ID работы: 13697806

Счастливый конец

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря..

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и Танжиро со своими друзьями собрался в новое приключение. Сейчас я шла в кафе, чтобы перед заданием, встретиться с Кёджуро. Был солнечный день, настроение было приподнятое. -Привет! - попривествовала Ренгоку подходя к месту встречи. -И тебе привет! -Ну что? Пошли?-он кивнул головой. "ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ" С Ренгоку очень приятно общаться и время летит незаметно. -Спасибо большое тебе что составил компанию! -Взаимно! Мне ещё на поезд успеть надо, так что до завтра! - махнул рукой и ушёл. Не успела отойти от кафе, как услышала: -У нас ингридиенты для яда заканчиваются! - воскликнула появившиеся Хару -Хм, точно, молодец что напомнила! Проходя через лес, у меня появилось какое-то чувство тревоги, будто что-то не так.. От этого стало немного жутко, какая-то угроза.... кому.... почему.... -Ты чего так приуныла? - спросила стревоженная лиса. -Что-то не так, то есть, мне кажется что что-то случится нехорошее, но не пойму что именно.. - расстроенно прошептала я. Хару озадаченная ничего не ответила. Собрав все нужные травы, мы отправились домой так как заданий на сегодня у меня нет. -Здравствуйте! - поклонилась Рин на пороге. -И тебе привет! - погладила я милашку по рыжей голове. -Я приготовила удон с курицей и овощами. -Спасибо тебе большое! "ПОСЛЕ УЖИНА" Спокойной ночи. - пожелала и обняла Рин. Своей помощнице выделила целую комнату на первом этаже. На втором этаже находился мой кабинет, лечебные палаты для раненных охотников(где я помогаю долечивать больных, когда Шинобу слишком занята), а вот самая дальняя комната моя. Зайдя в неё я посмотрела на свой футон на котором уже спала моя лиса. *Мм, понятно, моё место занято. А что если сшить лежанку Хару? Может тогда она не будет отбирать мой футон? * Подумала я и принялась за работу. За небольшое время попробовать сшить и на моё удивление получилось прилично. Я так же сшила себе цветок бледно- голубого цвета, он сейчас лежал у меня на столе рядом с пряжей. Я даже приобрела специальные приспособления для вязания. "СПУСТЯ 2-3 ЧАСА" -Фух *Это было труднее, чем я думала, но у меня получилось. * Лежанка получилась довольно мягкой,сама была белого цвета с вышитыми , немного кривыми, цветами светло розового оттенка. А в середине был большой голубой цветок с зелёными листьями. -Хару! - стала будить лису чтобы показать лежанку, но она не просыпалась. *Вот же! Её сейчас вообще ничем не разбудишь.* Взяв лису на руки переложила на лежанку. Она там вполне хорошо поместилась, поставив её рандом с футоном улеглась на своё место и закрыла глаза. *Тревога, чуть развеянная рукоделием, опять накатила.. Такое чувство.. Я даже не могу описать, беспокойство без какой- либо причины.. * С этими мыслями и заснула. Кто-то куда-то бежал, я даже не знаю дороги, всё пространство было чёрным! В дали показался свет и там чей-то силуэт. -Эй? - позвала и побежала к свету. Силуэт человека смотрел на меня и что-то в нём мне показалось знакомым.. Ближе смогла рассмотреть светлые волосы, красные кончики волос, улыбка.. Стойте это же Кёджуро!? -Ренгоку!? - крикнула я в пустоту. Я достаточно приблизилась что бы разглядеть его лицо. Вдруг, я почувствовала, что не могу двигаться. Он повернулся ко мне спиной и пошёл вперёд. Всё становилось вокруг светлее и ярче! Я протянула руку чтобы ухватиться за что-нибудь, но опоры не было. Теряя равновесие провалилась в чёрную бездну. Пыталась крикнуть, но не услышала себя. Внезапно резко всё почернело. Резко вскочив с футона я села. По моим щекам лились слёзы. Рядом сидящяя Хару заинтересованно на меня смотрела. -Ты чего ревёшь с утра пораньше, кстати, то, что ты связала, не лучше твоего футона! *Что это за сон -то такой?* Часы на стене показывали 5 утра. В шоке от сна, решила вставать и прибраться. На завтрак омлет дашимаки тамаго и пропаренный рис немножко подняли настроение. Поев, помыла посуду за себя, Хару и Рин. В раннем лесу было свежо и тихо. Над головой раздался крик ворона: -Карр-Карр! Столп пламени Ренгоку Кёджуро погиб в битве с 3 высшей луной! - прокричал надрывно ворон со слезами на глазах и улетел. *Что?!!! * Вдруг, я поняла смысл слов ворона и остановилась. *Столп пламени Ренгоку Кёджуро погиб в битве с 3 высшей луной!* Прокрутила в мыслях и меня зашатало от потрясения. -Погиб...погиб.. Как же так.. Как я могла это допустить, нет - нет! Этого не может быть- слёзы стали капать с моих щёк на траву. -Оу, ну чего ты, такое случается.. - проговорила, пытаясь утешить, лиса. -Нет-нет!! - Отказывалась верить я, зажмурилась и поклялась: -Я не дам больше умереть близким мне людям, я защищу! Я.. Я.. - Перед глазами замелькали воспоминания с улыбающимся Ренгоку. Как мне будет его нехватать. Как больно.. -Я обещаю! - закричала в отчаянии -Я обещаю, что не дам никому погибнуть! Я ОБЕЩАЮ,ЧТО НЕ ДАМ УМЕРЕТЬ НИКОМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.