ID работы: 13699119

случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

o

Настройки текста
выходя из аэропорта алексей уже начал чувствовать подвох. у всех, кто был в той куче людей, то есть в дебютной группе, забрали паспорта на таможне «чтобы не потеряли» и все еще не отдавали. уже когда все ехали в общежитие, из новый дом, леша решил попросить назад свой паспорт. -извините, а паспорт мой мне верните, - с каплей возмущения произнес косплеер. -ничего я не отдам, никому из вас! поняли?-гаркнул так называемый «босс», - вы тут все сначала бабок мне заработайте, а потом просите, что хотите. юноша знатно ахуел, вот не думал он, куда вляпается.. 🧟‍♀️ дальше шли дни тренировок, алексей не знал, что его ждёт, он все еще пытался наслаждаться временем в сеуле! все-таки тут находился его любимый айдол. алексей был безумным фанатом сана из эйтиз, не было слов на планете, чтобы описать как много он для него значил. у него осталась надежда встретить его, ведь все-таки он в корее. 🧟‍♀️ прошло уже пару недели, алексей и его группа были готовы дебютировать. леша не знал, как по-другому можно заработать денег, чтобы забрать свой паспорт, поэтому потихоньку смирялся со своей судьбой. в состав группы входили 5 человек, со всеми из них леша сумел установить хорошие отношения, он не хотел бы быть забулленным своими же участниками. вот парни вышли со сцены после своего дебютного шоукейса. конечно, их практически никто не знал, но алексею нравилось выступать перед публикой. идя по коридору мьюзик бэнка, парень замечает, что на каждой двери написано название группы, которая будет выступать сегодня. его взгляд цепляется за одну единственную. ATEEZ все мысли уходят из головы, ноги подкашиваются. юноша проходит в их зону ожидания и садится. ему надо хорошо подумать. 🧟‍♀️ через пару часов состоялся энкор. все группы стоят на сцене в ожидании объявления победителя. 1..2..3.. -s class-stray kids!- произносит ынче со своей неизменной улыбкой! дальше идут поздравления, начинает играть музыка. но леша не может сосредоточиться, его взгляд прикован к одному единственному парню впереди. вот их группа уже идет по коридору, как кто-то хватает его за плечо и поворачивает на себя. это был сан. тот самый сан, о котором леша так много думал, мечтал. он не может поверить в реальность происходящего. -привет, ты же алекс?-невинно интересуется чхве.- видел вас, неплохо выступили для дебюта! может хочет снять челлендж? -что? а да, конечно, это большая честь! - леша промаргивается и начинает кланяться. -что ты, к чему формальности,- усмехается сан,- ты мне сразу понравился. -рад слышать, знаете, вы мой кумир, я вышла огромный фа- -дай свой номер, - леша не успевает договорить, как его прерывает парень напротив, который ухмыляется одним лишь взглядом. -да-да, конечно, секунду, - алексей выпадает из оцепенения и дает ему свой qr для какаотока. -спасибо, тогда чау!- сан салютует двумя пальцами и уходит. леша остается стоять, не веря в то, что только что происходило. -а челлендж?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.