "ЧУТЬ ПОЗЖЕ" -Ну и потом я.. Оп! И всё! Голова на земле! - гордо сказала я доедая рамен. -Интересно.. Вкусно-последнее слово он сказал тихо, но я расслышала. -Правда!? Спасибо тогда я ещё чего - нибудь приготовлю! Можно поворачиваться? -Да, спасибо. - сказал и встал из-за стола. Проводив , у меня появилась идея приготовить печеньки. *Сегодня день готовки что-ли? * Усмехнувшись, пошла на кухню. "ВЕЧЕРОМ" -Фух! Я столько приготовила печенек!-говорила я смотря на гору печенек. Они были с шоколадной начинкой. -Пойду тогда угощу кого - нибудь. Подходя к поместье бабочки я подумала. *Наверное Кочо снова закрылась в кабинете и помирает от голода! Неужели так трудно пойти и поесть? * Был один случай.. Я шла к Шинобу за ингридиентом,захожу в кабинет и вроде всё хорошо. Беру бутылёк и спрашиваю не нужна ли ей помощь. А она отвечает-Нет, спасибо, правда я целых два дня не могла найти реакцию у этого яда... Мне кажется он не получился. - расстроено сказала она. -Подожди! Ты не ела целых два дня!? - завопила на неё. -Упс-посмеялась Шинобу, но вот мне совсем было не до шуток. На тропинке заметила Санеми. *Может стоит с ним подружиться? Я не думаю, что он настолько плохой.. * -Санеми! Постой! Я печенья испекла! Будешь!? - крикнула оцепеневшему столпу. Он посмотрел на меня как на ненормальную,ну хотя он прав..какой нормальный человек будет предлагать печеньки после того как он несколько раз унизил тебя. -Чего?!- спросил недоумевающий он. -Вот! Попробуй! - и протянула мешок с печеньками. -Отравила что-ли? Яд новый подмешала!? - с недоверием сказал беря в руки печеньку. -Да нет же! -Хочешь я первая попробую!?-почему-то мне хотелось чтобы он их попробовал.. Хотя идея с ядом была не плохой.. Ой о чём это я. -Ага трупа мне тут не хватало! Подставить меня хочешь!? - всё так же недоумевающе крикнул он. -Нелогично немного.. -Давай раз уже принесла..... схватил печеньки и ушёл жуя их. *Странный.. Ну, ладно! Подойдя к поместью я увидела Шинобу. Она стояла и разговаривала с Томиокой. -Привет! - крикнула подбегая к ним. -Приветик! А что у тебя в мешочке? - с интересом спросила она. -Печеньки! Будете? - сказала я протягивая. -Конечно! - проговорила она и взяла печеньку. -Томиока ты тоже бери! - протянула ему тоже. -Она тебе только из-за жалости их предложила! - Сказала Шинобу Гию. -Шинобу! Так нельзя! - завопила я. Позже Гию всё таки взял печенье и ушёл сказав спасибо,мы немного потом пообщались с Шинобу и я пошла дальше искать кого бы угостить. Проходя мимо дерева на меня упала чья-то книжка. -Ай! -Прости. - сказал Игуро спрыгивая с дерева. -Я тут ещё печеньки приготовила! Будешь? -Чуть позже - сказал он и взял у меня из рук несколько печенек. -Приветик ребята! - прокричал Мицури подбегая к нам. -Чем так вкусненько пахнет! -Я приготовила будешь? - протягивая покетик -Я возьму всё! -А? Ну ладно, хехе, если кто спросит почему ему не досталось я скажу обращайтесь к Мицури! -Эй! На фто ты нажмефаеш?! - негодовала она поедая печеньки. -А мне печеньку!? - спросила появившемся лиса. -Всё вопросы к Канроджи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.