ID работы: 13699657

Сестренка, будь со мной всегда рядом....

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как только Караг завернул за угол перед ним развернулась следующая картина: все ребята стояли полукругом в коридоре и держали в руках штуки, которые он видел раньше, когда во время Рождества вместе с Мией он пробрался в город. Он знал, что они издают очень громкий звук, но не ожидал, что настолько. «Сюрприз!! Ураааа!! Поздравляем с возвращением!!» - прокричали дружно ребята и одновременно крутанули свои пушки в руках, взорвав конфетти. У Карага от испуга встали волоски на руке дыбом и начал проглядывать коричневый шерстяной покров на лице. Так как помещение было довольно большим, то эхо от взрыва сотрясло и разнеслось почти по всему блоку. Караг, от испуга, не только выронил руку Мии, но и, превратившись, резким прыжком вскочил на потолок и, вжавшись в него когтями, начал жалобно мяукать, будто бы был домашней кошкой, а не горным Львом или кугуаром. Все ребята также не успели еще отойти от взрыва и стояли посреди коридора с пушками для конфетти в руках, безмолвно наблюдая, как Караг, вжавшись от страха в потолок, трясется под изящное падение конфетти с потолка. Выглядело это все, честно говоря, очень смешно, чем и подразумевалось быть на самом деле. Но никому не было дела до смеха и все безмолвно продолжали наблюдать за тем, как Караг, отцепившись наконец от стены и все еще трясясь, подошел к Мие и начал тереться мордой о ее ляжку все еще жалобно мяукая. Мия, сев на попу, взяла Карага за шею и, тихонько подтянув его к себе и обняв, стала поглаживать и успокаивать напуганного до полусмерти младшего братика: нашептывать успокаивающие и подбадривающие слова ему прямо на ушко. Караг, улегшись рядом с Мией, положил голову ей на живот и, только жалобно мяукая, беззвучно плакал, постепенно отходя от потрясения. Мия подняв голову зло оглядела ребят и твердо проговорила: «И на что же вы рассчитывали, взрывая фейерверки из конфетти в замкнутом помещении?! Караг не ожидал такого и чуть не наделал в штаны от страха! Идите отсюда и живо! Из-за вас мне надо его успокаивать!» Опустив голову, ребята пошлёпали в столовую, все ещё инстинктивно сжимая у себя в руках пушки и шаркая по конфетти. «Караг, не волнуйся, ребята просто собирались устроить тебе сюрприз и не подумали, что взрыв конфетти может тебя так напугать. Прости, я хотела тебя предупредить, но ребята настояли на том, чтоб ты не знал, иначе весь сюрприз пошел бы коту под хвост....» «М-м-мия.... Я о-о-очень испугался.....» - проговорил Караг, трясясь всем телом, отчего его хвост нервно шлепал по полу, издавая громкий звук. Мия, тихонько покачивая голову Карага, шептала ему колыбельную, от которой в детстве, он очень быстро засыпал. Так произошло и в этот раз. Только Караг не уснул, а лишь успокоившись, пару раз всхлипнул и наконец затих. Мия ещё пару минут посидела с ним, а потом предложила пойти в комнату. Караг приподнял голову и, согласившись, поднялся на лапы Все еще дрожа всем телом, он пошёл рядом с Мией, которая от него не отступала ни на шаг. Придя в комнату Караг превратился и, не удосужившись даже прикрыться от Мии, рухнул на кровать и закрыв глаза руками, тихо заплакал, тихонько постанывая и всхлипывая. Мия подошла к нему и, сев рядом, стала поглаживать его по животу, массируя его кубики. Его член от поглаживаний Мии по-тихоньку напрягался и вставал. Мия, увидев это, улыбнулась и тихо прошептала Карагу: «Я знаю, как помочь тебе расслабиться, братик.» Караг, в ответ на это, лишь тихонько всхлипнув, кивнул. Рука Мии, сползая по животу и ощупывая рельеф торса, по-тихоньку сползла вниз к основанию пениса, который уже стоял во всю длину, покачиваясь. Мия взяла член и медленными, но уверенными движениями стала открывать головку. Кожица на члене приятно скользила по открывающейся и закрывающейся головке, отчего Караг по-тихоньку возбуждался. Мия же, отпустив его член, встала перед ним и начала раздеваться. Скинув с себя всю одежду она подсела к нему и начала дергать шкурку, отчего Караг начал постанывать: «О, Мия, как хорошо, боже! О, какой же кайф! Мия быстрее, я сейчас уже..... А-а-ах!» И Караг выгнувшись, выстрелил в Мию спермой. Она улыбнувшись, погладила своего брата по животику, который двигался то вверх, то вниз от его учащенного дыхания. Мия нагнулась и взяв член Карага в рот начала сосать его, глотая сперму. Караг послушно лежал и, улыбаясь, балдел. Мия, сглотнув всю сперму с члена, встала на колени над Карагом и начала насаживаться на его пенис. После того, как пенис Карага полностью скрылся в Мии, Караг тихо выдохнул. Мия начала двигая бёдрами скакать на члене брата, отчего Караг начал постанывать: «Боже, Мия, какой кайф! Да-а-а....» Мия продолжила двигаться по члену сначала медленно и начиная со временем ускоряться, пока Караг не испустил вторую струю спермы в сфинктер Мии. Мия также не заставила себя ждать и, кончив, также обрызгала Карага и себя своей спермой. Когда Мия, слезла с члена, тот уже порядком уменьшился. После того как Мия вытерла себя и брата, она заметила, что Караг уже, тихонько посапывая во сне, спит. Тот так сильно возбудился, что не вытерпев, заснул блаженным сном. Она улыбнулась и поцеловала Карага в лобик, отчего тот улыбнулся во сне. Мия натянула на него трусы и укрыла одеялом. Вскоре вошел Брендон и Мия, кивнув ему, ушла. Брендон, пару минут посидев на кровати около своего друга и соседа, потрепал его по плечу и, переодевшись в пижаму, лег спать. Сны у Карага с Брендоном были легкими и тихими, отчего те улыбались во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.